![]() |
Эх, Вы просто не представляете, как я рад своей новой гитаре... :)
|
рада, что КеМ рад гитаре....и что снег выпал...а то не верилось что зима...
|
рада...рада что еще один день отмучалась))) что выпал снег...даже если он завтра растает главное что есть счас...рада арахису в сахаре и тому что счас наконец-то пойду спать))))
а самое главное что солнышко светит :blush: |
а я вот сегодня самый счастливый человек....несмотря на все то что окружает, не смотря на то что больно, я очень сильно счастливый, потому что рядом со мной есть друзья которых я очень люблю и которые даже когда жутко плохо, смогут сделать так что бы можно было хотя бы улыбаться :blush:
|
видимо я тут один счастливый человек))))))))
жутко рада, тому что сдала первый экзамен)))))) |
И я!И я рада что сдала! Ура товарищи!
Зай, поздравляю)))) |
Цитата:
|
а я счастлива,потому что сегодня никого не обидела ,не оскорбила и никому не доставила дискомфорт.
и еще я рада ,что сегодня мне сказала девушка,с которой мы никогда не были в хороших отношениях,что уважает меня и считает хорошим человеком))) |
даф зря гриш !!!
|
а хз почему счастливая,просто счастливая и все:)
|
Я рада тому, что хоть и редко, но все же еще могу радоваться.
|
Цитата:
наверное саглашусь |
а я шоколадку нашел... и луна светит в окно)) жизнь будет))
|
а еще я рад что все таки есть хорошие люди..
и рад тому что кофе придумали хихик |
а я рад, что ВСЁ ТАКИ НАШЕЛ "ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я рада тому,что тфу тфу,чтоб не сглазить,еду в питер!!!!!!!!!!!!!!!скоро!!!!!!!!!!!!!!
|
А я не то,чтобы рада,а просто мне хорошо,что играет любимая музыка на компьютере,вспомнила про концерт и весело проведенное время...еще порадовал аватор Невара,незнай почему но смешно:)
|
Я рада тому,что один из символов Нового года - это мандарины, а их сейчас полно и это очень радует, потому что они вкусные :)
|
Я рад, что наконец-то вернулся к нормальному образу жизни...
|
Я рад что ничего не должен родине и военкомату.
|
а я рада,что сегодня первый день второго полугодия в школе...
|
миру, теплу, солнцу, ей
|
Я рад что жив,живу,и буду жить...надеюсь=))
Также рад когда слухаю любимый музон,настроение поднимает,и рад любви-гордой хищной птице,что рыщет голодной волчицей и нас убивает шутя :) |
рада зачету)))
но еще больше своей пятерки)))) спасибо Юрий Алексеевич))) |
Рад ей и только ей, остальное побочно. ))
|
Цитата:
|
рада, когда обо мне думают и не забывают...рада друзьям
|
безумно рада....снегу))))))
|
рад что солнце все еще паказываеца по утрам
|
рада сборнику стихов "романтики 21 века",котрую мне подарил сегодня очень хороший друг
|
А я безмерно рад тому, что сегодня прояснил беспокоящий меня вопрос и не поставил под угрозу отношения с близким мне человечком, которые только-только обрёл. :)
|
Рада, когда люди улыбаются.
|
Цитата:
|
а я познакомилась с двумя потрясными ребятами.классными,веселым и и просто ...э...........ну не знаю как сказать)
вообщем два супер чела)))) |
Я рада тому, что наконец-то уладила проблемы с учебой и сделала в срок задания.))) А еще я рада, что сегодня не так холодно.
|
а еще я рада,что есть такие красивые глаза у людей....
|
рад что вы рады
|
Рада что наконец то наступила полноценная зима, ходно правда, но всему свое место.
|
дафна,может не о том но всё равно спасибо....
рад тому что досводим наш альбом! рад 2м своим гитарам, рад всем кто вокруг меня, и что то вобще позитивный я какой то =) |
Рад тому, что классно поиграли в теннис с Mike'ом :)
Сегодня боевая ничья ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |