Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   стиль одежды... (https://af.net.ru/showthread.php?t=3717)

Larkin. 11.01.2009 23:16

Re: Мой стиль!!

Цитата:

Сообщение от Harri (Сообщение 240933)
придумайте мне его. те кто меня знает.
опишите меня так как хотели бы видеть)

У тебя итак отличный вкус, красавчек, тебе очень идет все=))
даж незнаю что ещё можно придумать))

ReDoX 11.01.2009 23:18

Вообщем-то джинсы и принято носить с кроссовками, но не со спортивными абибасами как многие, а с классическими или кедами

ЗЫ Лакосты, ммм...

cofe 11.01.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 240938)
но не со спортивными абибасами как многие.

Это - их стиль. (:

andre 11.01.2009 23:38

Я надеваю ботинки с джинсами. И не вижу нечего предсудительного в этом
А так стиль приближен к спортивному.
Джинсы, кроссы, майки, кофты. Вообщем подешевле и чтоб не парится.

flipper 11.01.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Lyra (Сообщение 240919)
Вот интересно узнать кто какого стиля в одежде придерживается..и вообще, придерживается ли=)
давайте болтать о моде =)
:ah:

пользуйтесь поиском=)

johnatan 11.01.2009 23:58

Re: стиль одежды...

лично мне юбки не нравятся.
а так - ничего экстраординарного. джинсы, ботинки-кроссовки, свитера и толстовки. обычные, без изъе*ов.

ReDoX 12.01.2009 00:00

а мне килты мужские нравятся.

Alexi@ 12.01.2009 00:03

свободный стиль так сказать) люблю яркие цвета)одеваюсь под настроение) сегодня кеды джинсы и футболка , а завтра быть может мини,блузка и шпильки)

holymilkshake 12.01.2009 00:05

а я весь такой гламурный)))

Bolshoi 12.01.2009 00:17

хожу в одних старых,драных джинсах...просто обажаю их...под них одеваю всё-туфли,красовки,камелоты бывает таскаю старые...верх-футболки,свитера...предпочт ительно чёрный-белый...

Психея 12.01.2009 00:28

сейчас залипла на зелёном цевете,в спортивном стиле ходЮ...
верхняя - спортивная куртка, зелёно-бело - чёрная шапень - носок)) кросовки (зимнии естесн0)

Lyra 12.01.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от 2[az
elo;240955]пользуйтесь поиском=)

эмм...сорри..просто зашла в раздел шмот/мода/бла-бла-бла...такой темы не увидела..подумала непорядок=)

и так по теме..
джинсы-это стандарт..и вещь незаменимая(для меня)..а к ним подбираю что угодно..
придерживаюсь повседневного стиля одежды...и комфортного..а это кеды, тапки, балетки (летом, ясное дело)))...
недавно сама себя шокировала покупкой обуви на каблуке..и оказалось это удобно.. и красиво=)

а вообще люблю что то новое придумывать..сочетать разные вещи (даже кажущиеся несочетаемыми)..

Lyra 12.01.2009 00:50

а еще мне нравится когда молодые люди носят кардиганы...с брюками и конвёрсами смотрится прям секас:ah:

johnatan 12.01.2009 00:54

учтем... осталось купить кардиган...

holymilkshake 12.01.2009 00:56

не в муроме точно)))))

Bolshoi 12.01.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Психея (Сообщение 240985)
сейчас залипла на зелёном цевете,в спортивном стиле ходЮ...
верхняя - спортивная куртка, зелёно-бело - чёрная шапень - носок)) кросовки (зимнии естесн0)

эх классно кстати эти шапки на девочках смотрятся...
в принципе у меня стиль то-что есть то и одеваю...когда не было машинки-автомата давно-давно,был стиль что чистое то и одеваю...:D а ещё раньше,лет так в 15-что грязное драное то и одеваю...:P

johnatan 12.01.2009 01:00

лура, а мне кардиган с конверсами пойдет? :D

Lyra 12.01.2009 01:03

подлецу все к лицу!!:P

AMELI 12.01.2009 01:40

у меня переменчиво.В каждом стиле можно взять что-то свое и выглядеть хорошо...
НО.Без джинсов я никуда.Юбки хотела бы,но не ношу.Люблю каблуки,но надеваю крайне редко(когда долго ходить не надо).В основном балетки разных видов и сапоги.Кеды не ношу.Вопщем в последнее время полностью перешла на спотивный стиль-удобно,практично,стильно=)
Цвета?не люблю бесконечного смешания цветов,как попугаи блин.Но иногда находит-охота одеть что-нибудь яркое.Но в основном черно-белое.
главное чтобы все гармонично смотрелось.вот=)

VERSUS 12.01.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Lyra (Сообщение 240989)
а еще мне нравится когда молодые люди носят кардиганы...с брюками и конвёрсами смотрится прям секас:ah:

не, ну с конверсами он может и нормально смотрится, но к конверсам можно найти че-нить и по-лучше.

а сам я предпочитаю джинсы + кросы/кеды + футболки/рубашки. ну без учета прочей верхней одежды для холодных времен года

Lyra 12.01.2009 05:55

Вложений: 1
VERSUS, ну я имела в виду вот такую штучку..
по-моему очень стильно!=)

PoisonGirl 12.01.2009 10:08

Не знаею,кому как,а мне удобно и комфортно абсолютно во всем))мб не стоит так уж серьезно относица к одежде??у нас в школе принятя строгая одежда:пиджак,блузка,брюки( юбка)итд.конешно.щас зима,никто на сея блузку не напялит-все в свитерах ходят)а мне так вапще по барабану-у меня одежда черная почти все,а черный цвет-строгий)так что никто ко мне особых претензий не имеет..ну разве что:ЧТО ТАК МРАААЧНО???итд....но так как меня все учителя хорошо знают.особо не ругаюца)))
помню одно время с класснухой долгие были разговоры и возмущения на счет брюк.она тычет пальцем и говорит,что это черные джинсы,а я говорила,что меня не колышет,ибо на ценнике было написано БРЮЮКИ)остановились на том,что я сказала,что мерзну и ничего менять не собираюсь.
а так...как я уже говорила,мне удобно во всем,от камелотов до туфель на шпильках,от юбок до брюк итд...)ну...конечно на меня не всилах одеть то,что мне не нравица)))

Психея 12.01.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Lyra (Сообщение 241034)
VERSUS, ну я имела в виду вот такую штучку..
по-моему очень стильно!=)

у меня брат такую носит))) мне тоже нравится так!))

ФаSолька 12.01.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от johnatan (Сообщение 240997)
лура, а мне кардиган с конверсами пойдет?

офф//
ээй, Наташ, он тебя лурой назвал, обидься на него)) на нас обижаешься. эх и johnatan, знаешь, что тебе с рук это сойдет)))

Njosnavelin 12.01.2009 20:42

Вложений: 2
я бы не проч в такое нарядиться, мне нравится:)

Mars Attacks 12.01.2009 21:01

Ношу все что удобно и самой главное чтоб нравилось.
неравнодушна к рубашкам с галстуками))

VERSUS 12.01.2009 21:10

Njosnavelin, фотка слева - так можно одется; фотка справа - только на маскарад

Психея 12.01.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от VERSUS (Сообщение 241291)
Njosnavelin, фотка слева - так можно одется; фотка справа - только на маскарад

Ну теперь держись))) сечас тебя порвут любители Ванхельсинга)))))
а ничё так мужик, и шмотки прикольные...

Lyra 12.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от VERSUS (Сообщение 241291)
фотка справа - только на маскарад

а по-моему мега круто!!=)

johnatan 12.01.2009 21:45

версус, это тебе не спортивные штаны, *ля.

arl 12.01.2009 22:57

Hip-Hop стиль! Широкие футболки,желетки,иногда на футболку рубашку,широкие джинцы,бриджи!Зимой люблю носить белоснежные куртки!Летом из обуви ТОЛЬКО кросы!Зимой на ногах и кросы и большие ботинки)))

Skywalker 12.01.2009 23:01

Всё что классно смотрится :) Ну так... кроссы какие нибудь прикольные, рубашки , джинсы не совсем узкие, вообщем другими словами модная и клубная одежда

Andy. 12.01.2009 23:54

а я люблю ходить в пижаме

aniskin 13.01.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от arl (Сообщение 241361)
Hip-Hop стиль! Широкие футболки,желетки,иногда на футболку рубашку,широкие джинцы,бриджи!Зимой люблю носить белоснежные куртки!Летом из обуви ТОЛЬКО кросы!Зимой на ногах и кросы и большие ботинки)))

как сутенёр кароче

Tail_of_comet 13.01.2009 00:38

Ношу то что в шкафу лежит.
Там джинсы, классик, широкие и даже клеш есть)) но они порвались, а в условиях зимы йайцы мерзнут, я их до лета зашил)
Кофты - Анораки туристические люблю свои, теплые, мягкие, удобные как дома)) еще как у гломурного Костаса есть такая с капюшончиком из Села тырю регулярно старые коллекции)) Рубашек пол шкафа, но их только летом, с кедами, по бандитски закатав рукава. С высокими воротниками вязаные кофты крутые, нос прятать можно)
Футболки есть, х\б черные и серые без рисунков или с самопалами)
Трусы, как у настоящего мужЫка есть белые с красными сердечками, одни... по праздникам одеваю.
Носки =) все с*ка одинаковые, я не фанат головоломок.
Из обуви весна\лето\осень - кеды\камелоты. Зимой вот патрули таскаю такие самые попсовые, хит 2006 года, они удобные и теплые)

Все больше замечаю что ношу все подряд, все что удобно, особенно зимой, модничать весной начну :D

Lyra 13.01.2009 01:28

Вложений: 2
Стиль casual (кэжуал) сейчас на пике своей популярности. Улицы мегаполисов пестрят причудливо одетыми молодыми людьми. Откройте любой журнал - и вы окажитесь в мире лейблов casual.

В переводе с английского "casual" (кэжуал) означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.

Одни говорят, что свое начало стиль casual берет в Британии, другие приписывают ему рождение в северной Европе и Скандинавии, где casual был стилем сельских жителей. Так или иначе, casual style с каждым днем становится все популярнее и популярнее.

Джинсы и пуловеры, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья - все, что свойственно для прогулочного стиля, - является основой стиля casual. Если изначально это была одежда для загородных прогулок и пикников, то теперь она превратилась в повседневную городскую одежду. Этот стиль предполагает демократизм. Главное - это раскованность и свобода.

Современная молодежь выбирает сasual не только потому, что это модно, удобно и практично. Это своеобразный стиль жизни под лозунгом "Повседневная жизнь во всем своем многообразии". Стиль casual в одежде – это некая проекция на образ жизни. Нет четких рамок, как нужно выглядеть, одеваясь в стиле casual. Каждый индивидуален, у каждого свой образ жизни, а значит, и одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений.

Таким образом, во главу стиля кэжуал ставится индивидуальность. Чувственность и энергичность, такие противоположные понятия легко уживаются в рамках этого стиля. Casual style – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьезные финансовые вложения.
(с)

вот это по мне!=)

VERSUS 13.01.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Психея (Сообщение 241293)
Ну теперь держись))) сечас тебя порвут любители Ванхельсинга)))))
а ничё так мужик, и шмотки прикольные...

Цитата:

Сообщение от Lyra (Сообщение 241300)
а по-моему мега круто!!=)

ну во-второй фотке мне очень не нравится головной убор. и галстук, которые не скрывается под воротником - как-то не айс
Цитата:

Сообщение от johnatan (Сообщение 241318)
версус, это тебе не спортивные штаны, *ля.

а причем тут спортивные штаны - для Ван Хеллсинга главное чтоб освещенные, и чтоб эти самые штаны оборотни не прогрызли)))

glamelife 13.01.2009 14:28

Я больше люблю носить и ношу джинсы и какие-нибудь прикольные рубашки)))Туфли носить могу,но только не на шпильке я её просто терпеть не могу)))Юбку тоже на меня не на цепиш))))

holymilkshake 13.01.2009 14:36

я бы кэшн одевался бы кэжуально, но маечка поло лакост стоит 4000-5000))))

johnatan 13.01.2009 15:11

купи не-лакост.
да сэкодн тебе в помощь

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.