Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Развлекательный (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Одиночество - хорошо или плохо? (https://af.net.ru/showthread.php?t=3465)

ПРОХ 26.06.2008 12:21

Re: Одиночество - хорошо или плохо?

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 198321)
а мне вот иногда кайфово гулять одной, без причины, просто так...
кайфово даже тогда, когда некому было позвонить) и когда дождь) и даже когда понедельник) наверно, я мазохист))
особенно весело, когда выясняется, что люди, которым не стала звонить, тоже гуляли в одиночестве))
Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)

Вот с этим полностью согласен,иногда бывают такие прогулки,главное я сам не понимаю,чем это вызвано,чаще всего безпричинно бывает,собрался,плеер в уши и просто гонять по городу не обращая внимания на погоду,день недели и время суток...может это и странно,но у меня бывает....может я ЭМО?)))))))))

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 198321)
Просто всему свое время, и одиночеству - тоже)

+1

keksInTheArmyNow 26.06.2008 14:59

Я совсем не одинок!
Мое настроение как осенний ветерок,
И пусть оно меняется разом, меня не смущает ни сколько, ни разу=)

такой бредовый экспромт))))

sunshine 08.07.2008 19:55

люди - вы не одиноки!! поверьте мне)) в человеческом организме живут около двух килограммов различных бактерий, которые вас берегут, и всячески помогают вам сосуществовать))

FEANOR 08.07.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от sunshine (Сообщение 202737)
люди - вы не одиноки!!

Естественно,нет,если следовать вашей логике,нас окружают табуретки,спички,зажигалки ,ложки и вилки.Да мало ли чего.))

ReDoX 08.07.2008 20:08

При полном "погружении" в одиночество будешь одушевлять и табуретки, и вилки, и спичик, и зажигалки, похер кого, лишь бы с кем-то поговорить, пусть и с тупой безжизненной вещью.

FEANOR 08.07.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 202740)
При полном "погружении" в одиночество будешь одушевлять и табуретки, и вилки, и спичик, и зажигалки, похер кого, лишь бы с кем-то поговорить, пусть и с тупой безжизненной вещью.

Ну,может,ты и будешь так делать,но не я. Я отдыхаю и мне табуретки нужны для того,чтобы сидеть.

Darkest Hour 08.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 202741)
Ну,может,ты и будешь так делать,но не я. Я отдыхаю и мне табуретки нужны для того,чтобы сидеть.

откуда ты знаеш?или ты видиш будущее?

FEANOR 08.07.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 202740)

Цитата:

Сообщение от DarknesS
откуда ты знаеш?или ты видиш будущее?

О каком будующем речь? Я исхожу из написанного.

Darkest Hour 08.07.2008 20:41

откуда ты наеш как себя сможеш повести с етими табуретками када останешся только один?и у тебя не будет не родных не близких?и тогда разговор с самим с собой и окрыжающим миром не избежен..или наоборот молчание...

FEANOR 08.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от [DarknesS
;202746]откуда ты наеш как себя сможеш повести с етими табуретками када останешся только один?и у тебя не будет не родных не близких?и тогда разговор с самим с собой и окрыжающим миром не избежен..или наоборот молчание...

По большей части,я говорю о том,что пережил.Я знаю,как я себя поведу в одиночестве.Хотя,судя по всему,для вас всех одиночество - это Робинзон Крузо,Пятница и коза на необитаемом острове.

Sunburn 08.07.2008 21:38

Я не один, но одинок(с) вот это по-моему самое страшное....когда тебя вроде бы окружает много людей...да и вроде чем не отличная компания...но ты чувствуешь себя одиноким..как бы и не у дел...
Я люблю побыть одна...бываеттакое настроение, что просто необходимо отгородиться, дабы обезопасить ближних от последствий дурного настроения...Иногда, хочется гулять одной, занимаясь самокапанием и получая особый кайф от мыслей "ооо, как я несчастна и одинокааа"..зато после таких приступов просто супер-мега-круто встретить своих друзей, которые вернут "в наш дерьмовый мир обратно"=)))) А ещё если я что-то делаю хорошо, то делаю это в одиночестве. Просто ненавижу когда висят над душой!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.