![]() |
Re: Bombus, jimm, jabber.
Владельцам смартфонов на Symbian могу посоветовать программу Slick.Нормально подключается к Jabber.ru и ICQ
|
через бомбус и в жабе и в аське,не парюсь.
|
Цитата:
Настройки тела. 40я серия очень тугая в настройке инета,а по умолчанию,мегафон присылает только Вап.В общем в точке доступа пишешь internet и ставишь ее как активную. Аська. Серверы: login.icq.com, login.oscar.aol.com, i-bucp-vip-d.blue.aol.com. Порт 5091 |
Цитата:
|
Sony Ericsson . 2 года все нормально работало,а потом бах! и все(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды P.S. у меня всё как работало так и продолжает) |
никак не могу зайти в аську через QIP, build 1030. Что за хрень? С компа заходил с квипа - говорит: старая версия. Здесь такая же фигня может быть?
|
Цитата:
|
Скачал QIP 1041. Щас буду тестить. Если все будет работать - выложу в соответствующей теме.
|
у подруги самсунг Е840 аська то и дело вылетает, стоит джим, версия низнаю какая, мож кто что посоветует с данной проблемой?:help:
|
Есть у Самсунгов такая нехорошая "фича", как неспособность работать с сокетами для аськи. Это относится к семейству Agere.
Вариант - не использовать аську, и переходить на джаббер с асячьими сервисами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На крупных серверах типа jabber.org есть транспорты в меню. Когда их подключаешь, в список можно добавлять асечные и другие контакты.
|
Цитата:
и Google Talk и Jabber пробовал; порты 5222, 5223; и с TSL и без TSL и чё только не пробовал... всегда вылетает ошибка icq настроил сразу, а вот с джабером проблема |
А как ты его на jabber.MIT.ru настроишь? Это же в локальной сети. Регистрируйся на jabber.ru или jabber.org
|
Цитата:
когда пользовался услугами билайна, была возможность сидеть в "митовской жабе" (..@jabber.mit.ru). при подключении к мегафону ( на мтс'е такая же хрень) к jabber.mit.ru коннектить телефон перестал.. mnml если мегафон используети, регьтесь в жабер.ру или .орг .. |
Я слышал что ИП-адреса Мегафона и МТС'а забанили на джаббер.мит.ру, с билайна можно сидеть. А так я с Мегафона сижу на джаббер.ру, все отлично работает.
|
со смартфона сижу в Аське через M@ilagent(очень удобно для тех, кому надо часто заглянуть в почту с мобильного устройства и прогноз погоды посмотреть), или через БаянICQ, удобная прога, правда немного сыроватая самая последяя что нашел версия 0.1d, если кто может поделиться более поздней, прошу кидать сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С:нокиа 7610 |
существует множество icq клиентов) какая именно у тебя нокиа?)
|
Ну дык я ж вроде Smaper туды ставил=) или я чет путаю?
|
я помню как у джаббера была такая мулька, что в контакте отображались джаберовские контакты и аськовские, оч удобно, а потом прикрыли
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |