Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разница в возрасте... (https://af.net.ru/showthread.php?t=3091)

Дафна 03.03.2007 20:14

м-да....
у отца и матери разница в возресте-13 лет....
у сестры и мужа-11 лет...
у брата и жены-12 лет...
и они счастливы....

AliaS 04.03.2007 00:57

все бывает.....тоже знаю такие семьи....разница не столько принципиальна как отношения!если это действительно НАСТОЯЩИЕ чувства,то они смогут пройти через многое...
да...ссоры могут быть....что один домосед а другой все время рвется....но время всегда покажет,что важнее....
правильно сказала Южанка!если дома все тишь да гладь,то и бежать никуда не хочется...счастье в том чтобы просто быть рядом....

D0(eN-!- 20.03.2008 19:13

Если девушка старше парня

Обычно в отношениях молодые люди старше девушек.
Вот насмотрелся на одну пару. Она старше Его на 4 года. Давно вместе, недавно поженились, прекрасно себя чувствуют (и это главное).
А у кого-нибудь из парней была девушка значительно (не на год) старше его или, наоборот, у девушки - парень младше её? И как вы к этому относитесь?

Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы. Но самому заводить такие отношения стрёмно, так как чувствую себя рядом со старшей девушкой неуютно =)

youngthailand 20.03.2008 19:23

Re: Если девушка старше парня

если девушка старше парня, судить можно только о том что парень ее младше, а так... сколько людей столько и ситуаций

JAGO 20.03.2008 19:23

У меня была,старше меня на много,меня все устраивало.Наша разница в возрасте лишь обостряла страсть и ее материнский инстинкт=)

Paramore 20.03.2008 19:33

да памойму возраст не главное..

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 162626)
Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы.

вот с этим согласен полностью.

больше, меньше.. главное чтобы человек хороший))

JAGO 20.03.2008 19:37

2 Доцент
Боишся не взять взрослую планку?

Antony Cooper 20.03.2008 19:37

Были отношения такого рода.Отношусь к этому нормально.Главное чтобы было хорошо друг с другом.Не могу сказать что чувствовал себя неуютно,просто изначально друг друга всё устраивало и на разницу в возрасте не обращалось никакого внимания.

D0(eN-!- 20.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от JAGO (Сообщение 162638)
2 Доцент
Боишся не взять взрослую планку?

2 JAGO.
"Взрослую" планку я уже взял. Просто девушки старше меня обычно имеют свой заработок, причём постоянный, а я никогда не позволю платить за себя, а своих денег у меня мало. Да и не люблю, когда на меня смотрят как на младенца и учат жизни.

ЗЫ: и прекрати обращаться лично ко мне.

JAGO 20.03.2008 19:50

Лана не буду.А меня она не жизни учила=)

~KonFeta~ 20.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 162626)
Я лично ничего не имею против, так как считаю, что главное - когда люди счастливы. Но самому заводить такие отношения стрёмно, так как чувствую себя рядом со старшей девушкой неуютно =)

Это сложившиеся стереотипы, что парень должен быть старше девушке; я считаю, что всё зависит от характера человека: может быть такое, что если девушка старше, да ещё и по натуре она лидер, а парень не собирается уступать лидирующее положение в отношениях - хочет заботиться и опекать (ведь всё же чаще мужчине хочется чувствовать себя главным), то может случиться разлад, вот потому некоторым молодым людям как раз бывает стрёмно от таких отношений; идеально, я думаю, будет, если оба уступчивые и их устраивает их разница в возрасте и не мешает им...просто со временем с притирками на почве этой разницы могут возникать конфликты - это тоже нужно учесть, я думаю. А если там любовь такая, что всё остальное - это капля в море, то о каком возрасте тут говорить, какая разница :man_in_love:

TittleTattle 20.03.2008 20:14

Точняк. Согласна на все сто. У меня были подобного рода отношения. Действительно, главное, что бы было хорошо друг с другом))) а остальное не важно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.