![]() |
Re: умеете ли вы пращать?
[QUOTE=Зайка;84083]
Цитата:
ч-ку свойственно совершать ошибки,но одна из них будет роковая! |
Цитата:
Я соглашусь с Линой - невозможно предсказать, сможешь ли ты простить человека в определенной ситуации или нет. Отношение к обидчику, само восприятие его подскажут сердцу как поступить. Тут разум не волен в выборе решения. |
Цитата:
а вообще согласна с Миледи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нет! |
Цитата:
|
Цитата:
блин, иногда жалею что не ругаюсь матом, ну не глупи!!!!!!!!:nea: |
ниче не понял что происходит)))))))
|
Цитата:
К себе же отношусь по-другому! Это Мое мнение! Я не просила кого-то меня переубеждать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, что прощать стоит уже потому, что то за что прощаешь больше никогда не повторится....Это случилось ну и бог с ним ....прости!
|
простите меня, но мне кажется Вы какой-то бред пишите:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять я как flipper)) Тоже раздуваю что угодно до катастрофы вселенского масштаба и потом еще фиг признаюсь что это была глупость. Правда через какое то время отхожу и человека чаще всего прощаю.
|
Ой народ...уф...вот почитала вас, и мозг завис, пришлось перезагружаться :'(
Я не поняла, почему все на Свету набросились??? Дело же человек пишет!!! Вот есть у меня знакомая...любит себе всё с рук спускать...у неё все не правы, а она святая...это знаете ли не очень приятно (в связи с этим свела количество общения с ней к кретической отметке)... Я хорошо знаю Свету, и могу точно сказать, что самобичеванием этот человечек не занимается, а наоборот, это одна из единиц, кто воспринимает себя объективно!!! С ней просто здорово общаться))) (ураганчик пазитива)... Сорри за оффтоп(хотя здесь это нормальное явление).. А сейчас по теме... Прощать людей нужно!!!! Обида плохо отражается на нашей карме, други мои ;) Понимаю, бывают ситуации, когда человека простить трудно...в таких случаях я просто пытаюсь вычеркнуть человека из своей жизни(если это возможно),а близкого человека простить можно всегда... <<Ни один человек не достоин твоих слёз,а тот кто достоен, не заставит тебя плакать.>> И ещё...раз уж об обиде на близких заикнулась...отдельная история - обида на родителей. Это такие люди, которые просто не могут желать нам зла....ну все мы человеки!!!у всех бывают трудности...бывает не так поняли...Сама за собой замечаю, что обижаюсь на них...но уже через час прихожу мириться...ведь нет ничего теплее, чем просто обнять маму...а они, уж поверьте мне, простят нам всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Добавлено через 5 минут Ой...перечитали с подружкой мой пост....плакаем...:'( |
прощать нужно, но в меру. Вчера простил человеку кучу больших и маленьких подлостей (правда человек стоил того, чтобы простить). Конечно, есть некоторый осадок, но время лечит и довольно быстро.
А вот если человек откровенно плевал на твоё "прощение", и продолжает делать "подлянки", то... я б перстал. Потом всё равно , со временем, обида забудется и общаться будет проще. |
учусь прощать, но так чтоб это простите было через несколько тысяч миллионов лет...
и пошло все... за базаром следить нада:) |
всё зависит от ситуации. а вообще у меня, что-то вроде недостатка-слишком много всего держать в себе, прощаю внешне, а в нутри...ну,просто все остаётся в памяти(если серьезная ситуация). если же какая-то фигня, то обижусь, разбешусь(вообще не могу думать когда злюсь), а когда голова вернётся становится ужасно смешно, потому что совсем недавно чуть не убила.
|
а я слишком много прощаю... не могу на "дураков" злиться или обижаться на них... поэтому бывает тяжело, понимаю, что надо бы обидеться... а то будут пользоваться тем, что я всепрощающая... приходится делать вид, что обида есть... а так нет... прощаю все... а серьезно накасячат если, пусть думают что потеряли... потом же сами бегать начинают просить прощения...
|
а почему сразу дураков??? обижаться надо уметь правильно! если я обиделась все мои друзья знают что не на долго, потому что не умею обижатьсяяяя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: умеете ли вы прощать?
Цитата:
|
я умею, меня видимо нет =(
|
почему бы хорошому человеку не простить! всякое бывает в жизни ! и с тобой может произойти!
|
Иногда очень хочется разучиться прощать. Так было бы легче. Куча нервотрепки улетела бы в помойное ведро и никогда не вернулась. Эх, мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы разучиться обижаться...тогда да...может быть и стало бы легче...а лучше разучиться обижать...ведь жизнь как бумиранг,возвращается к тебе рано или поздно,а вот злом или добром зависит от нас... |
ZNata,
Кажется вы меня не поняли. Да собственно какая разница. Дело не в том что бы затаивать обиду, хранить ее, холить и лееять, а в том что бы просто вычеркнуть. И ее и человека. Иногда это было бы совсем не лишним. Не буду спорить. Я свое мнение объяснила. |
прощаю всех...
да и обидить меня проблематично...) |
пожалуй единственное, чего я не прощаю - это предательства... и то не факт, что я буду как-то мстить или еще что-то в этом роде...просто вычеркну этого человека из своей жизни и всё...у него своя дорога, у меня - своя...
|
Раньше думала, что предательство нельзя прощать...тоже повычеркивала многих сгоряча... в итоге - одна
|
Цитата:
|
прощать могу и умею....
намного проще прощать тех,на кого тебе просто наплевать.....от таких и обида как тиаковой обидой не является) а вот если что-то серьезное.......... чем более,тем больше стараюсь просто забыть....и обиду...и того,кто её нанес....тот кто раз так сделает...так сделает и второй и третий......... |
Цитата:
Правда, я все же его прощаю, но отношения и общение с ним прерываю навсегда. |
Прощаю,но к сожалению с точки зрения эгоиста,черт возьми..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |