Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Тиндер на минималках (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Страна Мечты. (https://af.net.ru/showthread.php?t=1470)

Giggs 14.10.2006 22:30

я бы в графство Уэльс згонял..........! красота

air 15.10.2006 10:26

хочу в Исландию. оченьочень.

«Отважный странник! Спустись в кратер Екуль Снайфельдс, который тень Скартариса ласкает перед июльскими календами, и ты достигнешь центра Земли», - так гласил старинный исландский манускрипт, который обнаружили герои «Путешествия к центру Земли» Жюля Верна.

Исландия – самая западная европейская страна с самой северной столицей мира чарует фантастической, без преувеличения, неземной природой и гостеприимными, отзывчивыми людьми. Нигде больше на земном шаре могущественные силы природы не проявляют себя столь выразительно. Внимание путешественников привлекают вулканы, ледники, гейзеры, естественные горячие источники, заснеженные вершины, огромные лавовые поля, водопады и северные сияния. Изрезанная многочисленными фьордами и утесами береговая линия притягивает скопления самых разных видов птиц. Несмотря на суровое название, Исландия, в действительности, отличается достаточно мягким климатом, благодаря не только теплому Гольфстриму, но и своему внутреннему вулканическому теплу. Исландцы удивительным образом похожи на свою землю. За внешней сдержанностью потомков скандинавских викингов скрывается трепетное отношение, в частности, к собственному языку, сохранившемуся практически неизменным со времен освоения острова в период раннего средневековья. Исландцы заботливы и внимательны не только к природе своего родного уединенного острова, они также активны и энергичны в освоении, казалось бы, отдаленной от них мировой культуры, являясь одной из самых образованных и читающих наций в мире. Их грамотность составляет 100%, практически все исландцы владеют английским языком, а по количеству издаваемых книг на душу населения Исландия занимает первое место в мире.

Эльфы, Тролли и Призраки
Несмотря на применение последних достижений высоких технологий, более 80% исландцев верят в существование эльфов, троллей и иных сказочных существ. Даже сегодня последней инстанцией при проектировании дорог и строительстве зданий являются не архитектурные и технические учреждения, а народные поверья и рассказы бабушек и дедушек о местах обитания эльфов. Если проектируемая дорога или здание могут нарушить покой предполагаемых мест обитания сказочных персонажей – проект безоговорочно меняется.

Кук@ 15.10.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от <<<Bill>>>
что са мной никто не паедит на остраф?? тогды я адин туды направлюссь....http://172.24.27.6/images/smilies/new/sleep.gif

НЕЕе не один ,я тоже туды хачу,там красота,океан :thumbup:

polyгон 16.10.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от air
хочу в Исландию. оченьочень.

Солидарен

Nemo 16.10.2006 21:05

Air прям напомнила детскую мечту )) Точно, хочу в Исландию )) Эльфы, Тролли и прочая нечесть - хочется побывать в этих местах ))

*pushok* 18.10.2006 15:26

страны куласс

а я хочу побыть в Америке,Украине,Франции,Ру ынии

FEANOR 03.06.2007 18:15

Однажды мы отправились в пятидневный вояж по Шотландии. До сих пор я пребываю под впечатлением от этого сказочного путешествия. С тех пор, как я вернулся оттуда, я постоянно мечтаю о том, чтобы приехать в эту страну еще раз хотя бы на несколько дней.(с)

Очень хочу в Шотландию.

flipper 03.06.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 80272)
Однажды мы отправились в пятидневный вояж по Шотландии. До сих пор я пребываю под впечатлением от этого сказочного путешествия. С тех пор, как я вернулся оттуда, я постоянно мечтаю о том, чтобы приехать в эту страну еще раз хотя бы на несколько дней.(с)

Очень хочу в Шотландию.

как не стыдно так хвастаться, мы со Strangerom только мечтаем а он уже там был...
Ну не вечер, мож скажешь где там места хорошие

Lina 03.06.2007 21:08

Блиииин, вы так вкусно рассказываете...Я теперь везде хочу))))
Хотя, было слегка саркастичный отзыв о Кубе....А нифига....Клева там, наверное)))
А ещё классно было бы побывать в Карелии..Остров, не помню как называется, там ещё Соловецкий монастырь есть)) Место, судя по всему, зачОтное))))
З.Ы. А вчера посмотрела кино "Париж, я люблю тебя" и тоже в Париж захотела)

удален. 03.06.2007 21:21

Иерусалим... ммммм =)))
Тибет... мммм=))
Великобритания... ммм=)
Всё Средиземноморье... мммммм=))))

aniskin 03.06.2007 22:01

вот Тибет эт да...

Socket 03.06.2007 22:13

Хотелбы попасть в Шотландию,Ирландию,Голланд ию,Канаду,Финляндию,Японию( Ниппон),И коне4ноже Куба.
Волынка,открытые и чистые от природы пейзажи,суровость стихии,яркие краски жизни и свобода мысли,яркий перелив лучей солнца на белоснежных склонах гор,северное сияние и Дед Мороз,информационный прогресс и эволюция ,сигара Che и просто СВОБОДА!

Shadow 03.06.2007 22:57

Уже больше полугода мечтаю об Исландии. Сейчас вот увидела что не я одна) Еще Дания - что-то сказочное, Голландия и Непал.

New M 04.06.2007 09:40

мне лень было читать тему...подозреваю что дофига народа за Голандию?

Sunburn 05.06.2007 11:40

Мммм...куда я только не хочу...мечты-мечты...вся жизнь впереди, буду стараться их осуществлять)))
Во-первых, я хочу в Финляндию. Если рассудить трезво, то это не так уж и сложно Муром-Москва-Питер поездом а там до Финляндии на автобусе))) читала, что в июле в городке турку там проводится рок-фест Руисрок. Живая музыка...палаточный городок...новые знакомства...ммм... А ещё там и природа красивая...пофотать пейзажи, поискать муми-троллей)))
Во-вторых, хочу поездить по Европе...Голландия(куда без неё-то?? но неее...я стрэйтэйдж...никакой машки!!! исключительно любоваться архитектурой Роттердама!!! гыыы) Дания,Чехия, Швеция, Норвегия, Бельгия...конечно же Великобритания...(там следует задержаться подольше) поблуждать по Лондону..."вдребезги на Тауэрский мост"(с) шутка...посмотреть живьём на всё то, о чём мы зубрили в школе))) гы-гы...Не забыть заехать в Ливерпуль!!! посетить музей Битлов - сказка...
Ирландия...да...тоже хочу....страна сказок...программа минимум - отыскать четырёхлистный клевер, поймать леприкона и познакомиться с добрым ирландским гопником ;)!!! Во Франции очень хотелось бы посмотреть на Собор Парижской Богоматери и побрадить по Pere-Lachaise...
"Я хочу берегами, небом и облаками,тебя, Исландия"(с) о,да. Помнится, когда наши Рейкьявики выступали на О2, Антон сказал, что Муром - это пригород Рейкьявика.;) поехали проверять!!! Разумеется Румынию нужно не забыть...Трансильвания...Дра кула...романтика!!!
Раньше хотела побывать в Прибалтике...Эстония...Литва ...Таллин, должно быть очень красивый город...но в свете последних событий, не думаю, что там особо русским будут рады(((
Америка...возможно...но это не страна мечты...
Было бы просто замечательно поколесить по Востоку...Тибет...была бы не против посмотреть на тибетских монахов...Непал... ммм..."а кто с нами не согласен, пусть зарубит на носу.Для нас любовь и Библия и пища, но можем дать и по лицу за родное катманду!!!!"(с)))))))))
Египет, Турция...нет...смотреть на пьяных русских...Египет хотелось бы посмотреть, но та обстановка, которая там творится мне не по душе.
2 Lina
Линусь, Куба - это замечательно...но всё это строительство социализма...политика...туда лучше не соваться(((
Возьмёшь меня с собой в Карелию???? я тоже хочу, только нас там маскиты и мошки сожрут...и доставят наши безкровные тела в Муром))) лучше сразу в Трансильванию)) там кровососы посолидней))) Хотя идея с Карелией весьма реальна...Муром-Москва-Петрозаводск поездом...а там тебе и на Кижи и на Валаам экскурсии)))) А потом в Финляндию...там недалёко))) Махнём??? я летом финнский учить хочу)))
А как насчёт Крыма??? мы же уже столько лет вынашиваем план, как бы свалить на Каzантип????
А самое главное, это чтобы хорошая компания была, с которой можно простую поездку в блислежащую деревню привратить в маленькое приключение)))))

Эраст 05.06.2007 16:01

Куба железно!

youngthailand 05.06.2007 16:13

Англия

Мария 05.06.2007 18:03

Моя мечта это побывать в Англии, Испании, Швейцарии, Чехии и еще раз съездить в Словакию!Надеюсь мечта о том чтобы съездить в Чехию скоро осуществиться, а вот остальное.....

Себастьян 05.06.2007 18:17

Побывать бы хотел везде, даже во всяких экзотических странах типа Мозамбик:) Но именно жить хочу в Париже и нигде больше:)

Bryan 05.06.2007 19:32

хочу на Фиджи
помню как-то фильм смотрел (не помню какой) так вот там парень так об этом острове мечтал, что я сам захотел.

jay-jay 18.06.2007 20:39

Re: Страна Мечты.

А я хочу в Швейцарии тратить деньги на сноуборд и шоколад....так сказать набирать калории и сразу их сбрасывать))))) Курорт Сент-Мриц, Берн и т.д. это ж Западная Европа..отпад..узкие улочки от центральной ратуши....невысокие здания.....и повсюду красно-белые флаги Швейцарии....))))

iSteri4k@ 21.06.2007 21:13

Помню как-то писала реферат про Египет. Столько интересного узнала, что хотелось бы туда :to_become_senile:

Anasteisha 26.06.2007 14:21

А я на Ибицу хочу.
Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества прогрессивной молодежи. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов . Здесь играли все величайшие DJ`s современности и год за годом сюда приезжают самые яркие и актуальные звезды. Самые известные и большие клубы острова: Amnesia, Privilege, Es Paradis, Space, El Divino, Es Paradis, Eden, Pacha готовы принять до 5000 посетителей за вечер. Клубный сезон длится с начала мая по конец сентября.

Зайка 26.06.2007 15:39

все больше и больше хочу в Исландию и Ирландию, эти две страны прям ассоциируются с чем-то волшебным =))))
а еще хочу в Тирабию...жаль утопия, но зато какая!!!! =)

ПРОХ 26.06.2007 17:55

Цитата:

А я на Ибицу хочу.
Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества прогрессивной молодежи. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов . Здесь играли все величайшие DJ`s современности и год за годом сюда приезжают самые яркие и актуальные звезды. Самые известные и большие клубы острова: Amnesia, Privilege, Es Paradis, Space, El Divino, Es Paradis, Eden, Pacha готовы принять до 5000 посетителей за вечер. Клубный сезон длится с начала мая по конец сентября.
2 Anasteisha:Может этим летом с КАZАНТИПА начнем???)))) Наверное это мечта попасть на что-то такое глобальное,где море позитива,хорошей музыки,прогрессивной молодежи и всяческих удовольствий... на то оно и лето,чтобы отдыхать....

зы:Space хочу посмотреть,незря наверное там каждый год такой аЦЦкий отжиг и такие именитые гости...

VioleT 26.06.2007 18:04

а мне вот безумно хочется попасть в Германию, Финляндию и Грузию.первая меня привлекает языком, вторая климатом, а третья природой...:to_become_senile:

Mad DeviL 26.06.2007 20:19

Нету такого места, куда мне ща хочется...

DareDevil 26.06.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ФаготЪ (Сообщение 29095)
Вот решил спросить у вас: В какой стране ты хотел(а) бы побывать. кидаем инфу и фото.

Маё:

Королевство Швеция - государство в Северной Европе, расположенное в восточной части Скандинавского полуострова. На западе страна граничит с Норвегией, на северо-востоке с Финляндией, на востоке и юге омывается Балтийским морем, на юго-западе проливами Эресунн (Зунд), Каттегат и Скагеррак, соединяющее Балтийское море с Северным. Пролив Эресунн, отделяющий Швецию от Дании, в наиболее узком месте имеет ширину всего 3,4 километра. Северные районы страны лежат за Полярным кругом, южные расположены на широте Москвы.

Швеция - Королевство с формой правления - конституционная монархия. Сотни лет ей правит династия Бернадоттов. Нынешний Король - Карл XVI Густав, еще сравнительно молодой и очень спортивный человек. Традиционно Швеция считается «маленькой» страной, хотя по площади она занимает 5-е место в Европе, после России, Украины, Испании и Франции. Но по населению это действительно страна небольшая - площадь Швеция на одну четверть больше Германии, но в Германии живёт около 80 миллионов человек, а в Швеции - чуть больше 8 миллионов. Швеция - страна с чрезвычайно разнообразной, во многих местах нетронутой, природой. От омываемой Балтийским и Северным морями Южной Швеции (провинция Сконе), сельскохозяйственной, с мягким приморским климатом, через типичную природу средней полосы в окрестностях Стокгольма, до арктических гор шведского Заполярья.

Солидарен и от Исландии не отказался бы)

Cake 26.06.2007 23:45

Ирландия - страна мечты.......

плюшевая 28.06.2007 00:44

хочу в Барселону,там аФФигенная архитерктура,особенно хочется посмотреть на Саграда Фамилия(Собор Святого Семейства),который Г.Гауди построил)эх... мечты...

Awakened 28.06.2007 08:40

Хочу если тока в Абхазию, самую красивую страну в мире, тут даже ИМХО глупо ставить, нигде подобной красоты не встретишь, ну если тока у нас :)

Paramore 28.06.2007 09:20

Фотки нету.. но я бы с удовольствием съездил в Италию... спагетти, оливки, мафия... =)

FEANOR 28.06.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 86812)
спагетти, оливки, мафия... =)

Ага.И вирнулсо бы сюда Дон Романо:)

Paramore 28.06.2007 09:32

кухня у них просто вкусная... соусы абалденные...мммм..а вкусно поесть я люблю... да и помимо кухни есть на что посматреть...

а еще бы в Англию съездил. Чисто чтобы удостоверица - никогда не понимал почему английских девушек считают некрасивыми... Сколько не видел по ТВ или в фильмах или в инете там всякие фоты - вполне симпатичные девушки.. но все арвно постоянно где то встречаю что английские девушки некрасивые.. Мне дураку непонятно, как так? Вот проверить бы... =)

Девушка 28.06.2007 16:07

Я бы съездила во все выше перечисленные страны, но если правда мечтать, то очень хотеось бы В ТЕрабитию, или в ту страну про которую рассказала зайка....

VioleT 28.06.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от плюшевая (Сообщение 86779)
хочу в Барселону,там аФФигенная архитерктура,особенно хочется посмотреть на Саграда Фамилия(Собор Святого Семейства),который Г.Гауди построил)эх... мечты...

откуда скопировала то? юная путешественница...так и сказала бы что на мужиков хочешь поглядеть...а то АРХИТЕКТУРА!:) :biggrin:

DIK 28.06.2007 18:31

В ГАЛАНДИЮ ХААААААААААААЧУ!!! А почему не скажу...

VioleT 28.06.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 86904)
В ГАЛАНДИЮ ХААААААААААААЧУ!!! А почему не скажу...

а мы и сами догадались)))):biggrin:

POUL 28.06.2007 23:27

Больше всего---в Америку,Колифорнию,Лос-АНЖЕЛЕС И

Добавлено через 1 минуту
Больше всего---в Америку,Колифорнию,Лос-Анжелес и т.д.

andre 29.06.2007 00:50

Норвегия или Дания

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.