![]() |
Re: ЛГБТ
Цитата:
Цитата:
_________________ Пид***в защищать - этож ваще беда... |
Цитата:
Озлобленность подобного типа называется агрессия.а агрессия это нормальная реакция здорового человека на "ненормальные" процессы происходящие в системе. Начитались тут второсортных книг по психологиии,а собственный разум отключили. |
а чо такое ЛГБТ?))
|
товарищ Умничка вас никто не заставляет их любить....и мы говорим не о геях а о секс меньшинствах в целом....
спроси у большинства мужчин как вы относитесь к геям вам любой скажет что не просто плохо а начнет их опускать зато как спросишь про лисбиянок так тут сразу хорошо красиво и я б с двумя позажигал...где логика? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ---------- Цитата:
По моему тут спрашивали мнение о них. Или у вас типа так: спросили как вы относитесь к сексменьшиствам и все сразу должны воспевать им оды(какие же они талантливые и крутые,а еще они помагают девушкам решать их интимные вопросы...ну просто герои прям).Потом после 5 страниц восхваления сексменьшиств выносится единогласный вердикт: геи это хорошо,следующим президентом должен стать именно гей. По вашему выходит именно так и никак иначе. |
Цитата:
а всех больше, во всём этом, мне жалко родителей этих людей, которые растили, воспитывали своих детишек..а из них такое г*но выросло! А ещё когда слышишь, как какой-нб гей своим п*дрским голосом разговаривает, появляется дикое желание дать подзатыльник и сказать "ты че, придурок, нормально разговаривать не умеешь чтоли??? ..ты всю жизнь так чтоли говрил?" А про геев-друзей девушек..это мода новая? или фильмов американских насмотрелись? маразм вообще |
А что делать если гей будет с дилдо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня часто раздражают женские писклявые голоса,чья-то манера говорить.... не боишься,что кто-то тебе за это даст подзатыльник???мои знакомые мальчики-геи не ругаются матом,разговаривают нормальным голосом,с нормальной интонацией,знают стихи на изусть,а чёткие парни при этом через каждые 2-3 слова вставляют "на*","бл*"....зато мужЫки :) кстати Shadow постом раньше описала реальных геев. и здесь по сути вопрос о том,волнует ли вас кто с кем спит :) некоторых невозможно узнать наверняка,получается общаешься ты с человеком,хорошо общаешься и тут он тебе "я гомосексуал",а ты ему "урод,говно,муд*к"....так? |
Объясню, почему лесбиянки воспринимаются более терпимо.
Так уж сложилось в истории, что мужчины обычно воевали, а женщины их ждали. Причем после войн женщин было больше, поэтому женщины по своей измененной историей природе стали, можно сказать, латентно би, находясь в обществе только женщин, а мужчинами это воспринимается куда более нормально, чем аналогичное явление противоположного пола. |
Вложений: 1
вот вам.
|
Цитата:
Вся херня о голосах и манерах - влияние телеиндустрии на мозги. Это навязаный стереотип. И сразу все Сергея Зверева представили и стрип-шоу в юбках и с накладными сиськами. Дремучий лес, млять. Вы видели геев в Германии, например? Да здесь половина девиц бы повлюблялась сразу. Представительные мужчины с прекрасными манерами, занимающие неплохие должности и уважаемые в коллективе. А у вас все одно. Скажите мне вот что - некоторые здесь знают меня лично, кто-то видит посты на форуме, но мнение наверное какое-то уже сложилось у большинства. И что изменится, если я скажу, что принадлежу к другому лагерю? Придете плюнуть в лицо? |
Попросим видеодоказательств =)
|
Доказательств не получишь, но и опровергнуть будет сложно. По всем статьям подхожу.
Хотя вопрос не в том. Я хочу знать, что изменится в отношении ко мне, как к отдельно взятой личности, раз уж на абстрактных примерах никто свою ненависть адекватно объяснить не может. *и никто ничего не скажет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из-за того, что вам не понравился его голос он г*но? Да уж. Внешний вид, поведение, разговоры могут и не выдать человека, что он "не такой как все". Вы можете общаться, дружить и не знать об этом. А если выяснится, то вы его обхамите и уйдете? Видела слово "секс". Почему сразу секс? Это вообще не показатель. Как-то странно, что при слове гей, лесбиянка и т.д. все сразу думают про их постельную жизнь. Типа "фуу, да как они могут друг друга ...". Просто, наверное, люди одного пола понимают друг друга лучше.. Бисексуалы так вообще и М и Ж любят.. |
Цитата:
про себя скажу, что я не сексист и в этом отношении либерален. меня это не касается и ладно) хотя приходилось общаться с представителями первых трёх секс-меньшинств, было дело) ничё страшного. такие же люди. |
Единственное, что хочу добавить - я являюсь противницей смены пола, ибо нужно принимать себя таким, каким создал Господь.
|
я вообще не представляю, как люди живут после этого)
вот это уже попытка пойти против природы. |
Представители меньшинств среди известных личностей либо принимавшие активное участие в их защите (не ручаюсь, конечно, головой за достоверность, но все таки приблизительно):
СОКРАТ САФО ОСКАР УАЙЛЬД МАГНУС ХИРШФЕЛЬД УОЛТ УИТМЕН ГЕРТРУДА ШТАЙН КАРЛ ХАЙНРИХ УЛЬРИХ ЭДВАРД КАРПЕНТЕР ДЖОН АДДИНГТОН САЙМОНДС МЭРИ УОЛЛСТОУНКРАФТ СЮЗАН Б. ЭНТОНИ ВИРДЖИНИЯ ВУЛЬФ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ АДРИАН СВЯТОЙ АВГУСТИН МИКЕЛАНДЖЕЛО БУОНАРОТТИ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ КРИСТОФЕР МЭРЛОУ УИЛЬЯМ ШЕКСПИР ИОГАНН ИОАХИМ ВИНКЕЛЬМАНН ГАРРИ ХЭЙ ХАРВИ МИЛК КОРОЛЕВА ШВЕЦИИ КРИСТИНА ЭДУАРД II ДЖЕЙН АДАМС ЭМИЛИ ДИКИНСОН РЭДКЛИФФ ХОЛЛ ПЕТР ИЛЬИЧ ЧАЙКОВСКИЙ АНДРЕ ЖИД МАРСЕЛЬ ПРУСТ МИШЕЛЬ ФУКО ЭНДИ УОРХОЛЛ ДЖОН КЕЙДЖ РУТ БЕНЕДИКТ ДЖЕЙМС БОЛДУИН ХАФИЗ БАЙРОН ЛЕНГОЛЛЕНСКИЕ ЛЕДИ: ЛЕДИ ЭЛЕОНОРА БАТЛЕР, САРА ПОНСОНБИ ДАВИД И ИОНАФАН ПЕТРОНИЙ НАТАЛИ БЭРНИ ЭЛЕОНОРА РУЗВЕЛЬТ ЖАН ЖЕНЕ СЕРГЕЙ ДЯГИЛЕВ, ВАЦЛАВ НИЖИНСКИЙ АДРИАНА РИЧ ЛАРРИ КРАМЕР ТЕННЕСИ УИЛЬЯМС РОЗА БОНЭ БАРНИ ФРАНК Е.М. ФОРСТЕР МАРТА КЭРИ ТОМАС ПЬЕР ПАОЛО ПАЗОЛИНИ ЮКИО МИСИМА РОК ХАДСОН СЭР ГАРОЛЬД НИКОЛСОН ЭЛЬЗА ДЕ ВУЛЬФ МАРЛЕН ДИТРИХ КВЕНТИН КРИСП ХИЛЬДА ДУЛИТЛ ДОКТОР С. ДЖОЗЕФИНА БЕЙКЕР БЕНДЖАМИН БРИТТЕН РИТА МЭЙ-БРАУН КЕЙТ МИЛЛЕТТ ФРЕНСИС БЭКОН АННА ФРЕЙД |
Цитата:
Цитата:
|
мне решиительно все равно кто с кем спит. это не мое дело.
|
ну когда впервые увидел, как целуются взрослые мужчины, стало противно..
а уж что они друг с другом ещё вытворять могут, я даже боюсь представить... Такчто к Г отношусь отрицательно, нельзя идти против природы. А к Л отношусь нормально, потомучто всё это ерунда и баловство. ну и плюс это красиво=)) |
Дорогая Мышка я не хочу тут нечего и не кому доказывать(мое сугубо личное мнение), что Фрейд туфта, просто зае*усь стучать по клаве… сам очень много его читал, скажу одно Фрейд в последние годы своей жизни сказал, то что я написал половину бред моей фантазии… лучше почитай Библию или Историю зарубежных стран полезней будет …скажу напоследок голубые тоже люди, давайте уважать и их мнение =)
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- ДЕВОЧКА С ДЕВОЧКОЙ ЭТО ПРИКОЛЬНО МАЛЬЧИК С МАЛЬЧИКОМ ЭТО ПРОТИВНО НАМ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ПО ПАРАДНЫМ МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ НЕ АКТУАЛЬНО! ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОДНО ПЛЕВАТЬ КАКОГО ТЫ ПОЛА ДАЁШЬ СВОБОДЫ ТЕЛА ДАЁШЬ СВОБОДЫ СЛОВА НЕОНОВЫМ СВЕТОМ ВЕТЕР КЛУБНЫЙ ПОДУЕТ ГОЛУБЫЕ ПОЮТ, ЛЕСБИЯНКИ ТАНЦУЮТ ПОЮТ О ЛЮБВИ И ЭТО НОРМАЛЬНО ЭТО МАЛЬЧИК С ДЕВОЧКОЙ НЕ АКТУАЛЬНО! ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОДНО ПЛЕВАТЬ КАКОГО ТЫ ПОЛА ДАЁШЬ СВОБОДЫ ТЕЛА ДАЁШЬ СВОБОДЫ СЛОВА(с) |
Цитата:
Называть отношения людей баловством и ерундой. Это же не порнуха лесбийская/гейская. Цитата:
Фрида Кало, Марлен Дитрих, София Парнок была любовницей Марины Цветаевой. |
Цитата:
Вам то откуда это известно?) |
Цитата:
|
я когда ник делал бибойчик не чё не знал о би сексуалах. Как же меня бесят теперь вапросы людей ( а таких пол паблика) каторые наоборот о бисексуалах узнают раньше чем о бибоях. Даже если (не дай бог) я буду хоть трижды пид***с это же не значит что меня надо стебать в чате ( вот щас специально зайду в паблик под ником педик посматрю на реакцию) По сути неправильная ориенатция не этична, не правельна с религиозной точки зрения и всё такое, но с другой то стороны у весх своя башка, делайте чё хотите (только не во вред другим). Ну если вы ещё и зоофил то у вас будут проблемы с гринписом=) :D
|
В конце концов, если они под хвост долбятся, это их личное дело и никого не должно касаться.Меня лично это не касается. НО. Никому в автобусе и вокруг это знать не интересно.
Для нормальных людей это совершенно не характерно - устраивать показательные концерты на потеху публике. А для п*****в как раз наоборот - трясти своей сексуальной ориентацией - это нормально, что они и демонстрируют при малейшей возможности. Чем и вызывают законное отвращение нормальных людей. Не фобию, как им хотелось бы думать - а именно здоровое отвращение. Вот таких надо лечить.Вряд ли Чайковский выставлял свою ориентацию напоказ,как и Фредди Мерькури.А Моисеев этим кичится.Вот мы и пришли к выводу,что геи бывают разные,как и носки - чистые и грязные. |
Цитата:
Белкин,если говоришь такие громкие фразы,то ищи факты.пока не убедил. "Вопрос о Гомосексуальности рано заинтересовал Фрейда, уже в переписки с Флисом он пишет : «кажется, что-то, что вытесненное это женский элемент. Женщинам, и мужчинам легче признать их сексуальный опыт с женщинами, чем с мужчинами. То – что мужчины вытесняют это гомосексуальный элемент. В продолжение всей своей жизни, до последних лет, Фрейд работал над этим вопросом." Анна Фрейд кстати дочка и последователь Зигмунда Фрейда. |
Цитата:
повесь себе медаль..) прочитав тему сделаю только один вывод - некоторым девочкам явно нехватает нормального мужского внимания, из-за этого они и несут местами полнейшую ахинею..) |
При каком месте здесь геройство? Идиоткретин
И да, нам с Мышью не хватает внимания и мы от этого страдаем( айайай( |
Вот FEANOR правильно сказал - отвращение возникает, когда это все напоказ. Мне лично неприятно, когда люди открыто обсуждают про то, извиняюсь, как кто кого трахнул, в том числе когда парни, например, говорят про девушек.
P.S. Вымрем скоро все нахрен... ну или в пробирках детей делать станут массово... :) |
Питарасы, они питарасы и есть. И общество подлежит очищению от этих мерзостных существ.
Кстати, недорого провожу сеанс возвращения нормальной ориентации. |
Цитата:
|
что вы за деревенщина - гей, ни гей, новый милениум, границ больше нет)))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вам тогда уцивилизованных людей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |