![]() |
Re: 27 сентября. Пилот.
деградация не грозит, так как очень умный очень эрудированый очень не поддающийся деградации, нажрусь, я все равно знаю в каком месте вступать)
|
Какие тут все нравственные, просто жуть. поддерживаю гнута и фомича!!!
|
Цитата:
|
Ну а если против АЭС---то можно еще зайти --"28 сентября в ДК 1100 летия, в 14-00". Там слушания будут по этому вопросу--приедут сверху просвещать- зачем она нам жизненно необходима- (ну -или -зачем она нам на хрен не сдалась).
С пивом , правда , наверно не будут пускать :) |
C удовольствием бы посетила сие мероприятие..
Не против АЭС,а именно послушать музыку,но....работа..:bu: |
приду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня с активом ездили в Навашино собирать подписи "против", меня поразило большинство "за". Говорили это девушки, у которой на руках был маленький ребенок. Пошли по квартирам...ну естественно кто посылал, кто подписывал, а кто просто выходил в труселях и пытался заговорить, ахаха
А один молодой человек остановился на машине, и поинтересовался в чем суть нашего опроса, ну потом он все подписал и предложил помочь ему в распространении диска об АЭС (не помню в каком городе), сказал, что там очень страшные вещи. |
ну а чё им остаётся, им там работу и заработок предложили, денег платить обещают.
|
обычных людей туда не возьмут
нам объяснили, что приедут специалисты из Москвы, им построят свой городок: где им будут платить хорошие деньги, обустраивать его, а на все близлежащие города просто забьют. |
а дворники в городке будут тоже московские? сторить этот городок тоже москвичи будут? вряд ли
нужны будут руки. сантехники, сварщики и т.д. |
фжыва
|
Ребят откуда вызнаете кто там работать будет? только сами они знают.. так что говорить бес полезно и собирать подписи тоже. ИМХО... толку так что надеемся что сделают ее как планируют
|
Цитата:
если у него получится, АЭС построят далеко от мурома.. к сожалению.. ну а по теме. к большому сожалению придти не смогу, работа блин.. |
Цитата:
Музыканты это наркоманы и алкоголики №1, что ни разу не мешает им быть ни хорошими музыкантами, ни хорошими людьми. Моралисты все, ну 3,14здец просто. |
Помню спросила меня одна знакомая из Нижнего Н…вот Николай ты творческий человек, музыкант, что для тебя Рок-музыка, а я ей ответил это клеймо на всю жизнь,а она и говорит а почему клеймо?, да потому что большинство людей думают если ты рок музыкант .значит ты в обяз наркоман и алкоголик, от этого не отвертишься ,хотя возможно что ты и не употребляешь наркотики и в меру пьешь алкоголь, все равно будут думать обратное… так уж повелось)))
|
Мыш завязывай про мораль! я например супермен и ничего, сижу тут с картинкой хомяка и водку пью, стремлюсь и не обламываюсь
:) |
Цитата:
мне чтобы писать стихи,песни,музыку не нужны наркотики и алкоголь. а писала я о том,что намного приятнее выступать для людей понимающих и ценящих,а не вшторенных и набуханных :hi: и дело не в морали,а в уважении и адекватности. и далеко не все гениальные музыканты пьют и употребляют,яркие исключения не являются закономерностью,тем более что все музыканты изначально люди со своими слабостями.так что вряд ли творчество тесно связано со стимуляторами. |
лучшеб против спиртного выступили... развивайте культуру.
|
Цитата:
я не Оле Лукое,сказки про добро не рассказываю и не Папа Римский,наставляющий на путь истинный.Я тоже люблю клинское махито,алкожеле и дары природы. |
Цитата:
Дело не в морали и уважении, не ходя за примерами далеко - всеми любимый А. Луньков на сцену единицы раз выходил трезвым, на памяти даже есть случаи когда он на сцену то плохо выходил, это не мешает быть ему вокалистом, автором песен и гитаристом пожалуй лучшей муромской группы последнего десятилетия. Про великих я вообще помолчу, либо удолбыши алкоголики, либо голубые сумасшедшие в общей массе. А ты говоришь Цитата:
|
стоит только вспомнить что Курт тварил.......
|
вы что все с ума посходили, какие алкоголики ,какие наркоманы, на каждого такого "рок -музыканта" найдётся с 10-ок противоположных.Курт, Сид, что дальше то?! Заезжаные примеры. Сам то я без 50 грамм ничего не могу, но вот слово ВСЕ просто убивает.
|
вроде направленность концерта - подписи против АЭС. Хватит спорить))
С удовольствием бы сходила на концерт, послушала ребят и оставила подпись. Жаль, что в воскресенье. Я думаю, что правильно, такими мероприятиями привлекать молодежь к проблемам. Хотя судя по постам, это не заметно)) |
Цитата:
а Антонафф - пьянь =) |
переусердствуй
Цитата:
|
Я так и не поняла на когда перенесли и перенесли ли вообще. Скажите, когда точно будет.
|
Цитата:
все великие люди - торчки. и кстати из этого не следует то, что все торчки - великие люди. |
Цитата:
то,что артисты,музыканты и другие пьют и употребляют наркотики не значит,что они пьют и употребляют для творчества,скорее из-за него - есть "издержки производства"-гастроли,дотошные фанаты,жёсткий график,напряжённость,нернв ые срывы,усталость и прочее.... |
скажите, а самый первый пост полностью в силе?
|
начало в 16,00, вход бесплатный, место проведения мероприятия клуб Пилот, сё будет завтра!
|
"да потому что большинство людей думают если ты рок музыкант .значит ты в обяз наркоман и алкоголик, от этого не отвертишься "
Да ну --фигня это всё. Это уж как себя поставишь и проявишь. Если ты постоянно "гашёный и под пивом ходишь"--то тогда да. Я вот и в Инсте преподавал и в группе играл (и большинство студентов моих об этом знало). И что-то никогда не замечал , что они про меня думают как о -"наркомане и алкоголике" |
"нет работе, слава б..л." (с)
Буду!!!!Обязательно!!!! Гип-гип! |
Цитата:
а что касаемо мероприятия - приду) |
до скорой встречи, РЕЙКЪЯВИК, мы будем:)
|
я уже жду с нетерпением пока пролетят эти чёртовы два часа и я буду там))оч сильно хочу услышать рейкъявик, просто горю желанием) давно не лицезрел их выступления(
|
заболел... :(
|
че ж там чераев один?)
|
у него есть чо)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |