![]() |
Re: Animal ДжаZ В Муроме?!?!?!
Просто получиться как и с арией)) все захотят на халяву,..... Билеты не купять и так проедут мимо наш милый город)) А в споре что они клева играют или нет, не определиш кто выграет, пирмер: для нашей молодежи, челвоек переиграет булетов,или что то на подобие, и сыграет человек , на слух подобравший моцарта, и я уверен публика выбирит того кто сыграл современную музыку, и не поинтересуются сам ли он подобрал ее или просто по табам выучил)) Имхо
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- за ошибки извиняюсь):pardon: |
Цитата:
|
для миня этот Animal ДжаZ такаяже попсень как какойнибудь би-2 так что не пайду имхо.
|
Цитата:
|
Правдо Правдо, Музыка больно поповая у них. Мне не нра. ИМХО.
|
Цитата:
А попса - не попса - это вы зря спор затеяли. Что для вас есть попса? вы сначала определитесь, а потом уже оценивайте музыку. Кстати, концерт они качественно отыграли. Первый раз я слышу, чтобы голос на концерте не искажался (обычно звучит хуже, чем в записях). Михалыч спел песню (громко и чисто) акапельно и без микрофона, не каждый может похвастаться таким голосом. А клавишник просто офигителен (кстати говоря, в этом году консерву закончил). |
У них тока 2 песни нормальный - Три полоски,и ещё какая то.))) Но на канцерт всеравно не пошол бы.
|
Цитата:
Ну не пошёл бы и не пошёл, они не обидятся. Тема создана была для тех, кто пойдёт. |
Любая музыка найдет своего слушателя и спорить бесполезно. На вкус и цвет фломастеры разные, знаетели. Я буду крайне рад, если Эималы появятся в Муроме, и даже посещу сие мероприятие, ибо не часто к нам музыка "вообще" заезжает.
|
Ну не чего такова, Это просто личное мнение. Кому то нравится кому то нет, всё на любителя.
|
Цитата:
Попсень и попсень... я пойду) |
Ребят,я вас не понимаю.Все итак постоянно жалуются,что нет концертов и с замиранием в сердце ждут поездку в Выксу,а когда есть возможность в Муроме сходить на хороший концерт,почему-то вредничают.И это уже не первая подобная тема.
|
А билет сколько стоит ещё не известно?
|
Цитата:
И хорош уже хамить, тема не для обсуждения творчества, а обсуждения концерта. (кроме 3 полосок ничего попсового не припомню, песне уже дофига лет, они её не играют уже давно, а вы всё мусолите...) |
Лиль, "250 рэ" как правило получаются не по личному желанию музыкантов, а исходя из расценок арендодателей.
и потом, че ты так одномоментно унизила всех муромских юных дарований. я уверена, Энималы тоже когда-то были молоды и играли в какой-нибудь маленькой каморке. они же музыкально состоялись, вдруг и наши состояться. я против твое агрессии))) |
Цитата:
P.S. в Пилоте кстати не такие плохие концерты были...кто хотел получить удовольствие,тот его получил :ar: |
просто это не моё Марин)
|
Песни..музыка..тексты...не цепляют.
Пойду если -то только с кем-то из близких.....Мб. |
пойду...наверное только потому что про Муром ктото вспомнил пойду...)
|
Цитата:
|
пацаны, поехали на догерти лучше, а?
|
Цитата:
|
для О2
Судишь о группе по 2 альбомам из 12, я не думаю что если бы билан записал альбомчик в стиле инди или рок-н-ролла, его бы признали ниипаца крутым. Не суди о творчестве, опираясь только на его часть. Во вторых, когда говорят: " да они совсем опопсели, вот раньше было круто, раньше их музыка цепляла..", развитие в музыке должно быть, если кто-то будет штамповать альбомы похожие друг на друга, то он автоматически станет неинтересен. |
Альт ошибаешся.....вот тебе пример:продиджи!=)уж сколько у них альбомов всё практически в одном стиле! и они до сих пор не теряют своих фанатов...
|
да не скажи, продиджи как раз всю жизнь эксперементируют, в этом их фишка, это тибе не хэви метал кокойнибудь или блэкуха)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jay jay , Лен, вот когда чего-то добьются, тогда и можно будет на них деньги тратить, а пока ..есть площадки и побюджетней, ДНТ, например. |
ты же тратила деньги, если мне память не изменяет. выходит, жалеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся тема напоминает разговор толпы с одним человеком. Для Вас,СанБерн:Не надо говорить так,как будто к нам едут супер звезды.Они нравятся далеко не всем.Вы уже зыбываться начали.Вы их любите и слава богу,рычать ни на кого не надо,ладно)) |
Я ни накого не рычу, просто тему создавала чтобы выяснить кто пойдёт, а не читать кто не пойдёт и почему это сделает плюс обхамит. Очевидно,что концерт не состоится. Я думаю, тему можно закрывать.
|
я бы сходил, если в муроме был бы.
с удовольствием бы послушал вживую |
Вы на форуме не два дня,пора бы и привыкнуть)))
Такие уж люди,надо че нить написать то) Насчет концерта не отчаивайтесь,форум не всегда индикатор активности..знаю. |
надеюсь что сбудется, кто нить знает есть уже в продаже билеты или нет?
|
Цитата:
музыка создается спустя время, а комерческое говно штампуется во мгновения. |
12 пластинок! фига... чё то лихо рванули, а-ля руки вверх, на каждый номерной альбом по 3 альбома ремиксов? =))))
про билеты не слыхать ничего? афиши у ДК пока нет.. |
Цитата:
|
очень хочу сходить, и даже не знаю почему-не фанатка вроде как
|
Михаил?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |