Re: Обоснованный мат
Цитата:
Сообщение от CANCEL
(Сообщение 277773)
и до вашей первобытной женской агрессии мне опускаться западло
|
как же ты не любишь женщин....у тебя тоже на уровне инстиктов-уйти от того,чего не понимаешь,в случае с женщиной-попытка заткнуть ей рот в то время,когда она что-то объясняет, и повернуться спиной (не дай бог переубедит)
Цитата:
сюда вообще не заходил Б-г знает сколько времени - ащще ни разу не ломало.
|
что же потянуло к нам,если тут всё так убого?читать и посмеиваться над постами определённых людей,потом достаточно активно постить в темах этого ущербного форума....
Цитата:
форумы для меня из той же оперы - полутроллинговое второсортное развлечение.
|
я в который раз думаю о том,как же тебе наверно плохо живётся в этом мире...наверно ты не в том веке родился,но может быть тебе только кажется,что все вокруг ублюдочно ничтожны,а ты почти идеальное создание(правильные книги читаешь,правильную музыку слушаешь,правильно говоришь,думаешь....) каждый смотрит на мир через призму самого себя,а что если призма покрылась водорослями и тиной...
читая твои посты,думаю,на сколько же тебе важно переубедить всех этих людей,доказать правильность своего мнения (кучей цитат,фактами из истории,философии и прочего),при этом ты убеждаешь,что тебе срать и на этот форум и люди тут полутролли,так стоит ли так напрягаться?
|