![]() |
Re: Чат с незнакомцем
Я, кстати, вчера общался с одним пендосом. Первой его фразой было F*ck Russia. Пришлось разъяснить, что к чему :)
Кстати, его общение было в лучших традициях Задорнова - наша страна лучшая в мире, у нас самая правильная демократия, а все остальные страны в ауте. |
Меня радует,сколько про Росию за бугром знают...
You: hi (привет) You: asl? (возраст,пол,страна) Stranger: 17 m korea (17 пацан,корея) Stranger: ? You: 16 m Russia (16 пацан Россия) Stranger: oh! Russia? (о! Россия?) You: yes (да) Stranger: Arshavin,Putin,bears,vodka,balalayka,moscow. (Аршавин,Путин,медведи,водк а,балалайка,москва. You: yes)))(да)))) Stranger: you know about Korea?(ты знаешь о Корее?) Stranger: anything (что-нибудь?) You: Atomic bombs (Атомные бомбы) Stranger: i'm not from North Korea.(я не из Северной Кореи...) You: I must go out. Thanks for communiation. Bye.(Я должен идти. Спасибо за общение. Пока) You have been disconnect. (Вы вышли из сети.) ---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- вот еще))) You: hi Snranger: hi Stranger: are u gay?or bi ? You: no Stranger: bye После этого вышел)))) |
вчера вечером какой-то немец сказал что у него есть газовая камера, где он сжигает людей. я написал что я из россии и мы их поимели в сорок пятом... чет он ушел сразу же))))
|
You: hi
Stranger: i love simon cowe You: i havent even heard of that person Stranger: well then u are a looser You: think so? Stranger: yep You: probably. but loser goes with one O. Stranger: damn ... You: where are u from? Stranger: uk хех, забавно поправлять англичан в английском же языке. |
одни китайцы )
|
Вечером выходи, часиков в 8, они спят уже.
|
а мне в основном корейцы попадались.хотя пришлось одному америкосу разъяснить,на английском ненормативном,где я видал его,Обаму,и всю их страну.кто хочет узнать,что именно я ему сказал пишите в чат)))))там один мат,пусть и английский))))
|
Коротенькое :)
Цитата:
|
класс.щас с немцем переписывался,он очень много знает про Россию,и очень любит.что самое интересное знает про Муром,в частности про то,что это один из самых древних городов в России...
|
Начало разговора с кореянкой, или корейцем, как выяснилось потом :) предлагал вирт, пришлось поучить его/ее уму-разуму :)
Цитата:
|
млять я тоже хочу английской грамоте обучится
|
c немцом списался, даже в аське теперь общаемся. Прикольная вещь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
из латвии чувака цепанул)
вышел из чата, когда узнал, что я из россии с неоднозначным "Fak .!!" |
чат с незнакомцем у меня в инсте на паре английского всегда
|
Цитата:
|
Финн рассказал анекдот:
Цитата:
|
Боже ты мой, извращенцы... :)
Stranger: hi You: Hi! How are you? :) Stranger: good Stranger: wanna fuck You: congratulations! :) Stranger: yes or no You: no )))) Your conversational partner has disconnected. |
Епрст... Что за напасть - у всех корейцы как корейцы, а у меня одни немцы чертовы!
Наверное это знак, что нужно не в чатах сидеть, а грызть гранит идти( |
че-то всем какие-то терпеливые попадаются..
мои выходят сразу после слова russia |
А я попал на двух приятных собеседниц. Одна из Финляндии, вторая откуда-то из Европы - не колется пока :) Главное, издеваться как-то язык не поворачивается. Просто мирно беседуем.
|
ща будет полный пишдец
|
пиз*ец в студию!
You: hola Stranger: hi,19 man russia You: привет, мэн (: Stranger: pljhjd) Stranger: hi You: как делища? Stranger: норм Stranger: ) Stranger: у т Stranger: я Stranger: откуда* You: муром You: ты? Stranger: hahaha Stranger: лол Stranger: тоже)) You: бл*ть, альтернативный? Stranger: Это 5 Stranger: дадад Stranger: Just Stranger: hahahah Stranger: LOL You: johnatan You: я валяюсь You: надо скорее туда выложить Stranger: кто выложит это?)))))))))))) You: ща сделаю (: Stranger: я в шоке))))))))))) Stranger: это пиз*ец) You: я тоже, это ж надо из 3 тыщ человек... |
ржу как истеричка)
|
Парни это супермегакруто)))) ради такого стоит жить))
общался немного с финкой которая любила Россию, последнюю ее фразу решил вставить в подпись. |
Отлично, будем учить английский, мне его сдавать через 2 недели))
|
Объявляю моду на английский язык! хоть какая то польза будет от моды.
|
извиняюсь за английский, но я порадовался)
Stranger: allo You: good morning You: )) Stranger: night time here You: where u from? Stranger: toronto canada You: crap.. I need to do Assemler to my institute) You: russia Stranger: awesome You: 7 o'clock and explosion of the mind) Stranger: lol sorry Stranger: i have a lot of russian friends Stranger: my school is full of them You: wow) You: how old r u? Stranger: 16 You: im 20 You: and life is suck tomorrow morning) You: my english is suck too, actually)) Stranger: lol its okay Stranger: not bad You: thx) You: I can't say the same about your russian)) Stranger: :P Stranger: all i know is Stranger: suka blyat You: )))) You: hahaha You: respect Stranger: lol :P You: russians everywhere) |
Разговаривал с Китайцем, жаль лог не сохранил, но он мне всю дорогу прогонял что Stalin was Crazy и USSR was bad.)
|
подскажите как сделать MSN. это вроди тип аськи в азии, да?
|
Это MSN Messenger. По умолчанию встроен в Виндоус.
|
ааа, точн! спс! вот блин узкоглазые, расшифровали бы... :)
|
Я как то раз посетил общемировой видео чат !!! Ржал до потери пулься ! там иностранци через одного с бутерами сидят =)))
|
че-то у меня в висту ниче не встроено. где найти, подскажите?
а то там за бугром ничто не знает, че такое аська. |
funny indians :D
Тот, что в очках - математик, с начала прикидывался, что он from UK, но потом сказал, что это мол, такой ход, с индийцами никто не хочет разговаривать, особенно америкосы. Цитата:
russian films: Цитата:
Цитата:
|
брр от этих парней меня прям таки трясет.
johnatan, в мирандах есть MSN протокол. |
Вложений: 1
сейчас общалась с парнем из Тайваня)Зовут Tim) Очень обрадовался,что я из России, и, я так поняла, очень любит нашу страну. Сказал, что у нас самые красивые девушки и самая холодная погода. Прикольные они всё-таки)))
Вложение 46673 |
Вложений: 5
а мне две песенки прислали одну девочка из Сиянь другую парень с Гон гонга
и девочка из франции прислала фото, очень не навидит америку, украину и японию))) сама на половину китаянка |
Вложений: 1
попаплся китаец.
из-за того что я его старше на несколько месяцев, он стал называть меня сестричкой...))) как мило.) Ли |
Stranger: ok may i ask do you like hair near a mans penis?
Stranger: or do you prefer no hair there? You: hahaha |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |