![]() |
Re: Евровидение 2009
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, надо было Билану одну стенку кирпичную подставить, пока бежал :)
|
У немцев козырь! Диту фон Тиз пригласили)))
|
Евровидение хорошо идеями.
Вот сейчас идет норвегия, приятно смотреть. португальцы с цветочками круто |
Эх, жаль Сербия не прошла... У них был практически беспроигрышный вариант : "Смесь Дона Кинга и Святослава Бэлзы"(прожекторперисхилто н).
На что они вобще надеялись? |
щас посмотрел, чё-то фигни много всякой)
исландия, германия, румыния и ещё пара исполнителей - ничё так) украина - круто) наша - хрень какая-то) |
чорт..я надеялась,что фины что-нибудь крутое исполнят..а какую то жалкую попсу сунули..вапще не порадовало.
|
Я голосую за Джейд, мне понравилась она Хотя Португаааааалия тоже хорошо выступила.
|
а я бы за германию голосовала..но мне денег жалко0и так в минусе)
|
Ну мне тоже бывшия жена великого и ужасного понравилась.
|
Моя пятерка:
1. Великобритания 2. Португалия 3. Босния и Герцеговина 4. Норвегия 5. Румыния Посмотрим, насколько музыка еще имеет значение на этом конкурсе :) |
очень понравились эстонка и норвежец. =))
|
А Рыбак пока лидирует
Моя пятерка Англия Португулия Мальта Израиль Норвегия |
чё-то никаво кроме норвежца и киркорова не запомнила. из двух зол крут норвежец.
|
Что и требовалось доказать... географическое голосование :)
Норвежцы были неплохи, но не лучшие, на мой взгляд :) Исландка - красивая девушка, хорошая песня, но невытягивала она местами, не вытягивала. И турецкая попса рулит - по общему мнению. Азербайджанцы выступили именно с турецкой попсой :) |
Евровидение - самое дорогое шоу на Лучший Рингтон! :)
|
Исландия понравилась,красиво сделано,да и голос у девушки хороший)
|
Ну вот, Норвегия, а все равно Россия)
|
Я думал все таки Босния и Герцоговина место в пятеркt займут. И неожиданный результат абсолютно никакая айзейбаржанская песня подвинула Англию.
|
Да, да я не понял почему айзербайджан с арашем пел. Потом, видимо, таркан с пугачевой будут за португалию выступать
|
А мне сразу норвежец понравился)))
и Францию жалко))) |
вот моя пятёрка
1.Норвегия 2.Израиль 3.Исландия 4.Франция 5.Латвия за Турцию перестала болеть сразу после её выступления,3ий раз видела её выступление,показалось скучноватым....Украина зажгла...а Настю Приходько было приятного слушать,фишка со старением поразила.... |
Цитата:
Цитата:
А Норвегия сделал беспроигрышный ход - русский норвежец с белорусскими корнями, плюс неплохая композиция. Вот вам и голоса от большей части Европы. |
народ,че вы спорите?все равно,для нас,для патриотов Россия идеалом останется)Азербайджан,Норв егия...РОССИЯ!!!
|
очень порадовала организация сего мероприятия, прям гордость испытал за Россию, порадовала франция, голос был замечательный, ни и норвегия конечно супер, песенка очень добрая и атмосферная
|
Отличная организация конкурса в Москве... всe просто шикарно, но задумываешься, а не слишком ли? Всe моргает, мерцает, кажется, иногда это даже вовсе мешает увидеть само представление участников... Не очень понравилось лично мне и представление стран между выступлениями, всe опять же быстро, быстро и ничего не понимаешь про культуру данной страны! Очень понравились задумки режиссеров конкурса о началах и концовках полуфиналов, значит в финале нас должно ждать что-то очень грандиозное... Что касаемо исполнителей, скажу про нашу Настю Проходьку, мое мнение,мне кажется не стоило еe выбирать петь за Россию,она показалась грубоватой и песня уж точно не на 1место!!!! А вот Йоханна из Исландии произвела очень хорошее впечатление своей открытостью и прекрасным исполнением,болел только за нее!!!
|
кто выйграл то? я так и не пойму ...
|
Залог победы - пять букв!
Рыбак -> Билан -> Лорди -> Так что на следующий год едет группа "Браво" |
А нам понравилось штучка с бассейном на потолке в конце
Норвегия тоже понравилась, на всех было интересно смотреть, только я как-то не поняла, почему Приходько пела половину песни на украинском |
Мне повезло, подоспела как раз, когда наши должны были выступать. Настя молоток, штучка со старением действительно поразила, да и спела хорошо, вообщем мне понравилось. Кроме России неплохо выступили Мальта, Эстония, Германия, Израиль, Хорватия, Исландия, Босния и Герцеговина.
Ваще наши молодцы - евровидение прошло на высшем уровне - шоу супер. P.S. До конца не досмарела, так кто же всё-таки победил? |
Мальчик из Норвегии
|
Цитата:
Лучше бы уж немцы или Исландия. |
ну у него такая песенка легкая была, такая позитивная вся)))
|
Победа заслуженая. Клёвая песяня и мальчик харезматичный.
Очень много хороших учасников...думаю не так легко было сделать выбор... Организация вообще самая лучшая, врятли ктото сможет повторить такое... Больше всего понравился учасник от Литвы... красивая песня очень! |
Приходько то какое место заняла?
|
хз гдето в ... 10-11 гдет там
собственно как и ожидалось! |
Говорят вроде как 12
|
я ск предсказатель...практическ угадала предугадывала я 13
|