![]() |
Re: Надоело....
Цитата:
Иногда свежий взгляд на происходящее -один из вариантов ) ---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
иногда психологи очень полезны как посторонние люди,смотрящие с другой стороны,иногда правильнее поговорить с друзьями-они тебя лучше знают,чем самые лучшие психологи.... |
Цитата:
Кардинальная обстановка невозможна пока в принципе,хотя этот вариант рассматривался мной как основной.Анализ и оценка проводились. Ругаться не буду - но к психологу двигайтесь сами,хочу услышать варианты выхода от людей,а не от эскулапа) ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ---------- Цитата:
Психиаторов в топку. ---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- Цитата:
|
Интересно было почитать...а с другой стороны как то противно и стыдно!Такое впечатление, что автор хочет, чтоб его пожалели. Давайте ныть все вместе у кого жизнь тяжелее и несчатнее???
P.S. Хочешь быть счастливым - будь им (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вожатым был для поднятия настроения, а уже к середине второй смены от детей хотелось просто сбежать, постоянное невысыпание и т.д. и т.п., мы слушали детские песенки. Слышал о том, что манагеров в москве в некоторых организациях так делать заставляли=) Заряд бодрости и жизнерадостности обеспечен=)
|
Цитата:
|
Наверное, нужно взбодриться.
|
Цитата:
Но вот жалости я точно не прошу,есть ситуация и выслушиваю варианты выхода из неё.Слово тяжелее и несчастней здесь присутствовали? Их нет... Если у вас есть позитив -делитесь им в своей отдельной теме,я обязательно туда зайду ) |
Очень интересно,чтобы вы тут понаписали,заведи я подобную тему?
Ортодокс,ничего делать не надо.По себе знаю,если возникают подобные вопросы,активно они не разрешатся.Пусти всё на самотёк,пусть всё течёт,а ты оставайся на месте.Менять что-то надо,если ты недоволен собой. |
Цитата:
Дело не в подходе - дело в независящих от тебя моментов,воспринять их и абстрогироваться - это можно,но это если их немного и уход от них даст результат ,а вот если всё комом,то никакой оптимизм не поможет. Ростки позитива есть,мелочи приятные тоже,но это отдушина,а хотелось бы воздуха. ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Цитата:
|
Ортодокс, у тебя друзья то есть вобще?
|
Вообщем всем спасибо за отзывы,как положительные так и негативные.Надеюсь ,если кто-то столкнется с данной ситуацией,то проанализирует этот топик и сделает для себя необходимые выводы.
Если есть ещё варианты и отзывы-пишите.Тему закрою сегодня вечером. ---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- Цитата:
|
Присоединяться никуда не хочу, пессимизм это не мое. А если со своими друзьями только пить, то жизнь всегда де*ьмом будет.
|
как вариант выхода - бороться, все подминая под себя и делая так как нужно именно тебе. но вопрос в том, хватит ли сил, и если хватит, то насколько..
а то получится как в песне "он пробовал на прочность этот мир каждый день... мир оказался прочней" нету вечных героев, и это тоже надо понимать. а еще, все хорошо вмеру(с), и вот это "надоело" тоже имеет место быть. без него никак. (: |
Цитата:
Всё проходит и это пройдет (с) Надо как-то перебороть себя чтоли. Попытаться избавится от всего насущного. Смена дейтельности-лучший отдых от повседневности:) |
Идти на жертвы.
Бросать ненавистную работу, порвать с "некоторыми" людьми и т.д. по вашему списку. Не бывает войн без потерь. Нужно с чем-то расставаться, чтобы освободить место для чего-то нужного и нового. Для Цитата:
|
Думаю,лучше Соломона об этой проблеме ещё никто не сказал - ВСЁ ПРОШЛО,ПРОЙДЁТ И ЭТО.
ПС. Меня удивляет негатив постов по,вообщем-то,насущной проблеме. Спасибо Ортодоксу за выдержку и терпение.Очень достойная линия поведения. |
Тут наверное можно много писать ... но у каждого свой путь и проблема какаябы она не была разрешится иначе нежели мы предполагаем. Феанор прав. Нужно это доверить жизни(йога она чтука тонкая) хы хы))))
А нащет того чтобы об этом говорить, такая чтука что те кто поборол это в себе нехотят вспоминать то как они боролись ибо боятся подсознательно опять в это влипнуть вот и огрызаются от этого защищая свое нынешнее психическое здоровье ... я так думаю, можт конешно не прав, извините если что=) Личн у меня был кризис личности и вот как я из него вышел досих пор не до конца понимаю(пил каждый или через 2-3 дня, страдал фигней ежедневно, ничего полезного или умного не делал даже для себя, здоровье просадил жесть, депрессия жуткая была что аж на улицу выходить не хотелось, общался только с собутыльниками, наркоманами и другими интересными людми) ... когда понял, что так дальше продолжатся неможет начал (неповерите) молится как умею чтобы вернуть ту увереность, легкость, ясность мысли, мудрость как была раньше ... и вот этого искреннего желания я думаю хватило на то чтобы начали по нарастающей развиватся события помогающие мне в ту пору, порой я даже не понимал и даже пытался некоторым таким вещам сопротивлятся это только сейчас понимаю что зря)))) |
Мне помогают люди, которым я рада. Это моя подруга и мой любимый человек. Когда их вижу, или когда мне предстоит с ними встретиться, я оживаю и у меня на душе хорошо, когда их нет - мне плохо. Может и состояние моё от того, что я их вижу не так часто, как мне хотелось бы, мож и ты просто скучаешь по кому-нибудь?
P.S. мысли немного вразброс, извиняюсь. Но сказать могу ток так. |
на счёт любимого человека это правильно сказано)
|
Мне надоело фсё...пить,курить,ругаца матом,гулять,учица...друзья, подруги,комп,брат,город
Хочется просто взять и уснуть...навсегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
=)
|
Цитата:
Я не говорил что пью с друзьями.Да и люди для каждого разделены на разные группы ,по разным критериям.Поэтому чтобы ответить на вопрос -есть ли друзья,надо разобраться что значит это слово,иначе ,при разных взглядах,мы можем не понять друг друга....но это совсем другая тема. ---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Цитата:
C ветряными мельницами бороться не намерен,всё имеет место быть и жизнь,и смерть,только одежды у них разные ,а итог один.... Спасибо за совет. ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ---------- Цитата:
Только потери надо минимизировать,как полководец бережет своих солдат на войне. ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- Ещё раз спасибо всем,без исключения,за проведение диспута о выраженной проблеме. Всем счастья и радости. Тему закрыл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |