![]() |
Re: таваарищи
вон люди знающие говорят в домашнем складе белый балон стоит около 70ти рублей,а балонов 3,думаю хватит :) хотя кисточками было бы веселее :) мы бы часа 3 его бы поохраняли потом от падений и нападений :)
|
Ацетон тоже покупайте)
|
Цитата:
|
Ну решайте уже, где и во скока собироемся, где покупать и кто идет. Я ваще хотел в Тиборе купить, шоб далеко не бегать. Решайте вощем.
|
Домашний склад тоже недалеко :) давайте в 2 часа,чтобы потом сразу к 3ей школе идти гордым и стройным рядом))
|
так я кажеца упустила когда?)
|
Цитата:
|
У меня есть много белой олифы для окон (пожалуй, на целого хватит, и пара кистей), могу пожертвовать, или такая не подойдет? и надо бы ведь еще чуть-чуть черной краски на нос и глаза
|
А я упустил где =)
Тибор все таки? |
нос и глаза маркером нарисуем :)
а посмотри что на баночке написано-для каких поверхностей подходит??наверно только дерево... |
она в большом жалезном ведре, и на нем ниче не написано)) да по сути, та же краска. Ну можно ей, а потом баллонами для верности) а на глаза с носом хотя бы масляная подошла, а то маркер смоется
|
Олифа для этого Мишки точно не подойдёт.))На покраску хватит 3 баллонов вполне,ещё и останется.
|
мля, рамы штоль ей тогда покрасить, а то на балконе мешается /
|
чОрт может пораньше?)) :bo:
|
раньше 2х часов???? О_о
|
да)
|
в выходной день раньше никто не встанет)
|
в два часа у медведа!!!!!!!!и идём в домашний склад)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ---------- пы сы:и за марлевыми повязками |
Я, кароч, наглый опоздун. Подождите меня там до июля)
|
идея хороша, спору нет.
но реализация.. вы где видели, что бы какие либо статУи красили краской? а еще лучше балончиком..оно конешно удобно/быстро и все такое, но скорее всего и линять медведь начнет очень скоро.. посмотрим что выйдет=) их (статуи) известью/побелкой/хз чем, но никак не краской красят.. |
На бетонных стенах баллон держится. Значит и тут должен.
Посмотри как он изрисован ими - и ниче, хрен отмоешь. Если хотишь - разведи побелку и впирьёт с кистью. Лучше круглую малярную побольше. |
Камеди,он всегда был покрашен краской :) я помню,когда маааленькой была(ещё меньше,чем сейчас) лазила по нему и краска отходила прям слоями :)
|
Цитата:
Цитата:
пожалуй, не буду вмешиватся=) Цитата:
значит был, есть и будет покрашен краской.. |
давайте ещё скинемся и наймём бригаду моляров))))
|
Да кстати,чтоб краска быстро не слезла,не мешало бы захватить с собой шкурку мелкую.Медведя немного почесать перед покраской))
|
Цитата:
|
Да шкурку тож купить можно. Если вам так охота зад*ачиваться, шкурьте. Тогда уш и журналюг тащщите из газеты какой-нить =)))
|
Цитата:
|
с меня фотоапарат
|
А двайте покрасим его белым с чёрными точками ??? =))))) Весело будет =)))
Но в принципе я за то чтобы его обновить ! +1 |
а давайте штаны через голову надевать? весело будет!
|
"давайте жарить друг друга" (с)
|
Бабочка пи**одельная,из Питера командует уже)
|
Если в получке будет денег больше, рублей на сто, то куплю балкончик белой краски)
|
Цитата:
P.S. Вообще «Единая Россия» могла б покрасить свой символ.Либо спонсировать. :) ---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ---------- Ну вот, 1 мая, я первого не могу….:bh: Тогда я его пойду красить после того, как кто-нибудь его опять разрисует!:sm_biggrin::bp: |
Ну так что ??? Кокого числа и во сколько?
Я буду !!!! И причём.... принесу болон краски =))) |
затра в 2
|
о_О
А не послезавтра? |
о_О..да чивойто я...))видать тижелый день и жажда выходных)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |