Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Обучающий (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МакДоналдс открыл секреты (https://af.net.ru/showthread.php?t=12054)

Bolshoi 20.04.2009 17:38

Re: МакДоналдс открыл секреты

жареная картошка с колбасой,зеленью и солёными огурцами! и никакого хэппи мила! в топку кока колу,даёшь ароматный,листовой чай!:D:D:D

Hate 20.04.2009 17:47

Да что вы рассказываете, там ничо портится просто не успевает =)
Колбасу у нас и хлеб жощще делают )

FанатFaнка 20.04.2009 20:50

а уш по уровню санитарному наши забегаловки все я думаю даже похуже будут.. так что МакДух не сломить)) как нить когда буду в москве, Онтон, пойдем в МакДак))

NezNakOmka 20.04.2009 21:24

никто же не собирается переубеждать. считаете, что здоровая вкусная пища - ешьте :) блиин, ну одно дело иногда сходить и перекусить на скорую руку, а совсем другое питаться там постоянно...правда же вредно)

Психея 20.04.2009 21:30

такие все правильные.
аш раздражает..)))))

FанатFaнка 20.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от NezNakOmka (Сообщение 265054)
считаете, что здоровая вкусная пища - ешьте

считаете что там грязнее чем в наших рыгаловках типа крюка или мурома - ешьте в них (=

NezNakOmka 20.04.2009 21:46

я про муромские вообще ничего не говорила ) я там почти не бываю) просто с вами поделилась тем, что слышала не раз, а вы сразу кричааать...правильные-неправильные) рыгаловки или не рыгаловки :) мы нигде всю правду не знаем)

FанатFaнка 20.04.2009 22:20

вот-вот. об чем и речь ;)

~АНоМаЛиЯ~ 29.05.2009 13:08

Нация Фастфуда

От книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда" содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.

Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома, а в газетах получил отзывы "Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету", "Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца" и др.
Самыми жуткими жертвами гамбургеров оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек.
Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией.
Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия
в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
Официальные лица "Макдональдса" высказались, что "настоящий Макдональдс" не имеет ничего общего с этой книгой. Он врет о наших людях, нашей работе и еде". Но никаких опровержений по существу.
Неделю назад по телевизору показали фильм снятый по этой книге.
Если кто посмотрел - напишите своё впечатление

FанатFaнка 29.05.2009 13:27

ну да, картошка с кактелем молочным - зло, а толпы в обеденный перерыв на улицах мурома, яростно поедающие подозрительные жареные пироги с загадочными сосисками по ощущениям напоминающим кашу - это не страшно.

на каждое действие есть противодействие. или как то так. в нашем случае - пока есть что то приносящее доход - будет и то (или тот) кто будет всеми правдами и неправдами пытаца это обосрать.

holymilkshake 29.05.2009 13:30

если уш на то пошло вместо "мак дака" я пойду в "грабли" или "муму" на ту же сумму я нормально поем) хотябы подобие домашней пищи

Neonovaya 29.05.2009 13:36

красиво то как всё расписано тут..

Себастьян 29.05.2009 13:42

Апельсиновый сок там хороший))))
остальное в печь!

holymilkshake 29.05.2009 13:44

непродадимся буржуйским веяниям с запада!

hAos 30.05.2009 09:02

Блин надо чтобы МакДак не сикреты открыл, а открылся в Муроме =)

Larkin. 30.05.2009 09:14

Показуха всё это...
нездоровая у них там пища..

brow 30.05.2009 23:43

Выскажу и свое мнение--- во-первых - это вкусно. Mcnuggets- ммм- обожаю . Вредно ли- хм- ну раз все говорят что вредно- поэтому соглашусь. А кока-кола тоже говорят пипец как вредная- но продают же её - и покупают люди. Но все это вредно если постоянно это есть- а так -если раз от разу(к примеру, по приезду в Нижний раз в год)--ничего особенно вредного в этом не вижу. Едят же люди торты- хотя это тоже как вредно. Уж не говоря о муромских "хот-догах"- с сосисками по 50 р. за килограмм- или про пиццу которую продавли у нас в Инсте :)
Ну а вообще(for your information) ---политика McDonald's- открывать филиалы только в городах-миллионниках (ну это я про Россию)- так что Мурому McDuck в ближайшее будущее не светит

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

"Неделю назад по телевизору показали фильм снятый по этой книге.
Если кто посмотрел - напишите своё впечатление "
---тот фильм не видел
Но вот пару дней назад по TV показали документальный фильм про русские мясопродукты- где говорилось что сосиски содержат только 5 процентов мяса ( и то--изготовлено из хвостов, кишок и (sorry) половых органов)- вот и покупай после этого сосиcки, колбасу и прочие фарши. Верить щас никому нельзя :) Sorry- если испортил кому аппетит :)

polyгон 30.05.2009 23:47

В Муроме, в Муроме... Может ещё метро построим? А что, будет одна ветка "африка-витязь-институт" и ещё кольцо.
Про еду - на "перекусить" вполне потянет, плюс, как было сказано, тепло и чисто. А постоянно там есть никто же не заставляет.
Про муму, грабли итп - кто часто бывает в Москве, то да. А если города толком не знаешь, то проще всего найти именно макдак.

Stranger 31.05.2009 11:07

А мне вот в "Му-му" страшно идти, помятуя о тургеневской собачке :)

Scrappy 31.05.2009 12:51

вкуусно...но вредно,доказано уже...

Marvel 31.05.2009 13:42

Как бы там чисто и продуманно небыло, всё-равно люди питающиеся в маках начинают болеть и жиреть.

tapok! 31.05.2009 13:59

и сколько бы не говорили и не писали о вреде этой еды,всё равно спрос на неё не упадёт...потому что это действительно вкусно,дёшево и быстро,а для большинства людей это самое главное

46_Хромосом 31.05.2009 14:23

Кхм, в ФакДональдсе нормальная пища, быстро, недорого, удобно, вкусно. По поводу полезности под сомнение можно поставить любой продукт который продается в магазине. Доверять будем только своим овощам и мясу которое сами выращивали. Я не говорю уже о слоеных пирожках где бабуля мацает продукты своими руками, греет весь ассортимент продуктов в микроволновке, кушает и в туалет ходит грубо говоря не отходя от кассы...Беее.... В факДональдсе все на 1000% поставлено лучше и контроль за продукцией на высочайшем уровне. Кому не нравится не ешьте,))) Зашел, поел, пошел дальше)))

Marvel 31.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от tapok! (Сообщение 272876)
и сколько бы не говорили и не писали о вреде этой еды,всё равно спрос на неё не упадёт...потому что это действительно вкусно,дёшево и быстро,а для большинства людей это самое главное

Если хотите перекусить сожрите банан - 7-10р, охрененно вкусно, быстро + полезно.

Люди наверно просто не знают об этом. А ещё можно поесть арахиса, он вообще копейки стоит и он просто офигенный.

tapok! 31.05.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 272884)
Если хотите перекусить сожрите банан - 7-10р, охрененно вкусно, быстро + полезно.

Люди наверно просто не знают об этом.

ой да точно люди такие тупые и не знают что банан это быстрои полезно...но повторю ещё раз на вкус и цвет товарища нет ....так что даёшь макдак в массы=)

FанатFaнка 31.05.2009 15:12

а еще в макдаках симпатичные эмачки и вай фай (=

Marvel 31.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от tapok! (Сообщение 272885)
ой да точно люди такие тупые и не знают что банан это быстрои полезно...но повторю ещё раз на вкус и цвет товарища нет ....так что даёшь макдак в массы=)

За всех отвечаешь? нуну

Hate 31.05.2009 19:36

Кароч я завтра пойду в макдак, после завтра, и в среду тоже =)
Потому что хочу, это вкусно, и не дорого для меня.

Психея 31.05.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 272922)

я тебе даже немного завидую..

hAos 01.06.2009 00:30

Я хочу МакДак в муроме !!!!!!!!!!!!!!
И мне на.....ть что это вредно! Главное что это вкусно!
И самое обидное что за этим мне приходится ездить! А это по времени минимум полтора часа =((((

А давайте у нас будет посыльный который будет на всё это дело привозить? А? =)))))

Bolshoi 01.06.2009 08:40

люди жиреют от своей тупости и лени,а никак не от гамбургеров. Некоторым просто влом приготовить с вечера себе поесть на рабочий обед. Они лучше посидят за компом или за телеком.
По поводу вредности-подозреваю что практически любая колбаса,продающаяся в магазинах и стоящая менее 150 рэ,сделана в лучшем случае из говна (по крайней мере на вкус такая). Селёдка в пластиковых круглых упаковках ломтиками вообще похоже свеой смертью умирает. А ещё катлеты из хлеба,сам этот дряблый хлеб,пельмени с чем-то,лапша быстрого приготовления-думаете всё это полезно?))
Так что вредно всё,кроме огурцов выращеных своими руками:P:ay::)

Bolshoi 01.06.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от tapok! (Сообщение 273015)
=))))))))ты знаешь вкус г*овна?=):lol:

видимо автор темы забыл написать-строго не для детей-имбицилов...
пс-ты заслужил свой плюс. ну вкус не совсем,но запах точно знаю-идёт от твоих шуток.;)

МЫШКА 01.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 272922)

плевать,что вредно!!!хочуууу!!
пришли посылочку с обратным адресом "Мак-Дак" :)
эх,пишу и прям вспоминаю вкус сырного соуса с карт-фри...ммм...а ещё биииг-мааак!!
PSG http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=122958:br:

xstanx 01.06.2009 18:26

Надеюсь, у нас факдака никогда не будет. Я этого не вынесу.) Тотальная зомбёжка населения) Ненавижу факдак)
п.с. Жиреют не от того, что жрут этот шлак, а из-за того, что даже в туалет скоро будут ездить на личных авто.

ФаSолька 01.06.2009 20:42

пфф. Ды и не будет у нас МакДака, не обольщайтесь) Он у нас не выгоден.

На счет пищи из макдональдса: мне нравится, но день изо дня питаться ей я бы не смогла. А так, когда бываешь в крупных городах, ну или где Макдональдс имеется, обязательно надо зайти)
Нате, привези картошки и гамбургер. за денюжку))

Верони4ка 02.06.2009 00:07

надо налаживать доставку продукции желающим)))))))

c0medy 02.06.2009 00:22

спешал фо Хаос и всех остальных, не понимающих:
если ваше сообщение исчезает через некоторое время после написания.. это не значит что был сбой какой то в сети/на форуме /или еще какие то ващи догадки.. и не нужно шлепать еще кучу таких же дублей.. это значит что была написано что то "левое", которое в последствии было удалено как флуд.
ваше свернуто-удаленное сообщение и причины удаления видно лишь модерации форума, уж извивиняйте, таковы настройки саита.
у меня все. спасибо за внимание.

Halesaya 06.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от NezNakOmka (Сообщение 264969)
столько любителей Макдака...вы только не бейте) но ведь ради дня открытых дверей все что угодно можно привести в порядок. я просто от первых рук информацию не раз слышала, девчонка соседка по общежитию там работала...да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает. На дне открытых дверей они вам рассказали как надо делать, а на самом деле руки там фактически не моют, если булка падает, ее поднимают обратно, а если выходит срок хранения картошки или гамбургеров, то они просто переставляют таблички , чтобы не выкидывать. Иначе бы у них убытки были огромные...

Ради дня открытых дверей,правда можно провести что угодно.
(да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает.)скажи мне, ты где нито работаеш?я работала и продавцами,и консультантами,и кассирами,и в разных сферах,скажу тебе одно!!!в той сфере где ты работаеш пользоваться тем что ты продаеш желание отпадает моментом примерно через неделю работы,особенно если в продуктовом,возобновляя в торговый водоворот все пропавшие продукты,и все же я не говорю что там покупать нельзя,никто от этого еще не умер(даже от просроченного 21 день назад актимель,проданный сотрудникам по рублю,а на следующий день все радостные и давльные и в добром здравии)
(Иначе бы у них убытки были огромные)огромные убытки были будут и никуда недеваються.но заметь что это редкость когда в макдаке нету очереди,и дофика свободных мест,даже сейчас кризис у них все подорожало а очередиии...ммм...и отнюдь не из толстых людей.

а да и про толстых людей.есть статья (или книжка там какая то)"Мы-то что мы едим."так вот я во всю эту фигню не верю.я верю в спорт. а еще верю в то что у кого то наследственность,кто то толстеет даже питаясь один раз в день салатиком и чашкой кофе,так что винить во всех проблемах,утратах здоровья и в целюлитных складках МакДональдс,это бред,в мире есть более глобальные вещи от которых портиться здоровье,обмен веществ,полнота и еще много чего о чем вы тут говорили.

писалось совершенно не в защиту МакДака,но и не во вред,так как сама его обожаю,за вкусную еду в теплом месте,за бесплатный туалет,заметьте что в Москве это не мало важно!не у всех есть возможность (как в Муроме например)забежать домой, перекусить или там в туалет(да даже в соседний двор в кусты..:ah:)до дома еще 1,5 часа ты только подходиш к метро...на улице дождь,время 5 часов вчера а ты не ел ничего с самого утра,видиш кучу ларьков с шаурмой,курой гриль и желтую букву М и понимаеш что вот оно,спасение...

Marvel 06.07.2009 16:17

Цитата:

а да и про толстых людей.есть статья (или книжка там какая то)"Мы-то что мы едим."так вот я во всю эту фигню не верю.я верю в спорт. а еще верю в то что у кого то наследственность,кто то толстеет даже питаясь один раз в день салатиком и чашкой кофе,так что винить во всех проблемах,утратах здоровья и в целюлитных складках МакДональдс,это бред,в мире есть более глобальные вещи от которых портиться здоровье,обмен веществ,полнота и еще много чего о чем вы тут говорили.
Рекомендую читать книжки, а не верить во всё подряд.

Zеrg 06.07.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от zap@ra (Сообщение 278502)
,за бесплатный туалет,заметьте что в Москве это не мало важно!не у всех есть возможность (как в Муроме например)забежать домой, перекусить или там в туалет(да даже в соседний двор в кусты..:ah:)до дома еще 1,5 часа ты только подходиш к метро...на улице дождь,время 5 часов вчера а ты не ел ничего с самого утра,видиш кучу ларьков с шаурмой,курой гриль и желтую букву М и понимаеш что вот оно,спасение...

Кстати, в Москве чистой туалет это круто:) А вот эту "шаурму" у таджиков даже на вид не переношу, говно это, они даже когда сходят в туалет (опять про него:)) руки не моют, нет уверенности в качестве этого мяса ведь 100 р за кг это аномально.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.