![]() |
Re: Идеал
Цитата:
По моим наблюдениям после окольцевания мужские особи остепеняются, ведут размеренный образ жизни и копят жирок:cool: |
не знай, мой только худеет мне на зависть....:(
|
Оставьте вы всю эту философию "Главное, чтоб человек был хороший..." для книжек, первое впечатление всегда визуальное. Даже с тестом на психологическую совместимость будете подходить не ко всем подряд. даже познакомившись виртуально, проведя немало времени за он-лайн общением и поняв, что вам человек очень приятен и интересен, а затем узнав, что этот человек не подходит по возрасту, увидев фото и поняв "неее, эт не для меня..." оставите всё как есть, т.е. без личных встреч.
А по теме, мне нравятся девушки среднего роста (не выше 175см) и чтоб плечи были не шире бедер или бедра не уже плеч.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну есть исключения, но там свои заморочки... "есть два вида мужчин: что любят пухленьких и тех кто это скрывает" ну это к слову.... |
а по-моему идеальная девушка написала передо мной))) :ax: КиШа,ты рулишь)))
|
Цитата:
нельзя людей разграничивать, темболее так, ведь вкус - одна и тех черт человека, что выражают индивидуальность, нас - людей не штампуют ) |
вот,Yurich,полностью с тобой согласен.бестолковая тема то в принципе,если уж так посмотреть...
|
время ломает стереотипы.все ети идеалы,если держать их в голове...ну найдется ета девушка-идеал..пройдет время или фигура станет не та или увлечения изменятся и все нет идеала
|
нет,вообще идеал это хорошо.я вот только против того,когда идеалом называют блондинку с модельной внешностью,ростом метр восемьдесят,и фигурой 90-60-90.зачем?каждый должен сам найти свой идеал...
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---------- Цитата:
|
очень люблю худеньких,завидую даже...
а я всегда полненькой была...хочца канешн убрать недостатки,но наврятли получица(( |
худенькие канеш лучшие...но сейчас их почти не осталось, а если и есть то уж полные дистрофы как фанера
|
Цитата:
Зы. Есть три вида мужчин, потомучто я не люблю пухленьких и не скрываю этого, а значит отношусь к третьему виду. Вобще не люблю... бр |
Цитата:
|
Для меня идеал - моя жена (к слову, она стройная :).
|
ненавижу моделей...почему-не знаю..наверное потому что у них только кожа да кости.
сама-далеко не худенькая,а достаточно пухленькая)поэтому люблю пухленьких))они такие мииилые)да и вообще:я в первую очередь смотрю на лицо,а не на тело)если лицо симпатичное,приветливое и открытое,но она пухленькая-это все равно,я думаю,понравитсся любому.а если эта девушка худенькая,но страшненькая,или со злым,недовольным,напомажен ным лицом-то такое отпугнет... мое мнение) |
Цитата:
чтоб и грудь первого резмера, и попы не было.. и вообще чтобы вес от внутренних органов да костей... :shout::shout::shout: ---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ---------- Цитата:
ты такая фигуристая... ммм... прям белой завистью завидую... |
а я вот фанеру ненавижу во всех ее проявлениях.девушка должна быть "в теле",но не полной.она должна быть стройной,но грудь и попа в обяз вообще то должны присутствовать,а то ходят как лещотки.Ни сисек, ни мисек и попа с кулачок.(с)...(простите,не удержался)...
з.ы. PoisonGirl +100))) |
Н-да.Идеал - это идеал.И при чём тут сиськи,миськи и прочее телесное?
|
Согласен на все 100%,но раз уж зашел разговор на эту тему,то я и написал по теме...а так.идеал у каждого свой,и он должен быть во всем...
|
Цитата:
а у меня доброй доброе лицо всегда, кто там на лица смотрит... :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- По теме))) Могу твердить бла-бла-бла, душа важнее, главное чтобы человек хороший был, фигура не главное)))) НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!)) не люблю эммм.... мягко говоря упитанных девушек. Вот с ростом никак не определюсь, кидает меня от150см до 190см... Но с состоянием фигуры решено все давно, с моей точки зрения: худоба, небольшая грудь(ненавижу огромные дыньки), черты лица выразительные, яркие, резкие. минимум... |
сосед не гонит
хДД |
для меня идеал мой любимый.(который сейчас служит):bh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тут у вас тема...
Большенство людей мужского пола говорят что внешность не главное, главное что бы человек был хороший. Но ведь прежде чем разглядеть внутреннюю красоту вы присматриваетесь к внешней! И большенству девушек даже не дают шанс что бы раскрыться. P.S. А я сама отнють не худенькая девушка. И ещё, молодые люди, относитесь к нам немножечко снесходительней! |
да да..все гаварят что внешность не главное...
а лично для меня-это на первом месте...уж такая я.. |
это пройдет. точно.
|
я за дрищей
|
Цитата:
|
меня тогда еще будущий муж любил 2 года, не будучи даже знакомым со мной, исключительно за внешность и поведение.. а когда познакомился, оказалось что я не такая, какой кажусь..так что внешность всегда на первом месте, хотя бы при знакомстве, а там как попрет))встречают по одежке...а провожают потом до дома)))
|
чтобы недостатков характера побольше побольше))))
|
Цитата:
- пухленькие - скрываю. А вообще из покон веков настоящими ценителями женской красоты были и остаются мужчины. |
нет идеала определённого........
|
На вкус и цвет товарищий нет.:pioneer:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |