![]() |
Re: Кто такие руферы?
а находится на крыше вообще противозаконно или как? =))
|
люблю крыши... на крыше мне становится так спокойно... посидишь (постоишь) покуришь... мысли в порядок сразу прихоядят =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Себастьяна в доме самая крутая крыша)
|
а я лет в 16 залезал на крышу с подругой. но не для того чтоб кабели таскать.:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я согласна, что на крыше торчать круто. сама летом на своей живу.
но сделать это движением, могли только те кому нифик делать, или те кому ооочень охота внимание привлечь. мы руферы мы круты ага. а я Степа из дома 2 и чё.имхо. |
на самом деле глупо какое-то название придумывать =))
а как называются те кто в парке любит гулять? а на пляже? или в подвале? |
Цитата:
|
Так и запишем - мозговой пинг (от моего в мозг среднестатистического форумца) - две недели =)
|
Цитата:
Захожу Я значит туда седня покурить,а там какие то 2 дамы тусят. Познакомились воощем...они меня еще пивом напоили)) По их заверениям мою крышу стабильно посещают чуть ли не пол города. Так что моя крыша вообще мировая))) |
Цитата:
|
А не подскажите, где крыши открыты сейчас?
|
Год назад было время!Сидишь смотрешь сверху на эту суету...!Потом плеер в наушниках песни:ar: , ручка тетрадь , стихи...:) И можно сказать создаешь себе гармонию ,свой мир!:ah:
|
Цитата:
|
раньше ленина 115 была открыта.. щас хз
з.ы. эт напротив кафешки какаду |
Цитата:
возле старта крайняя девятка к мосту, возле магазина риф, возле 8 школы, возле 6 школы.. |
Цитата:
а у меня гады замок повесили огромный, прошлым летом тусил у ся на крыше, а щас бегай, ищи... |
Цитата:
- "доставка пиццы" - "корреспонденция!" - "реклама" - "а можно пройти по крыше полазить?"))) ну и так далее.. можно ченито придумать.. |
Можно. Если днём. Если позвонить ближе к ночи, вряд ли кто-то поверит что почтальен во вторую смену пашет =) Классно было бы коды узнать чтобы открывать без ключа и звонка в квартиру..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера была первый раз на крыше. совсем недолго. очень впечатлило! не думала, что там так много проводов. хочу снова.
просто повезло: как только подошли к домофону, дверь открылась, и мы с невозмутимым видом прошли в подъезд. (были на 9-ке у Старта) |
О да, возле старта хороший вид с крыши. Жалко домофоны поставили, год назад постоянно туда ходил
|
Скоро появится новая субкультура, молодеж уже нужнается в ней. Это - клик-клакеры, люди которые умеют взламывать домофоны, и открывать двери на крышу.
|
Цитата:
|
А ну тогда новый перк руфера - клик-клок. Ток как степень прокачки данной профы определять ))
|
Цитата:
|
Сказал тут другу, что оказывается по крышам лазать - целое направление, ну и начали мы тут изголяться над классификацией руферов:
- romantic roofer - обитают на территории крыш в основном ночью, падают оттуда же чаще других roofer'ов, т.к. засматриваются на звезды; - roofer-astronomer - разновидность romantic roofer'a, но в отличие от них с крыш не падают, т.к. плотно привязаны к телескопу; - hardcore roofer - враждебные жители крыш - ломают антенны, срезают провода или просто оставляют бутылки из-под пива; - sex roofer - разновидность hardcore roofer'ов - правда разбрасывают не бутылки, а использованные презервативы, появляются в основном в период гона; - scopophilia roofer - тупоковая ветвь развития romantic roofer'ов, отчаявшихся найти счастья в звездах, охотятся на sex roofer'ов; - suicide roofer - так же тупоковая ветвь romantic roofer'ов, но время на крыше проводят гораздо меньше, принадлежат к отряду пернатых; - job roofer - крыша для них - это естественный ореол обитания, на ней они добывают зелень, враждебно настроены против hardcore roofer'ов - nude roofer - многие относят данный вид к sex roofer'ам, что неправильно, их сходство заключается лишь в том, что отсутствие подшерстка естественное, а у sex roofer'ов лишь во время брачного периода; - undefinable roofer - прочие виды, чья численность не так велика, как вышеперечисленных, обладают самыми разными приметами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
offtop/ вот вас прет то однако
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |