![]() |
Re: SecondHand?
2 Oi!_Trad: видел на днях там несколько вещей Thor Steinar.
|
а я видел офигенные подтяжки
|
А где во Владимире такие "бутички" есть, тока точно с координатами и азимутом, а то не найду
|
Приглашаю всех 29 Марта в Секонды,дисконты,стоки Москвы.На любой вкус.Будет время показать,просто точных адресов не знаю,всё на память,как Кутузов)))
|
а я 29-го в нино, впринцпи тоже зайду в секонды закупится(если время будет)
|
в нижнем рядом с площадью горького есть.еще около республики где-то.
|
Цитата:
|
ну и чего что он маленький?все зависит от того,что ты хочешь там найти.может тебе нужна голубая шляпка с полями от Виктории Бекхем..
многое.конечно.зависит от привоза.раз на раз не приходиться. |
Цитата:
|
В СекондХендах кстати иногда можно найти много интересных шмоток над которыми если поколдовать будут выглядеть не хуже дизайнерских)
|
Во Владимире (где-то в центре, около Spara) есть магазин (числится вроде универсамом) Твоя семья, или Моя семья, не помню как точно называется. Вот там по низким ценам продают европейскую одежду (правда это не секонд, а просто старые коллекции того же Саважа и т.п.) Очень большое помещение. Я после поездки туда в Муроме вообще не могу больше часа ходить по магазинам.
|
я считаю что в этих магазинах сложно найти нормальную вещь...темболее там по кг...
|
ты просто мажорная не по советски)
|
Цитата:
|
кто знает фирму GUDER ???:(
|
Цитата:
Где тебе там больше всего понравилось? (качество, выбор широкий) |
у меня сестра там купила месяц назад кож.зам.куртяху за 200 и туфли клевые за 150
и кто еще скажет, что там г*вно? |
а у нас-то секонды ещё остались?
|
Во-первых:не каждый в секонде найдет для себя что-нибудь.Надо уметь из *овна найти клевую вещь,а кто и в магазине этого не может...Тут уж от человека зависет.
Во-вторых,то что в секондах на вес-это наоборот круто,по-моему:дешево выходит. Пс:регулярно захожу в Нижнем в секонд у вокзала,с пустыми руками не ухожу... |
а у вокзала эт хоть примерно где??заинтерисовали,...тож хочу))))))))))
|
в НН только 2 хороших сэконда, на московском вокзале и около парка Швейцария. в первом все подряд, во втором только вещи из Англии.
На московском цена тоже за кг. Английские шмотки по одной и довольно дорого, ибо вещи почти новые привозят. например кардиган ФП порядка 1.5к стоить будет. Расписания привозов в нашем СХ мне присылают, об этом легко договориться с директором, очень крутая женщина) в последний раз привоз был из франции вещей первой категории, новые фактически. например была футболка от Ив Сэн-Лорана белая, новая совсем. 400 пэсо цена была. не влезла.) раньше еще был сэконд достаточно большой за зданием дворца культуры. но видимо прикрыли. |
ваще деста с первым постом на аф)))))) азахахаха
|
вопрос к десту)
слушай а где именно на москаре находится?) тот который там за вокзалом типа в ТЦ кааком то) там тип в подвал спускаться там рядом еще что то тип рок отрибутики или нет?) прост там как то был - тухло чет там совсем было все |
Цитата:
Наскока я знаю, в секонд нужно вовремя попадать, а не как в обычный магаз. Там все расхватывают в день-два после привоза. Халявных ништяков всем хоца=) |
не, сами вещи))
блин ну извини меня...все равно в день привоза тем более к таких городах все не разберут)) |
Цитата:
|
ну мне все равно кажется что речь идет о другом секонде)
нежели в котором я был) |
вопрос к десту)
слушай а где именно на москаре находится?) тот который там за вокзалом типа в ТЦ кааком то) там тип в подвал спускаться там рядом еще что то тип рок отрибутики или нет?) прост там как то был - тухло чет там совсем было все нет, слегка не тот. тот куда ты ходил - ужасного качества сток. этот сэконд недалеко от трамвайной астановки, вход с угла здания, справа по этому же дому - продуктовый. если так и не понял прям напротив СХ написанно на стене красным балончиком "бойцовский клуб" и адрес сайта. может быть видел. |
народ!дайте точные адреса секондов в нижнем!плиз!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |