![]() |
Re: всем тем,кто попался!
Тема по счёту тысяча какая-то.Всё те же слюни,всё те же сопли.Пора привыкнуть.
Да,а Любовь за это время не изменилась.Она - вечна.Вот только разговоры о ней становятся пресными и банальными.Вы c любимыми о ней говорите.Пользы будет больше.имхо. |
а так, любовь... хз, выбросы гармонов, химические реакции и другие занимательные процессы в человеческом организме..
а на самом деле, я незнаю что это |
Когда чувствуешь что живешь не просто так..
Вот как то так..) |
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мужчина охотится за женщиной, то тех пор, пока она его не поймает. Цитата:
|
щас вспомню....щас,щас....как говорил мой друг Шекспир-влюблённые много обещают,но мало делают)))))...поменьше слов -больше дела..слишком много мусора в словах))
|
Цитата:
|
попасться в тот момент,когда больше всего это отрицаешь..
вот это не очень а так,вообщем-то не важно,что будет дальше главное он внутри и больше ничего не нужно — Зоенька, влюбиться — это счастье? — Беда ужасная. Ведь понимаешь, что Бог тебя с ним навсегда связал, а его с тобой связать может не захотел, а может не успел, и не знаешь как с этим справиться. И вдруг находит… думаешь, урву немного, навяжусь хоть на пару недель, а дальше гори всё огнём, а потом понимаешь, что после этих 2 недель судьба твоя закончится. (с) как определить любовь? я знаю.. |
народ,а вот кто-нибудь сможет конкретно сказать,что такое любовь?нет,не сможет.потому что любовь для каждого разная,своя.и свое мнение навязывать по поводу любви глупо и безрассудно. каждый сам должен для себя решить что же такое любовь.для некоторых плотаническая,для других любовь к каким-то предметам и тд.
|
Цитата:
|
да а я что?против что ли? я про то и сказал,что каждый видит любовь по разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там запятая стоит,если ты не заметил,и слова:для одних и для других Understand?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |