![]() |
Re: 24 января рок-концерт в ЦДК "Панфиловский"
чето народ как то вяло отписывается о прошедшем мероприятии...
да, фотки оч интересно глянуть! |
судя по активности отзывов о концерте, многие, видимо, не уехали из Панфилова :) )))
выложите фотки, посмотреть хоть.. а то не ходил) интересно всё-таки) |
фотки попозже, не сразу же, все пока ещё пьяные=))), сам ток пришёл с автопати=)), завтра сам не видел ни фоток ни видосов =)))
|
Хотелось бы сказать много слов о прошедшем концерте,но так как я ща пьяный и просто писать много лень скажу одно-концерт был просто о...нный!!!!!
Столько отличного народу на афтопати! Я просто горд,что бухал и здаровался за руку с ВАРГом!Вокал ваще шедевр!!! |
Не, я конечно всё понимаю, но зачем брутальным голосом: "Бадрячком пацанчики!!!" кричать было, там весь зал от таких слов слёг)))
А главной достопримечательностью были танци в "лазарном дыму"!!! Всем участникам и посетителям плюсики :), а тем кто поставил в игнор этот концерт – минус и на костёр!!! Кстати на счёт видео, качайте у меня, (в п2п Tom_Soier) что смог то снял... |
По мне, так народу было не очень много. Народ! суббота же! Где все были?!? А в целом концерт понравился.
|
Цитата:
Кратко и буднично)))) |
Цитата:
О концерте:Музыканты молодцы,все))взаимоподдерж а,подбадривание и все такое присутствовало,приятно было играть на одной сцене.Пришедшие-Всем Вам спасибо большое,хотя бы за то что не поленились приехать)Надеюсь Вам все понравилось,Как и мне:) |
Dusty Ray на сцене и все в гримёрке :)
|
Цитата:
2. Цепь моя не понравилась, глазки мои косые не понравились... |
Канцерт понравился!Кто не попал много упустили!Быдлоты чтоль испугались?......)
|
итак кто сеня в Драчево едет?
|
как остроумно.....
|
Вложений: 20
вот фотки
|
Цитата:
Нате вот, зацените, мож вам понравится... ухаха Качать тут группа называется Vile Imbeciles, но они хоть назвали себя в тему :br: |
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен со мной - поставь минус! А я задал чисто риторический вопрос, который не требовал комментирования. /а ваще, чё я тут оправдываюсь... :br: |
Бровкин из института уволился, терь тексты приходится самому сочинять, вот так ломано и получается =)
Пускай играют, захотелось вот им чего-нить нового поиграть, не всю же жизнь блюз и рок н ролл играть. |
Цитата:
|
Dead Mourning Sun, по активнее на сцене. Не любитель такой музыки канечно но в целом не плохо ;)
|
у муромских музыкантов в основном эндорсмент Invasion??? =)))
в городе площадок нет - штурмуете окрестности +1 за упорство и что не тухните=))) малаццы =))) бодрячком пацанчики =))) |
Ну да- в Муроме практически не осталось площадок--все прикрылось. А вот в Панфилово -очень даже понравилось--настройка прошла очень спокойно- не было никаких напрягов- всем дали порепить вволю. К минусам-- акустика зала не особо- звук гуляет , ну и само Панфилово- у черта на рогах. А вообще- там очень даже ничего- надо заприметить это место :).
PS. А ту демку , что мы выложили - ну да- там бардачно--там и слов то к песням еще не было придумано-на репе все просто записали кучей. Как нето запишем получше- и со словами :) |
Цитата:
|
досих пор не пойму,почему я там не был?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то,запись то не серьезная,как говорится все в одно дышло орали только что сочиненные песни.Перезапишем,и обязательно с метрономом. |
вот паспорт надо бы вернуть человеку?!!! =))) не гоже играть за еду =))
|
Спасибо огромное всем кто пришел!
Было круто! Порадовали все, как и участники, так и публика! Тем кто боялся быдла - быков не было. был чувак в шапке на макушке и с цепью) Вопщем я считаю что это был не последний концерт на этой площадке! Всем музакантам +ТЫЩА Следущий концерт на этой площадке не за горами=) в следущий раз нарно устроим автобус от панфилова до цвр! (ну чтоб потом идти в полтос бухать) отдельные спс звукачу Лёхе за то что в нерабочее время все нам рулил гр Dusty ray за то что были и порадовали своей музыкой гр Dead Mournig Sun за то что были оригинальны и в гриме) гр Брат 2 за площадку и клевые каверы гр Ария (мы отрывались=) Доценту за то что обьявлял группы и за отличный вокал Директору ЦКД "Панфиловский " за то что разрешила провести это безобразие! И ещо раз всем кто пришел!! Ура товарищи! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........ ЗЫ по демке эт мы писали нарно чтоб не забыть что сочинили)) |
че-то всех перечислил, а евгеньевгенича забыл)
|
Цитата:
|
евгеничу я лично скажу)))
|
че местные даже никого вилами не покарали?! ...не узнаю панфилово..)
|
Цитата:
|
Поговариют, что у кой кого есть видосы с этого грандиозного действа! Хотелось бы зазырить, кузен мой уверил, что зажигали там хорошо=]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |