![]() |
Re: ЕГЭ
Какая к чёрту жестокость, просто я была на твоём месте ровно год назад, и так же рвала штаны и паниковала. Не помогло, честно (:
|
Цитата:
хватит ныть - вперёд учить!!! |
главное очки одеть и сделать умный взгляд)
|
Компьютер при проверке бланков это не оценит)
|
Цитата:
|
хахаа а вы лопушье сдавали))
|
я сдавал в прошл году и мне очень не понравилось
|
пугают этим егэ слишком и нас пугали) ничего, сдали и страшного в этом я не увидела) только нам повезло, мы сдавали русский и алгебру,остальные по билетам, а в этом году, вроде, все егэ.
|
Надо лучше учить!Иначе выйдете из школы со справками!
|
ЕГЭ в стране существует уже много лет. Закончил школу 2 года назад,а про ЕГЭ услышал еще в 9 классе (если не раньше),т.е. 5 лет назад...готовить по-немногу начали с тех же пор. Пролемы либо в вашей лени,дорогие выпускники,либо в поку**ме ваших учителей.
а 2 года назад сдавал и математику ЕГЭ,хотя она не была обязаловка. списать кстати вполне реально,если суметь и захотеть) |
Сдавала русский три года назад...всё посильно, если подготовиться. Нам очень повезло с преподавателем на курсах. Елена Петровна отлично нас готовила, причём на пробном ЕГЭ в инсте все те,кто ходил к ней на курсы написали на порядок лучеше. Так что если unjdbnmcz? то всё реально.
|
О ЕГЭ по русскому,математике все давно знают и готовятся.Но вот когда вчера поступила информация о 4 обязательном ЕГЭ,стало как-то страшно.Одно дело литература устно,это никак не влияет на поступление в институт,а другое-английский ЕГЭ(если я его не сдам,то можно попращаться с мечтой об институте)
|
Ага. В институтах вступительных экзаменов должно быть не менее 4, естественно все в форме ЕГЭ.В институт те же вступительных уже не будет, тоесть не наберешь каких-то балов по какому-либо предмету, то все, пролет. При чем лично я понятия не имею какие теперь экзамены будут в институте, в который я думаю поступать, даже в инете ничего нет. Вот и хрен знаешь к чему готовиться.Ждем 1 февраля.
В том году, у вас по основным предметам был +1, хоть подстраховка, ну хоть какая-то. В этом же, если один из основных экз. сдашь на 2 - дадут переписать, если два основных пишешь на 2 - справка. Все равно в большинстве своем в этом году, все переменили. И в том году вам было легче. А тут готовишься к экзаменам одним, потом бац, вводят 4 экзамена, ага. и во многих ВУЗах ввели - история, ин.яз., физика, лит-ра. Вот и говорите что да как. Я вообще не понимаю как можно УСТНЫЙ предмет сдавать тестом. бред. |
история- устный предмет, а сдается тестом.
бред там будет тогда, когда на части А (по сути самой легкой) разница в ответах на даты будет примерно год, или когда пишут какую то статейку, которую видишь впервые, нужно написать чья это речь, год написания и причину!!!! а физика и тд, в форме ЕГЭ были и в прошлом году, и все сдавали! |
20 февраля будет известно какие экзы здавать в инсты а сведение о толм шщто ты здаеш уже шас надо
|
чёт непанятна, а как же будут паступать ребята, закончившие среднеспецияльные учебные заведения и отслужившие в армии?
|
НЕ все ВУЗы принимают ЕГЭ, кроме того не мб, чтобы они отменили вступительные и принимали только по этим сертификатам
оценят при вступлении наверное умение варажать свое личное мнение и свои мысли, рассуждение по предмету, а не колличество набранных баллов не понятно за что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возьмите примерные задания, подготовьтесь по ним сами или с реппетитором и всё гут будет) даже если объявят в феврале какие экзамены нужно будет сдать, то 3 месяца на подготовку это очень много)) всё равно всё будет так - "вот завтра начну готовица...прям вобяз начну...", но будет влом этим занимаца и так каждый день =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
времени полно, кто захочет, тот всегда сможет подготовица, хоть и за короткий промежуток времени. |
Я конечно не против такого егэ, даже есть свои плюсы, но... могли бы сказать раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашусь што сертификат можно купить о егэ но мое самолюбие это наршит такшто лучше на завод
|
Цитата:
Ну и мысли у вас.ГЕНИАЛЬНЫЕ. |
Цитата:
и нам было так ж тяжело и на стенку лезли :bu: от того, что пугали справками и тд. и ничего, все и сдали и поступили, так что не паникуй!!! :cool: |
Цитата:
В том году-то вы поступали, у вас, блин, с начала учебного года, да и предыдущие года, не менялись вступительные экзамены. Вы знали, что вам надо сдавать. А нам говорят за три месяца. И про основные экзамены никто ничего не говорит, а именно про то, что добавили! Спасибо. До свидания. |
Да что вы заладили. Ну добавили и добавили. Надо привыкать быстро адаптироваться в новых условиях.
Цитата:
|
Цитата:
|
"Было 11 лет, чтобы хоть что-то выучить" - это, конечно, верно. Но учитывая, как сейчас все учатся, то можно и за неделю подготовиться к неожиданно объявившемуся экзамену.
Гарантии.. О чём вы?) |
да блин Наськ вот от куда я знала что например иностранный язык здавать буду...я расчитывала и настраивалась на другие екзамены...
|
Перерасчитайся и перенастройся) Щас поноете недельку\другую и засядите учить \ну наиболее разумная масса\.
|
а вы думаете в инсте проще? ну да,пол симестра можно протиусить,а потом последние 2-3 недели вообще не спать)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |