![]() |
Re: Жареные гусеницы.
Цитата:
Тоже лет в 11 в деревне пришлось испробовать сие блюдо,и торжественно подтверждаю что жопки муравьев съедобны и кислы!Мятные к сожалению не попадались. з.ы:На соломинке ощущуния не те:) |
что-то я уже сожалею, что муравьев не ела)
и еще, задалась вопросом "а съела бы я таракана?" красиво приготовленного, деликатесы эти всякие не русские)) |
Тараканы ... этоже как домашние животные ... как питомцы ... а вы их есть собрались ... фу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо муравьев для меня съедобными кажутся змеи и лягушки, до остальной живности я еще как-то не доросла. |
охренеть, дайте две!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот реализует правительство программу демографическую (только интересно как), станет нас как китайцев, будем есть все, что ползает и летает )))
|
я сердца-то жрать не могу, а вы о гусеницах....
|
а кто то казявки кушает))))
|
козявки не живые. их можно.
|
Блин, вспомнила как мы с подругой набрали в дождь в Оке молюсков, притащили домой, зажарили и спороли с майонезом. После чего долго думали - можно ли их есть вообще. Как-то в процессе поедания этим вопросом не задавались. Когда через сутки мы оказались вполне живыми - поняли что блюдо было все таки съедобным.
До сих пор удивляюсь как мы мастерски их вскрывали, не повредив тушку)) |
Ну вы в принципи были не далеки от беды, в наших водоёмах не рекомендуется собирать и кушать всякую живность особенно молюсков, они как фильтры собирают всякую гадось при том что гадость разную. А вы везучие!
А гусиницы, скажут гусеницу съесь съем, а так сам по собственной иннициативе, увольте! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |