![]() |
Re: Стиляги.
я их несмотрел)
просто так резко говорить я думаю нестоит) "мадагаскар" допустим) рекламы больше и мне понравился) |
Думаю,небольшой оффтоп допустим при соответствующем общепринятом обозначении.Только увлекаться не советую.:)
|
ну серьезно ведь смешно_)))
"рекламируют фильм - фильм дерьмо" |
Последние время именно так всегда и есть в наших фильмах))))
Главный фильм года млинннн))) |
а причем тут наши ненаши
|
Хороший фильм...
|
Цитата:
|
Лично у меня осталось неприятное послевкусие...но это дело вкуса...просто есть фильмы посмотреть и забыть(как этот) а есть фильмы, которые хочешь пересматривать снова и снова...
А вообще он у меня ассоциируется с ээ..я не могу подобрать слово...когда звёзды эстрады и кино переделывают к новому году какой-нибудь фильм или сказку...типа Золушки... |
2 Sunburn
А как тебе фильм "Адмиралъ"? Такое же разрекламированное г-но? |
Цитата:
|
дайте жевательный мармелад....ну или зефир...или...или...
сладкую вату......1е место... |
Фильм средненький такой, можно один раз посмотреть, но повторного просмотра, я думаю, не достоин.Сюжет по ходу фильма развиваеться вяло, роль главного героя сыграна довольно-таки посредственно...
Понравилась только сцена, где Мэлса из комсомола исключают))):pioneer: |
а вот прикинте лет черес 50 пра нас сымут фильм "дети 90х. пакаление красных кепок, дарагих мабил и дешовых пантоф" :)
|
Цитата:
|
Посмотрите фильм 86 года выпуска с Константином Кинчевым(лидер группы Алиса) в главной роли "Взломщик" ... субкультура там лучше показана на мой взгляд ... правда когда снимали неподозревали что Кинчев станет фронтменом, там главный акцент на мальчика идет который потом окажется никому не нужным.
|
Цитата:
Простите, но сколько лет вашим знакомым? Или они просто прорицатели и легко заглядываю в прошлое, чтоб прочувствовать эпоху и побродить по улицам с группой стиляг? Еще раз извиняюсь, но это глупости. Почитайте умные книжки об эпохе и поймете, насколько фильм издевательски относится к странице жизни многих людей, гиперболизируя их культуру до откровенного уродства. Создавая больных кукол. Мне, как и Sunburn, фильм кажется какой-то пародией. http://af.net.ru/showpost.php?p=241026&postcount=301 |
Все думал, отчего фильм так популярен... Только недавно узнал что его просто рекламируют по телеку.
|
Мне очень очень понравился!!!!!в кинотеатре ваабще супер!
|
скоро буду чувствовать себя ущербной и приземлённой,раз уж мне так нравятся разрекламированные фильмы (и Самый Лучший Фильм и Любовь-Морковь....)....и Стиляги тоже ОЧЕНЬ понравился!!эмоций таких фильмы не вызывали давно-хороший сюжет,не заезжанные лица актеров,потрясная музыка и атмосфера того времени,которую очень ярко с фото-карточек перевели в ленту....Фильм оставил яркий и положительный отпечаток внутри!
а вообще все в последнее время ждут гениальных картин...но вы-то взрослеете и вас всё сложнее удивить...и мне почему-то приятнее смотреть на простые жизненные истины,чем на изобретение велосипеда :) |
А по моему лажа...(с)
Меня не впечатлило. Абсолютно. Ну хоть разговор смогу поддержать, если об этом фильме речь пойдёт))) Хоть какой-то плюс:) |
ая еего так и не досмотрел до конца. Прокрутил по быстрому и все.
|
Цитата:
хороший кин, добротный. правда я не знал, что это всетаки мюзикл, но это меня нисколько не обломало, даже наоборот. только вот главный актер мне чет замарашкой какой-то показался, ну да ладно... субкультура, вот о чем он, а точнее о субкультуре в жесткое время. шаляй валяй:ay: |
Да, хороший фильм, мне понравился. Идея хорошая. актеры хорошие. Но главный актер что-то неочень понравился. не подходит ему эта роль помоему....
И с ребенком черным они помоему переборщили, это уж слишком... а в целом понравился фильм. Концовка хорошая:) |
Мы с матерью как раз сегодня обсуждали данный фильм.
Вот и она сказала, что времена не изменились, что как и в советское время одежда одинаковая, китайская достаточно пройтись по рынку. Маме не понравился, ожидала что более эпическое, единственное нам обоим понравился Гармаш как играет. А человек и кошка в его исполнении просто шедевр. Ну и конец тоже понравился.А середина никакая |
Вложений: 1
мне фильм понравился.Ни капли не пожалела,что сходила в кинотеатр.Своя субкультура была у ребят и били их и судили,но свободу слова и действий у них отобрать не получилось.К тому же я люблю группу Браво,очень много их песен прозвучало в фильме
|
фильм Нио Чем.
я конечно понимаю, что там пытались сказать " неформальное движение яхуууу!!! веперД и всё такое" но кроме картин где герои занимаются сексом и им обстригают волосы не запомнилось ничего. короче как выразился Битлз лажа. кхе кхе ихмо) |
Тут сравнивал "Плаксу" и "Стиляг".... Идеи похожие, но "Плакса" лучше - эт факт. Хотя б по сравнению игры главных героев(Мэлс - амёба, Депп жгёт напалмом) всё становиться ясно.
|
не))
это фактически фильм про эмо тоже стригут чёлки тоже все ненавидят и т.п. |
удивилась, что много кому этот фильм понравился..
Не люблю когда поют в фильмах, да и сюжет какой-то слабенький. А от чего мне неприятного было его смотреть, так это из-за вылизанных причесонов у парней на голове...как главного героя ни показывали - мне за тазиком бежать хотелось :bad: |
ну фильм не голивудский)
|
помоему фильм вообще глупый какой то ! лично мне вообще не понравился! ожидала на много большего.... очень сильно разочаровалась((((
|
Да нормальный вроде. Кому нужны саундтреки из фильма "Стиляги" смотрите в профиле джаб контакт.
|
Цитата:
А если б фильм был про эмо, он бы назывался "Аццкое говно" или "Убейсибяапстену" |
Цитата:
говорю похоже на них в том плане - общество их не принимает - обрезают чёлки, хамят и т.п |
Угумс, про эмо вообще не в тему сказано но что то в этом есть, восприятия одни и те же. В фильме стиляги все люди на внешность одинаковые, и нашлись люди которые позволили себе разнообразить свой имидж. Ну ситуация ничем не отличается практически, если только временем. Да да, в данный момент очень много разных субкультур, и при появлении новой какой либо субкультуры наступает ненависть к тем кто к ней относиться. Люди с сильным характером ни под каким либо действием не станет менять свои интересы и взгляды. Единственный минус в фильме - ребенок, вообще ни к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: