![]() |
Re: Лагерь
история от М.М.И. №4 + бонус...
эта история про лагерь но мы были там не в смене... лагерь тот назывался литер(ясный) ну смена лидерская была... когда это было точно сказать не могу но все кто там был точно нас помнят... (з.Ы. прошу не бить...:) ) ну вот так вот развивалось дело...(паду покурю щас приду и допишу:) ) ну начнем... дело проходило тогда когда был чемпионат мира по футболу когда италия с францией играло... в этот день я приехал с нижнего учился там а девченки наши были в этом лагере но мы и собрасиль четвером туда згонять отдахнуть там у парня мамка директрисой была... взяли мы палатку и автостопом добрасиль до борис-глеба купили 3 бутылки водки ящик пива стаканы буханку и полкило сосисок пока шли полем стаканы потеряли развернули палатку на берегу реки смотрим лидер там через реку переправляеться типа игра у них там спортивная какаято... ну мы давай тоже там бултыхаться все дела... пошли в лагерь поели там обьедки какието после них:) кста там они при свечах хавали ну и мы тоже и чет уже тогда все на нас коса смарели ну нам было совершенно пофигу... вернулись к палатки и давай бухать тут стемнело и мы пошли в лагерь сначала сидели там с какимито девченками хз откуда ну из другова города курили ну вроде как познакомились тут музон заиграл у них отбой мы сначала рвались с ними в палату нас не пустили потом мы прыгали у окна и забили ушли пить опять потом изрядно нажравшись пошли к персаналу и смарели футбол и тут началось.... матч закончился и нас потянуло на преключения... так как они там плавали весь день все вещи у них промокли и они все развесили сушить ну мы сначало добрасиль до красовак какие связали какие раскидали и тд... потом давай труселя всякие натягивать на ивана так как он был в ж... пошли по палатам помню только то что я заходил святил в них и искал своих девченок ну зашли мы во все палаты весь лагерь разбудили все шмотки раскидали камуто даже в карман пол батона засунули кому воротник опписали:) тут охрана нас решила повезать ну не там то было... мы вернулись к себе на базу но так как запивон кончился мы пошли опять в лагерь и начили бухать у пожарного гидранта и водой из него запивать напрали себе в палатку трусов лифчиков чего там у нас только не была....:) на утро я проснулся в палатки с 4 в ж... и вонизмом где все было закидано хлебом и сасисками... и когда я вышол то увидел что вся паляна в труселях бабских...воды у нас не было а в лагер было стремно идти так как уже за 500 метров было слышно что нас на кол посадят как найдут пришлось пить из речки потом мы все таки вернулись и чувствовал я себя немцов в москве в 45 идешь и все на тебя косятся убить желают... кое как мы добрались до дороги... тормозим попутку и тут останавливаеться поп посадил нас к себе и так поехал... что я меня мысля промелькнуло что он второй гагарин... ну вот както так... з.Ы. если кто то вспомнил что то допишите... и не ищите меня чтоб убить...:) |
по лагерям не шатался. не жалею. на*уй-на*уй....
|
В лагере последний раз был 4 года назад, с подругой решили заехать на пару часиков товарища проведать, он там инструктором по плаванию работал, в итоге остались дня на два (Вожатые весёлые ребята!)
:bm: А так в лагере был раза два или три, было жестко:D |
Ненавижу лагеря!!!
Был 2 раза. 1 раз как нуб поехал, думал там клёво)), а как оказалось нет). Второй раз по принуждению родителей...Терпеть я не стал уехал в середине смены. Во 1- какого чёрта я буду дежурить на кухне?))) Во 2 - В 4 отряде был очень холодный корпус, так что пришлось таскать матрасы в спортзал...Там я спал в одежде, моё постельное бельё отдали другим...кароче спал я между двумя матрасами. На утро был исполосован на 2 части)))). Перевелся в 3 отряд. Там вроде пацаны норм. оказались, но двоя там **** оказались. И им нассали на кровать...=))). Я как-то похерестически к этому относился, но когда уехал, там узнали, что эти они помочились на кровать...По словам моего друга, который был там скандал был страшный. Даже не имеея причастности к этому, я был рад, что не там. И еще - эти глупые зарядки, умывание ледяной водой...И делать там было нечего. Лагеря не для меня. |
Цитата:
И с людьми,которые вас окружали.И возраст возможно не тот был. Нет,в лагерях очень здорово.А Сколько теперь воспоминаний...ммм) |
Был 1 раз в лагере. Обычно так всё было, только вот... Комары, мошки... замучали меня тогда.
Ездил давно, так что воспоминаний ярких никаких нет. |
Впервые попал в лагерь в 14 лет - в "Огонек". Понравилось. на следующий год поехал еще... Потом были два года в "Лидере"(2003 и 2007). Это вообще супер просто... Стоит туда один раз създить и влюбляешься в него навсегда... =) Этим летом оказался по другую сторону баррикад - 2 смены вожатым в СолПоле. Было круто, но Лидер все-равно лучше... еще хочу...:)
|
а я с 2000 по 2003 была в огоньке
с 2004 по 2008 была в шишке.первые 2 года вроде отдыхала.последние работала и приезжала в гости к мамке кто был в огоньке в эти же года,напишите мне )))) |
ненавижу лагеря как и апофеоз но на военные сборы бы сьездил еше раз кросы лазания по болотам и капитан уверяюший што там раньше дорога была... красота
хоть сержант и зверюга был но запомнилось...полная выкладка когда в кросе ташиш мертвого нономегая(или это не он был) на плечах а потом тебя ташат)) и сон до 7 утра круто блин |
о Лагере можно рассказывать вечно...не когда не забыду как я пил с вожатыми)))))))))
|
я вот раз 7 была в Сосновом бору . Это ваще офигенный лагерь)) Там вообще не соскучишься,каждую дискотеку пили . ночью постоянно или гуляли и с парнями сидели.в город даже отпускали, до деревни не далеко)и еще в лагере оч много веселых историй случается, которые вспомнить потом можно
|
блин читаю и хочу быстрей в лагерь))))
лагеря - самые шикарные штуки, по моему! общение, разговоры и всякие разные вещи ночь напролет, песни под гитааару, друзья и все такое) сидеть летом в городе - смерть) Конечно, тут некоторые пишут , что лагеря - это фигня, но, как кто-то уже заметил, или возраст не тот был, или с отрядом не повезло. Ведь никто же не откажется ЖЕЧЬ со своими друзьями 21 день?? ;) в этом году еду в Озерный и в Искатель =) ЕЕ) самый первый лагерь - Черемушки.. лет 10 мне наверное было. тогда не очень понравилось, за два дня до конца смены уехала. дураш) далее последовали санатории "Чайка" и "Березовая роща" под Иваново. В том году Озерный. =) очень рада что там побывала. ---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---------- только не радует, что многие помнят и любят лагеря из-за бухла с вожатыми.. |
был в озёрном года 3-4 назад =)) с друзьями в общем всё нравилось...сейчас уже не хочу .
|
лет так с 9 до 13 ездила в Солнечную Поляну.....подросла съездила в Искатель и поняла что наши лагеря с обласными и рядом не валялись.......никакого алкоголя...максимум занятости и куча позитивных эмоции и просто замечательных творческих людей.....потом был еще Данко тоже обласной лагерь ...канечно же он уступает Искателю.....местала съездить в Орленок или в Артек но поздно уже .....выросла
|
Цитата:
|
я была много раз в лагерях "Черёмушки" и "Озёрный" и мне в обоих лагерях понравилось))) в Черёмках там больше всего развлечений:тропа страха,День нептуна,Зарница и т.п)))в Озёрном там меньше развлечений но всё таки ненадо тое дело куда то выходить из отряда каждые минут 5))я вот люблю больше всего в отряде сидеть)))Дискотеки тож ничошные)вот в этом году поеду в Озёрный)надеюсь будет так же весело как и всегда!)даже чуть-чуть веселее))
|
все больше понравилось в Озёрном (: но возраст уже не тот не поехать :shout:
|
По моему самый лучший лагерь - "сосновый бор", там реально весело, особенно в прошлом году было прикольно, там вожатые первый раз были парни - физруки(бухали через день), один раз, когда Jesus уехал мыться, мы думали, что он навсегда уехал и жрачку оставил(сглупили), ну и естсвенно почти все сожрали, когда поняли, что он вернется осталось только треть всей еды, потом свали все на каково то странного и его выперли из лагеря помню кто-то нассал в тумбочку, так тм все заплесневело к утру:), вся комната была усеяна жжеными спичками, ночами ходили на болота пиво и т.п. пить, там типо ярмарки день был весь день работаешь, а потом можешь на что нибудь потратится ,так когда дирктор зам и т.д. ушли мы естественно сп!**или все эти бумашки прямо из домика директрисы, круто было, в палате было всего 7 человек, причем потом только 6 осталось, какой то пи*!р ссал перед входом в корпус, мы так и не поняли кто это, меня пускали смотреть в 23:50 футбольные матчи, там всякие сторожы и т.п были прикольные - всегда пьяные ходили, мы у них деньги брали:), вообще лагерь это здорово:pioneer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zerg: Бугога, а тому, которому вы нассали на матрац отстирывал его что ли?
|
Цитата:
|
Интересно, а кто-нибудь узнал, как он вам на матрацы ссал?
|
Ну я бывал в тех - в коммунистических еще лагерях :) . Тоже кстати весело было - и не знай как- но обходились мы без бухла и прочего :). Там за две недели обычно заводилось больше друзей- чем в городе за год( с некоторыми и до сих пор общаюсь, хотя уж сколько тыщ лет прошло)
Так что -езжайте в лагеря :) А раньше еще была " картошка"- то есть поступаешь в Инст- а там тебя раз - и на две недели картошку собирать в какое-нето отдаленное селение :) Незабываемые впечатления- жили в каких-то бараках - дрались с сельскими на местных дискотеках -впервые попробовали-что такое сельский "самогон-самопляс " :) и прочие радости жизни. Типа первая любовь - и коммунизм казался не так уж и плох :) |
не был там и не жалею.
|
Цитата:
А сам я был однажды в лагере, но уже в классе 10м, потом меня уже не взяли, сказали, что больших мальчиков не берем, хотя я б съездил. Жалею что раньше не стал ездить. Цитата:
|
Ездила каждый год.
Белый городок - 1999г. по*изм и паршивые условия. Ужасающий душ и еще более ужасающая баня. Какао с пенками и склизкие сосиски до сих пор вызывают приступы тошноты. Комплектация отрядов через пятую точку. Половина детей покалечилась за смену, вторая половина отравилась. Более ничего не помню. Шишка - Пять лет подряд. Красивая природа, хорошие условия проживания, довольно неплохие мероприятия, а главное - вкусно кормят )). Всегда было весело и сыто. Помнится игра "три скрипа" и следовавшая за ней развлекаловка "отбой-подъем" проводимые вожатым в случае ночного шума. Суть игры такова: после начала первой игры нужно лежать как можно тише (лучше не дышать). Если три раза скрипнет кровать - отряд проиграл. Начинается второй этап. На слове "отбой" все дружно и быстро ложатся, на слове "подъем" соответственно встают. Игра продолжается до тех пор, пока не надоест (вожатому, конечно) Другая игра проводилась с мальчиками в такой же ситуации. Суть игры: После "трех скрипов" играющие берут подушки и в трусах выходят из отряда. Построив их, вожатый отдает команду, и, покрепче обняв подушки, отдыхающие бегут вокруг своего корпуса. Продолжительность опять же зависит от желаний вожатого. Ах да, к подруге, найденой там в 2002 году, до сих пор езжу в славный город Арзамас. Лагерь клевая штука) |
почти как в армии.
|
закаляет мужской характер))
|
Цитата:
|
Сплошная польза: закалка + никакого лишнего жира.
|
У меня от лагеря остались только хорошие воспоминания. В "Черемушки" ездила с 10 лет. Бывало ездила на все 4 смены, и ни капельки не жалею. Последний раз ездила ребенком в 2006 г. А в следущие года, ездили туда же с Фасолькой и Лирой в гости, к друзьям. У нас скучать не давали вообще. Каждый день были мероприятия, конкурсы разные. Еще радует, что в Черемушках каждая смена с определенной идеей. Самые клевые смены "военно патриотическая" и "художетвенно-эстетическая")). В Военно-патриатической смене военные всегда приезжали, Зарницу проводили, маршировать учили, смотр строя и песни был...А уж про ночные гуляния всего и не расскажешь. Вообщем лагерь это куча самых разных воспоминаний и новые друзья.
|
Цитата:
А наш "Дисбат" ваще клевый был)). На фотке все такие милые и безобидные получились, не то что в жизни. |
А еще у нас была "военка"- или военные сборы- ну не знай как уж они сейчас называются. Тоже прикольно было--жаль девушек не брали :) И там нас военрук научил - что если кинуть невскрытую банку кильки в костер---то останутся незабываемые впечатления :) Главное - отойти подальше.. И даже давали по три патрона к Калашникову- пострелять- тоже забавно. И эти " вспышка справа -вспышка слева"- приходилось плюхаться лицом в пыль --готовили к ядерной войне:)
И даже учили распознавать по плакатам -по силуэту самолеты НАТО- мдя- пипец конечно --но всеръез этого никто не воспринимал. А вот еще - вспомнил--перед сборами нас всех заставляли делать себе фанерные автоматы- ходили в кабинет трудов - выпиливали---и ведь тогда это казалось норм--и даже бегали кроссы потом с этими "автоматами" :). Представляю - если б сейчас 10классникам сказали- пойти и выпилить себе автомат :) |
даааа.....лагерьное время-это незабываемое время!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно всё-таки не забываемое это студенческое время, а лагерное….просто впечатления останутся на некоторое время и всё!
не на некоторое время, а на всю жизнь! я думаю так!!! |
Ну а я ездила и надеюсь всё таки ещё годик съездить в "Салют", потому что там оочень красиво,весело,форму не потеряешь,т.к. спортивный лагерь,конкурсы тоже интересные впринципе почти как и в остальных лагерях,правдо отбой пораньше был чем в остальных. А дискотека всегда зависит от диджея как ни крути :) Ещё ездила в Орлёнок. Сначало не хотела ехать даже,а потом приехала и представила как бы я себя проклинала и ненавидела,если бы не поехала,потому что там МЕГАздорово и весело)) Ну так ещё по мелочи на слёт активистов под Ковровом в какой-то лагерь ездила,в санаторий "Чайка" под Ивановом тоже ездила. Вообщем хочу сказать,что лагерь я буду вспоминать не от того как мы поднажирались, а в первую очередь от того сколько друзей я там обрела и чему я там научилась! :)
|
10 лет лагеря "салют" за плечами... ух, скока историй там было написано... и потом рассказано... сколько друзей я там нашол.. как спортом занимался.. как там пил иногда...
До сих пор ездием практически каждый год туда отдыхать на 2-5 дней, к любимым тренерам, ев любимое место... вспоминаем былые времена... думаю что до конца жизни будем туда ездить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |