![]() |
Re: если бы я был не я :)
а что Чераевым быть никто не хочет?? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"если бы я был не я" - мозг меня ест после прочтения))
|
я бы хотел быть Черникой или Фиолетовым Летом, чтобы также творчески подходить ко всему )
|
А я бы хотела быть злобным вампиром и пугать людей по ночам...)а потом пить их кровь и молодеть час от часа)
|
Цитата:
если бы можно было быть кем угодно,я бы тоже стала вампирчиком,а тут надо быть кем-то с форума :) |
Я бы хотела быть Санчем - говорить всем, что я сладкий, предлагать поменяться трусишками и полизать себе сосцы.
Или Гарриком - так отлично изображать гопника, иметь татуировку с пандой и быть рядом с такой радостью. Хорошо. |
Цитата:
|
А я хотела бы быть Флипом у него всегда свежие мысли в голове
|
Хотелось бы побыть Tail_of_comet , да да , именно так)
Ибо человек действительно имеет всегда свою точку зрения на всё!, конечноже может её отстоять. Поспорить может,серьёзно или забавно,порой. Умный,интересный,загадочны й даже. вобщем,хочу быть мужЫком!)) п.с._нирвана мне тоже нравится :) |
а я хотел бы быть андре :)
писать с кучей ошибок и не обламываться, быть вечно в оппозиции и жить в африке) :) |
хотела бы быть Ирсеночкой, красивой и милой, обаятельной дифчонкой!
|
я бы хотела наверное квиксильвером,
на денек побыть,чтобы понять, что там у него в душе.. в голове.. и внушила бы себе, ну в смысле ему )), что все хорошо.. А еще он очень умный не делает ничего с горча.. и вообще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEVIL, ты стока не пьешь и не косячишь стока по ночам)))))
|
Цитата:
Только еще плюс днем,я ведь на день хочу вами стать,а не на ночь.. Дьявол упаси,нажраться коньяка и бродить по улицам с сумашедшим другом,выслушивая истеричные крики,в телефонную трубку,бывшей бабы.. ((((((= |
Честно говоря,пообщавшись с Жуком,хотел бы им быть.Пацан нереально приколен и по жизни,и по сети. Эдакая смесь шута и Гамлета.А ещё он добрый.Сам таким был,тока веса во мне было по-больше и наглости целый паровоз.:)
|
ну после такой характеристики Жука:coffee:, я прям захотела стать Феанором, чтобы начальствовать над "смесью шута и Гамлета"
|
С форума в топку всех) хотел бы на денёк превратиццо в Keith Flint'a обожратся кислоты и плясать как бешенное креведко под Out Of Space:yahoo:
|
им ещё можно попробывать побыть)
http://af.net.ru/member.php?u=4984 |
А я бы хотела быть HElLo Kitty, и тогда у меня было бы "5" по английскому и офигенный вид из окна=))
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1206115629 |
мм...хотелось бы побыть AMELI,т.к она очень добрый,милый и обоятельный чел=)
Фиолетовым летом т.к она замечательный фотограф Андрэ т.к мне нравится как он мыслит Фасолькой т.к всегда когда я её вижу,в ней море позитива)) ну и наверное Симбадом Моряком=)) т.к я тоже хочу так гулять и напивацО как он=)))) да и вообще тут много хороших людей)) |
Цитата:
что вы - галлачка. (c)cactus_ |
На редокса хочу быть похожим, ну нравится как человек мыслит.
|
хочу быть Зеной, тк такого хорошего во всех планах человека я еще не встречала =)
|
Хм...интересненькая тема!!! Только прочитала и на ум приходят только два человека! 1. Травка! ( всвязи с обстоятельствами поняла,что это таакое милое создание,не только шпрэхает по инглишу,но и пишет тексты,просто офигенно поёт,сочетая свой голос с акустикой...) 2. Конечно же Мышка=)) (это такой весёлый,умный,понимающий позитивный негативчек...всё то успевает! Трэки обалденные пишет,таанцует клёво,сессии здаёт....вообщем я очень рада,что вошла с ней в этот НГ и наконец то познакомилась...прям ооочень рада!!! ну...впринципе это парочка причин почему я б не отказалась быть ей)) Спасибо Мышк за такую мечтательную тему!!!
|
Я бы на пару деньков перевоплотился пожалуй в... Stranger'a. Дал бы Nemo кучу текстов на перевод, а потом обратно... работать :)
|
стал бы феанором , ыл самым умным и познакомился с жуком.
Или б сайншайн побыл бы, чтобы понять как это быть по другую сторону баррикад . |
А я б Флипом денёк побыл)))
Хочу чтоб мне весь день на все пох было))) |
я бы денек побыл бы тут ForumRoot-м, не больше.
все уважали бы меня. а я был бы тут самый такой прям умный ваще. в одной руке пиво, в другой ничего. посидел-бы посидел, вырезал бы пост какого нибудь юзера флудовый. потом когда в теме ForumRoot- тебе накопится просьб, по умному там отписался и чего нибудь исправил в каких-то там кодах. и я опять в почете.) вот как-то так))) |
Цитата:
|
я бы хотела немножко ещё на Фру, потомучто она молодец))))
мОлодец во всех планах))) так держать c*чка) |
"Металфилином" ну или "мастером"))) перебанил бы половину и прав лишил админских некоторых личностей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра получишь пароль от моей учетки, ровно на два дня. думаю не стоит говорить, что за умышленное причинение вреда проекту - перманентный бан по IP адресу. |
Цитата:
буду Сашком) понимая все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |