![]() |
Re: Ревизия кинематографа.Критерии оценки фильмов.
и всетаки тут и оспорю себя же...
личное мнение всетаки должно глушиться канонами фильмографии,думали их нет? есть! любая киноакадемия оценивает фильм по определенным кретериям. "Оскары" вручаются по результатам всеобщего голосования членов Академии, а не по выбору жюри. их личное мнение и симпатии отвергаются ими самими- правило. это правило проверяется! нет личных мнений в оценке того или иного фильма! они есть в рамках установленных правил. Добавлено через 3 минуты определять хороший фильм или нет................... НО В РОТ МНЕ НОГИ, НАДО УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! вот тут не существует личного мнения... маленький процентик только должен быть) |
Ну не знаю, актёрскую игру оценить, я думаю, не сложно, не имея какого-нибудь специального образования. Если это выглядит не искусственно и не наигранно, и ты почти начинаешь верить тому, что происходит в фильме, т.е. ощущаешь мнимую достоверность происходящего, то этот фильм достоин просмотра. Не маловажную роль в оценки фильма скорей всего влияет его актуальность. Оскары дают, мне кажется, более охотно тем фильмам, которые сняты на злободневную тему, т.е. которые более политизированы.
Но это всего лишь догадки… |
помоему весь ваш спор бессмысленен, ведь в любом другом виде искусства такая же фигня, сколько поэтов, художников, писателей и прочих деятелей есть в искуссте, и сколько из них всемирно известны, а их работы признанны шедеврами? то же самое и с фильмами, одно жель, многие фильмы, которые действительно шедевральны, проходят мимо масс, ведь заработать себе имя в киноискусстве очени и очень тяжко
|
есть просто гениальная фраза: на вкус и цвет - товарищей нет.
и еще не менее гениальная, но более злая: не судите, да не судимы будете. :) |
Цитата:
|
Госпожа Руэль,вот вы пошутили,и я чувствую что посмеюсь и потом мне будет стыдно за это,но смешно черт возьми)))
По теме:Всегда люди будут ровняться в своих вкусах на кого то.Абсолютно личного мнения не существует,есть мнение с которым ты согласен(это о фильмах).Если мне какой нибудь заслуженный критик скажет"Этот фильм-супермегафильм",и я с ним соглашусь,хотя бы потому что он заслуженный критик.Все это к тому,что пусть спорят заслуженные критики,а мы просто мнениями обмениваться буим)) Моё личное мнение=) Ведь сколько раз было что посоветуют фильм,а он нравится тока потому что тебе его посоветовали,ты уже ждешь что он тебе понравится.Или посмотришь фильм-г*вно,а все в восторге блин,вот и думай,толи возгордиться своей индивидуальностью,толи всерьез задуматься над своим восприятием)) |
Форум по своей сути обмен мнениями, информацией. Если возникает противоположные точки зрения - это нормально. А все горазды подытожить о бессмысленности топика. В чём смысл тогда?
|
Цитата:
Но это всего лишь догадки…;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |