![]() |
Re: Зенит - лучший!!!
Ну-ну............про спартак ваще говарить и не будем........
|
А по мне,когда наши с не нашими играют,так для меня наши это просто наши,не важно Спартак,Зенит или ЦСКА,поэтому и рад очень.Если бы я был активным болельщиком,к примеру,Локомотива,то успеху Зенита я бы наверно меньше радовалсо
|
Цитата:
Спартак сам всё скажет и покажет, когда время придёт... |
Цитата:
Горите в Аду. |
Цитата:
Цитата:
|
)))
Добавлено через 18 минут Значит тепа Ху**я,Тему читайте, и я вопрос задал, А вы тут начали…………. Добавлено через 19 минут Может тут и Локомотив буде обсуждать? |
Цитата:
А болелы других команд скажут нет и что гореть вам в аду.Это было ясно изначально. Ты вопрос задал -получай ответ. |
чтот тут за московкий балоган?
|
кули, есть люди, которые думают, что бомжатня теперь лучший клуб европы)) глорихантеры мля)
|
Цитата:
|
Лучший клуб Европы,это клуб который выиграл Европейские соревнования.Сегодня это Зенит,кем бы его не называли.
|
Манчестер в какие то поддавки прям вчера играл,а не в футбол.
|
Значит они проиграли еще до начала матча.И это уже мало кого ипет.
|
Мне Тимощука хочется выделить в этолм матче.Настоящий капитан.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нет бы что бы порадоватся там такие соревнования выигрывают. Так нет. |
Цитата:
Для МЮ это 3-я официальная игра в сезоне после большого перерыва в Европе...форма не та ещё...да и состав был не оптимальный. Кстати, некоторые считают, что этот кубок есть просто выстовачный матч перед началом сезона, а тут блин шороху навели типа МЮ нулевые.. и вапще эти 2 команды будут показывать кто есть кто в лиге чемпионов, и прежде всего это относится к Зениту, т.к. они, можно сказать, впервые будут играть на таком уровне. Такчто будем болеть!) |
Цитата:
|
Послематчевое интервью Дика Адвокаата
Думаю, что если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Начало было немного трудным, так как в первые 15 минут у нас были проблемы с движением нападающих. С определенного момента мы начали контролировать ход игры и создавать моменты, однако мы забили недостаточно. Во втором тайме, когда ушел второй центральный защитник, мы заиграли еще более опасно. В целом, это была заслуженная победа по итогам 90 минут. Я думаю, что итоги жеребьевки - не самые легкие для нас, однако мы хорошо выступили в Кубке УЕФА, поэтому, почему бы нам не повторить то же самое в Лиге чемпионов УЕФА. Однако в Лиге все будет не так, как сегодня вечером, потому что в принципе это товарищеский матч - хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков - в случае, если все останутся в клубе. В целом этим летом мы потратили 25 миллионов евро, а это "орешки" по сравнению с тем, что тратят большие клубы в Европе. Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер прокомментировал победу "Зенита": - "Команда в очередной раз показала игру европейского уровня, у нас в России еще не было таких трофеев, как Суперкубок УЕФА, и сегодняшняя победа - знаковое событие для всего российского футбола. "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, но сегодня "Зенит" показал лучшую игру. "Зенит" был агрессивен, напорист, команда хотела победить в этом матче. И еще, конечно, нельзя не отметить поддержку наших болельщиков, можно сказать, что "Зенит" играл на своем поле" Президент ФК "Зенит" Александр Дюков прокомментировал победу нашей команды: - "Безусловно, мы довольны результатом. Это историческая победа. "Зенит" - первый российский клуб, который выиграл Суперкубок УЕФА. Теперь остались два кубка, которые мы еще не завоевали: это Интерконтинентальный Кубок и Кубок Лиги Чемпионов. Эти победы у нас еще впереди. Если говорить о сегодняшней игре, то первые полтора тайма мы переигрывали «Манчестер Юнайтед». Потом ребята подустали, сказался тяжелый график последних игр. Но они выстояли, и мы одержали заслуженную победу" P.S.: Белкин, Локомотив не трогай!!!!:acute: |
У вас ткам рабство натуральное. Аршавина некуда не пускает, осталось его наручниками к стадиону и кляп в рот чтоб не возникал
|
прекратите сраться!тут тема про Зенит,если поорать хочется создавайте тему "какой клуб лучше или кто кого перехамит".
|
Цитата:
Лично мне Зенит всегда был до лампочки,но клуб заслужил звание лучшего в Европе.Оспаривать это глупо и мелко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |