Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Спортивный (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Зенит - лучший!!! (https://af.net.ru/showthread.php?t=9687)

Belkin 30.08.2008 12:17

Re: Зенит - лучший!!!

Ну-ну............про спартак ваще говарить и не будем........

JAGO 30.08.2008 12:21

А по мне,когда наши с не нашими играют,так для меня наши это просто наши,не важно Спартак,Зенит или ЦСКА,поэтому и рад очень.Если бы я был активным болельщиком,к примеру,Локомотива,то успеху Зенита я бы наверно меньше радовалсо

Lowessi 30.08.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 220143)
Ну-ну............про спартак ваще говарить и не будем........

Спартак сам всё скажет и покажет, когда время придёт...

Себастьян 30.08.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 220135)
Кто еще сомневается, что ЗЕНИТ самый лучший после вчерашнего? аааа???

Так считает только болельщики зинита и неразумное насление нашей страны(это еще мягко говоря гыы)
Горите в Аду.

JAGO 30.08.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 220147)
Так считает только болельщики зинита и неразумное насление нашей страны(это еще мягко говоря гыы)
Горите в Аду.

Вот примерно об этом я и говорил)))
Цитата:

Если бы я был активным болельщиком,к примеру,Локомотива,то успеху Зенита я бы наверно меньше радовалсо

Belkin 30.08.2008 12:37

)))

Добавлено через 18 минут
Значит тепа Ху**я,Тему читайте, и я вопрос задал, А вы тут начали………….

Добавлено через 19 минут
Может тут и Локомотив буде обсуждать?

JIeXa 30.08.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 220149)
)))

Добавлено через 18 минут
Значит тепа Ху**я,Тему читайте, и я вопрос задал, А вы тут начали………….

Добавлено через 19 минут
Может тут и Локомотив буде обсуждать?

Ты вопрос задал болельщикам зенита,тогда бы это и указал в вопросе.?Конечно ваши болелы и нейтральные скажут да.
А болелы других команд скажут нет и что гореть вам в аду.Это было ясно изначально.
Ты вопрос задал -получай ответ.

Lowessi 30.08.2008 13:25

чтот тут за московкий балоган?

kompot 30.08.2008 13:38

кули, есть люди, которые думают, что бомжатня теперь лучший клуб европы)) глорихантеры мля)

yolkin 30.08.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от kompot (Сообщение 220162)
кули, есть люди, которые думают, что бомжатня теперь лучший клуб европы)) глорихантеры мля)

по факту так и есть, не знаю кешн че у них в лиге чемпионов получится, но будем болеть и надеяться

JAGO 30.08.2008 14:03

Лучший клуб Европы,это клуб который выиграл Европейские соревнования.Сегодня это Зенит,кем бы его не называли.

Себастьян 30.08.2008 14:52

Манчестер в какие то поддавки прям вчера играл,а не в футбол.

JAGO 30.08.2008 15:33

Значит они проиграли еще до начала матча.И это уже мало кого ипет.

Владислава 30.08.2008 16:07

Мне Тимощука хочется выделить в этолм матче.Настоящий капитан.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 220180)

Ну да. Завидно просто . вот если бы Динамо быыло б , тогда для вас была настоящия игра.
Нет бы что бы порадоватся там такие соревнования выигрывают. Так нет.

Lowessi 30.08.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 220180)

Зенит тоже не ахти играл во втором тайме...
Для МЮ это 3-я официальная игра в сезоне после большого перерыва в Европе...форма не та ещё...да и состав был не оптимальный.

Кстати, некоторые считают, что этот кубок есть просто выстовачный матч перед началом сезона, а тут блин шороху навели типа МЮ нулевые.. и вапще эти 2 команды будут показывать кто есть кто в лиге чемпионов, и прежде всего это относится к Зениту, т.к. они, можно сказать, впервые будут играть на таком уровне. Такчто будем болеть!)

Себастьян 30.08.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Владислава (Сообщение 220198)
Ну да. Завидно просто . вот если бы Динамо быыло б , тогда для вас была настоящия игра.
Нет бы что бы порадоватся там такие соревнования выигрывают. Так нет.

Эти слова наверное от большого ума написаны)))))))))))

плюшевая 02.09.2008 03:33

Послематчевое интервью Дика Адвокаата
Думаю, что если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Начало было немного трудным, так как в первые 15 минут у нас были проблемы с движением нападающих. С определенного момента мы начали контролировать ход игры и создавать моменты, однако мы забили недостаточно. Во втором тайме, когда ушел второй центральный защитник, мы заиграли еще более опасно. В целом, это была заслуженная победа по итогам 90 минут.

Я думаю, что итоги жеребьевки - не самые легкие для нас, однако мы хорошо выступили в Кубке УЕФА, поэтому, почему бы нам не повторить то же самое в Лиге чемпионов УЕФА. Однако в Лиге все будет не так, как сегодня вечером, потому что в принципе это товарищеский матч - хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков - в случае, если все останутся в клубе. В целом этим летом мы потратили 25 миллионов евро, а это "орешки" по сравнению с тем, что тратят большие клубы в Европе.

Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер прокомментировал победу "Зенита":

- "Команда в очередной раз показала игру европейского уровня, у нас в России еще не было таких трофеев, как Суперкубок УЕФА, и сегодняшняя победа - знаковое событие для всего российского футбола. "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, но сегодня "Зенит" показал лучшую игру. "Зенит" был агрессивен, напорист, команда хотела победить в этом матче. И еще, конечно, нельзя не отметить поддержку наших болельщиков, можно сказать, что "Зенит" играл на своем поле"

Президент ФК "Зенит" Александр Дюков прокомментировал победу нашей команды:

- "Безусловно, мы довольны результатом. Это историческая победа. "Зенит" - первый российский клуб, который выиграл Суперкубок УЕФА. Теперь остались два кубка, которые мы еще не завоевали: это Интерконтинентальный Кубок и Кубок Лиги Чемпионов. Эти победы у нас еще впереди. Если говорить о сегодняшней игре, то первые полтора тайма мы переигрывали «Манчестер Юнайтед». Потом ребята подустали, сказался тяжелый график последних игр. Но они выстояли, и мы одержали заслуженную победу"

P.S.: Белкин, Локомотив не трогай!!!!:acute:

andre 02.09.2008 10:18

У вас ткам рабство натуральное. Аршавина некуда не пускает, осталось его наручниками к стадиону и кляп в рот чтоб не возникал

плюшевая 02.09.2008 18:38

прекратите сраться!тут тема про Зенит,если поорать хочется создавайте тему "какой клуб лучше или кто кого перехамит".

FEANOR 02.09.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от плюшевая (Сообщение 221040)
если поорать хочется создавайте тему "какой клуб лучше или кто кого перехамит".

Перехамить,думается,тут ни у кого не получится.А вот про свои любимые клубы создавайте темы сколько угодно.
Лично мне Зенит всегда был до лампочки,но клуб заслужил звание лучшего в Европе.Оспаривать это глупо и мелко.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.