Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Фильмы-Видео (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Особо опасен" (https://af.net.ru/showthread.php?t=9387)

SANbKA 12.07.2008 15:10

Re: "Особо опасен"

Не зню как вам но лично мне фильм понравился ....

hustler 12.07.2008 15:31

Полностью поддерживаю,хороший фильм,мне панравился :)

SANbKA 12.07.2008 15:58

Самый большой недостаток фильма в томчто он очень однообразен но в общем очень приятный фильм!

Quiksilver 12.07.2008 17:39

еслиб не дафна через два кресла, с ее обещаниями, что там Джоли сексом будет с мужиком каким-та заниматься, то ваще скукатища былаб!)))

хвоя 14.07.2008 16:05

клевый фильм.... хачу еще поглядеть..!!

Get 14.07.2008 16:43

По моему мнение фильм нормальный, Бекмамбетов наконец то снял более-менее нормальный фильм, от его дозоров тошнило просто!

Советую глянуть фильм всем Никогда не сдавайся и знакомтесь дэйв еще выложу скора с Эдди Мёрфи

[My_fucking_sorrow!] 14.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 204399)
Такого,прастие,гавна я еще не смотрела за всю свою жизнь.

Гавна? Вы походу мало фильмов смотрели :)

NatCache 19.07.2008 17:19

в кинотеатре заметила: когда чувак из своего отдела сотруднику клавой по физиономии съездил вылетили клавиши с надписью "пшол на"

flipper 19.07.2008 18:34

Ребят, вы прекращайте ужо из себя критикофф строить))))
Скучный? Ну как бы сказать, я вот на ХХХ заснул в кинотеатре...
Не потому что мне фильм не понравился, просто я не люблю этот жанр, мне больше драмы нравяца... а некоторые засыпают и под веселую семейную комедию. так что не путайте свое мнение, т.е. фильм не понравился и критические высказывания типа фильм скучный и говно...

Belkin 19.07.2008 20:09

Ну вы так зря накинулись на фильм, нас фильм порадовал, смотрели в «Октябре» и на весь зал долго смеялись на некоторые сцены (класс) P.S.Но вот только стиль Экшен не панам

andre 19.07.2008 23:49

Фильм хороший на один раз посмотрел и забыл. Вот и все.

hitriy 20.07.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 206793)
Ребят, вы прекращайте ужо из себя критикофф строить))))
Скучный? Ну как бы сказать, я вот на ХХХ заснул в кинотеатре...
Не потому что мне фильм не понравился, просто я не люблю этот жанр, мне больше драмы нравяца... а некоторые засыпают и под веселую семейную комедию. так что не путайте свое мнение, т.е. фильм не понравился и критические высказывания типа фильм скучный и говно...

несоглашусь, на то он и форум чтоб высказывать своё мнение!!

Дафна 20.07.2008 13:22

было п удивительно, если б вы с фэпэ когда-нить к согласию пришли)

Mari@ 21.07.2008 15:41

Кому как конечно, но мне фильм понравился, что я даже не уловила этот переход главного героя из забитого тюфяка в раскрывшегося уверенного человека, с геройскими навыками, а еще если бы неактерский состав я может быть и смотреть не стала, а так ... фильм легкий, веселый, интересный.
А вообще я просто люблю фильмы, сделанные по комиксам :)

flipper 21.07.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от hitriy (Сообщение 206860)
несоглашусь, на то он и форум чтоб высказывать своё мнение!!

да мнение можно высказвывать по любому поводу... только нужно ли оно? Так можно ходить и оценивать всех и каждого - вслух... Зачем?
Если не нравица жанр, то нафига вообще этот фильм смотреть? Чтобы потом кричать, что ты ходил на говенный фильм, или банальный... Лучше сразу вбить себе в голову одну фразу "Я щас буду смотреть говно" и тупо отказать себе в этом удовольствии...:)

ForumRoot 25.07.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 204399)
Такого,прастие,гавна я еще не смотрела за всю свою жизнь.
Сейчас дела сделаю и отпишусь по потробней,если канечна никто не отпишится.(намекаю на тго кто с нами ходил) ;)

Может Фил и полено, но с точки зрения логики, адекватного вопросприятия и вообще здравого смысла - фильм полнейшая чушь аки стандартный боевик.

1. Неудачник --> 2. Ниипацца какой супермен --> 3. Родственные связи --> 4. Обман\пацтава --> 5. Салат\мстя\лирика --> 6. Хеппи енд.

И это только структура построения сюжета, а у автора вообще по ходу дела голову трамваем переехало, когда сценарий писал. Ибо тот еще бред.

Фильму строго незачет из разряда "посмотрел и забыл, и лучше бы и не вспоминать" аки попсовый такой розовый зайчик, рассчитанный на массу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 207287)
да мнение можно высказвывать по любому поводу... только нужно ли оно? Так можно ходить и оценивать всех и каждого - вслух... Зачем?
Если не нравица жанр, то нафига вообще этот фильм смотреть? Чтобы потом кричать, что ты ходил на говенный фильм, или банальный... Лучше сразу вбить себе в голову одну фразу "Я щас буду смотреть говно" и тупо отказать себе в этом удовольствии...

ух ты как завернул, прапорщик =) ну я посмотрел и не читал тут ваши писюльки, ну не понравилось мне и что теперь, парвете что ли?

arjeN 25.07.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от metallphilin (Сообщение 208317)
Может Фил и полено, но с точки зрения логики, адекватного вопросприятия и вообще здравого смысла - фильм полнейшая чушь аки стандартный боевик.

И это только структура построения сюжета, а у автора вообще по ходу дела голову трамваем переехало, когда сценарий писал. Ибо тот еще бред.

подписываюсь под вышесказанным!

46_Хромосом 28.07.2008 19:48

А!АААА!!! и тут пра любовь, хатя плюс что хеппи энда нет)))
А он так и остался неудачником(главный гЕРОЙ(с маленькой букофки))), его спасет пуля которую он закрутит себе в лоб). Если сможет))Хи хик))

FaithNoMore 28.07.2008 21:22

скачал еще раз. сюжет то сюжетом, но смотреть на мумифицированную Джоли у меня силы воли не хватает..

и почему то сколько моментов не смотрел - Дозоровская атмосфера чтоли все равно проскакивает)) как будто смотришь очередной Дозор только теперь события в штатах происходят))

GotFr@g 28.07.2008 23:08

Фильм себя вполне оправдал ....а брюзжать про него так это пустое занятие....это кино сделанно именно так как должно быть сделано.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.