![]() |
Re: Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она...
Цитата:
А мы говорим о ЗНАКОМСТВЕ. Ни к чему использовать иностранные слова, если есть отличные русские полновесные определения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чет тоже не туда заворачиваешь...=)) |
Цитата:
Начало знакомства - чуть ли не главная вещь при съёме. Но если тут не про это, умолкаю =) |
...а я стесняюсь :unsure:
|
Ребят,столько раз в каверзные ситуации попадал по такой причине...=)
Единственное,что смог вынести из всех уличных знакомст - это не особую готовность (реакцию) девушек на юмор,либо на оказанное внимание) не боюсь выглядеть глупо,я всегда так выгляжу) поэтому и стесняться мне нечего,я же не голый знакомиться иду=) Просто ради общения знакомство на улицах редкость,в основном в парках,местах отдыха,где люди ничем не заняты и можно спокойно поговорить о чем либо. Так как-то был случай,шел мимо белого дома и решил отзвониться другу от фонтана,ну просто отдохнуть хотелось - шел долго) Поговорил,и чувствую кто-то за спиной стоит - оборачиваюсь,а там бабуля с внучкой) (чесна скажу, общение со стариками мой конёк ) ну я машинальзо говорю "Здравствуйте!" ,она так удивилась,говорит внучка к тебе прям побежала)),я так удивился,с чего бы) ,разговорились,оказалась она работала учительницей по истории,а истории я любл,но память на факты у меня дырявая)) Внучку Анькой звали,3 годика тада было,все сидела и на мну смотрела)) пока бабуля про греков рассказывала=) она много знала про фамилии и имена,их происхождение,интересная женщина=) Но самое интересное было потом,так мы разговаривали около минут 40,и они собирались домой какраз,и ждали её старшую внучку...это я потом узнал=) а подошла внезапно со спины красивая такая,даже не то чтобы сногсшибательная,а естественная,волосы расспущены,косметики практически нет,глазища большиииеее....познакомилис ь) Светой назвалась,бабуля пошла домой,а я её решил проводить,идти было пару кварталов...девушка реально понравилась,по крайней мере не глупая,есть о чем поговорить,может слушать,юмор имеется,причем не "нижепоясный" ,а нормальный - человеческий. Что было дальше история умалчивает,т.к. это неважно) Вот вообщем-то это я к тому,ответом на реплику о Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное - лабуда.Но поговорить ради поговорить - святое дело.:) |
Цитата:
вопщем она ему не дала) и поэтому история умалчивает наверн)) e, Сегодня 18:59:32: ))) или она оказалась мужиком ! когда дело дошло до пастельного эпизода паэтому ему стыдно признаца n, Сегодня 19:02:41: ага)) или мужиком который не дал e, Сегодня 19:03:00: !!)) |
Цитата:
Просто тема действительно не о съёме. |
С мужем заметили друг друга сразу. (начинали совместное обучение).
Был день выдачи учебников. Я распихала книги во все пакеты, а на улице решила одеть курточку. А руки заняты сумками :). Попросила ЕГО подержать . Он взял, а когда протянула руку, чтобы забрать обратно - вложил вместо пакета свою ладонь. И не отпускал до самого дома :wub: И придумывать особо ничего не надо было :meeting: |
Незнаю, как-то не особо задумывался над этим... ну вот обычно, как-то спонтанно всё получается, вот на днях например, идет девушка мимо, я говорю "ой, привет" и стою лыблюсь как дурак, она остановилась "а мы разве знакомы...", ну и там импровизация, весь бред, который мне приходит в первую долю секунды, иногда разговор затягивается надолго, иногда нет=))
Ну это редкий случай, когда я так с кем-то заговариваю на улице или в подобных местах, слишком я стиснительный и язык у меня не подвешен, комплексую). Было несколько случаев, когда потом долго жалел, что не подошол... Есть ещё пример, когда девушку видел каждый месяц, ато и каждую неделю, в течении лет двух наверно, она мне безумно нравилась, но я никогда не решался подойти к ней и заговорить, очень боялся почему-то... пожтому просто любовался состороны, ну ничего, какнистранна, мы всетаки с ней познакомились через общих друзей в итоге, и щас нормально так общаемся) щас пытался вспомнить хоть одну подругу, с которой хорошо общаюсь после такого знакомства, нету у меня таких, редко так знакомлюсь)) |
Не люблю так) Если бы постоянно Socket'ы всякие подходили..))) А то стрёмные личности подваливают. Не то что улица, на необитаемом острове не захочется оборачиваться даже) И как-то частенько желают узнать, с какого района) А я так беспалевно прикрываюсь Феанором))
По мне лучше общаться со "старыми". Новых знакомств давно не было, и как-то вроде даже не тянет. Хотя с другой стороны - это не очень хорошо) |
Никогда не подхожу и не предпринимаю никаких действий первым,если девушке надо сама подойдет...вот поэтому наверное я до сих пор и один)))
|
Цитата:
|
нуууу...одна то я врятли подойду к комуто...а вот если я с подружкой ну или с несколькими подружками...то уже другое дело...ну не знаю как тыл чтоли...от противоположного пола фиг чего дождёшся...а если и подваливают то какието пьяные...ну или просто какието странные люди...так что приходится самим действовать...а так то если уж мне так парень понравится чтоб прям ах...то подойду не задумываясь а то ещё упущу шанс...)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть...))))просто всегда рано или позно нас спрашивали ...тип а вы всегда так вот подходите сами...)))))не ну лично я считаю что подходить нужно...нужно ловить свой шанс))))
|
Никогда еще не подходила и не знакомилась с молодыми людьми на улице))может быть просто пока еще не было такого чтобы прям с первого взгляда "зацепило"))да и обычно если оказываюсь на улице то бегу как угарелая куда-либо опаздывая в очередной раз))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |