![]() |
Re: Дороги нашего города!
Цитата:
о велосипедах: ничего не имею против:) можно покатацо. |
эх поводили бы они своего медведева где-нить так на окраине или по дворам=)наверно было бы весело)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас ништяк мост заасфальтировали.
маааханькими заплатками - 5 на 5 сантиметрв. зато работы было на целый день. разници что до, что после - никакой. а вам слабо? |
Да ну, в общем дороги вообще никакие!
Ремонтирую хоть и часто, но совсем не качественно. Пусть заделали некоторые улицы - но в основном-то не все, и именно они оставляют желать лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bathomet, вопрос на пять баллов, что ты знаешь о мэре, о москвичах, продажах, дорогах и всем остальном. ДОкажешь состоятельность своих слов:? Ибо похоже на дешёвый пиз..ешь. На основании того, что форум по всем общепринятым нормам является СМИ, я тебя аккуратно могу не только забанить, но и сдать твои данные в органы... случай не еденичный, были и такие орлы, летают что-то только низковато. Если хочешь сказать по делу, говори, и обоснуй это, разговоры за политику, решаются просто, не думаю что тебе оно нужно. |
Цитата:
|
я одна заметила иль еще кто: асфальт то скользкий какой то... чуть дождиком польет и новый асфальт превращается в "каток". заносит однако... раньше такого не было...
а на счет тротуара на московской, где вырублены деревья)) кто там орал что ему нужны деревья))) там 3 штуки целых посадили)))) |
Цитата:
|
ну на кросачах у мя не най какие шины, но в них скользко тока на новом асфальте :)
|
Цитата:
|
хватит гнать. покатайтесь побольше по городу - увидите, что многие дороги либо отремонтированы, либо положены по-новой. я доволен.
единственно, нэткэш заметила, кладут гладкий асфальт. он заметно тише, но сцепление на нем несколько хуже. лично меня это нисколько не расстраивает. я доволен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |