Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дороги нашего города! (https://af.net.ru/showthread.php?t=9151)

c0medy 19.06.2008 23:06

Re: Дороги нашего города!

Цитата:

Сообщение от К.Тулхов (Сообщение 195778)
Скоро бензин будет оцениваться 3х значным числом и тогда надобность в хАроших-хАроших дорогах незаметно отпадет.

скоро? эт когда будут зарплаты на заводах будут исчислятся шестизначными числами? или когда будут жить мои внуки/правнуки ? да мене к тому времени уже не будет тута, поэтому... мне раком, что будет. имхо

о велосипедах: ничего не имею против:) можно покатацо.

blackberry 19.06.2008 23:43

эх поводили бы они своего медведева где-нить так на окраине или по дворам=)наверно было бы весело)

Beatles 20.06.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от [O2] (Сообщение 195706)
остальных меньше, чем основных.

Да уж наверно... Какие основные дороги кроме Ленина, Советской и Московской отремонтировали? А "остальные" дороги можно до утра перечислять.

4gi_s 20.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Beatles (Сообщение 195907)
Да уж наверно... Какие основные дороги кроме Ленина, Советской и Московской отремонтировали? А "остальные" дороги можно до утра перечислять.

Не знаю, как у вас, а у нас Лаврентьеву вполне нормально заасфальтировали. Пускай не полностью, но хотя бы поставили большие заплатки.

johnatan 20.06.2008 22:51

у нас ништяк мост заасфальтировали.
маааханькими заплатками - 5 на 5 сантиметрв. зато работы было на целый день. разници что до, что после - никакой. а вам слабо?

TittleTattle 21.06.2008 00:48

Да ну, в общем дороги вообще никакие!
Ремонтирую хоть и часто, но совсем не качественно.
Пусть заделали некоторые улицы - но в основном-то не все, и именно они оставляют желать лучшего.

4gi_s 21.06.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Даша (Сообщение 196310)
но в основном-то не все, и именно они оставляют желать лучшего.

У нас все дороги не прелесть.

4gi_s 21.06.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Bathomet (Сообщение 196452)
Нада мэра качественого ,шоб о городе думал ,а не как его москвичам продать!

Сразу крайнего нашли... ))))

ForumRoot 21.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Bathomet (Сообщение 196452)
Нада мэра качественого ,шоб о городе думал ,а не как его москвичам продать!

Bathomet, вопрос на пять баллов, что ты знаешь о мэре, о москвичах, продажах, дорогах и всем остальном. ДОкажешь состоятельность своих слов:? Ибо похоже на дешёвый пиз..ешь. На основании того, что форум по всем общепринятым нормам является СМИ, я тебя аккуратно могу не только забанить, но и сдать твои данные в органы... случай не еденичный, были и такие орлы, летают что-то только низковато.

Если хочешь сказать по делу, говори, и обоснуй это, разговоры за политику, решаются просто, не думаю что тебе оно нужно.

Beatles 21.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Даша (Сообщение 196310)
Да ну, в общем дороги вообще никакие!
Ремонтирую хоть и часто, но совсем не качественно.

:good:Чтож ты так Дашечка!!! Лучше старайся:sm_biggrin:

NatCache 02.07.2008 10:15

я одна заметила иль еще кто: асфальт то скользкий какой то... чуть дождиком польет и новый асфальт превращается в "каток". заносит однако... раньше такого не было...
а на счет тротуара на московской, где вырублены деревья)) кто там орал что ему нужны деревья))) там 3 штуки целых посадили))))

FEANOR 02.07.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 200502)
чуть дождиком польет и новый асфальт превращается в "каток". заносит однако... раньше такого не было...

Это вопрос шин,а не асфальта.

NatCache 02.07.2008 11:11

ну на кросачах у мя не най какие шины, но в них скользко тока на новом асфальте :)

SmS 02.07.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 200502)
а на счет тротуара на московской, где вырублены деревья)) кто там орал что ему нужны деревья))) там 3 штуки целых посадили))))

Да вообще бред полный весь этот ор. Деревья выдрали, потому что они старые! некрасивые и могу свалиться, и на их место будут сажать новые. Это процедура происходит каждое н-ое количество времени. Проезжую часть на московской расширили, это оч хорошо...Только вот все у нас любят в центре фуфырить....чуть объедешь центр...и всё....

johnatan 02.07.2008 13:04

хватит гнать. покатайтесь побольше по городу - увидите, что многие дороги либо отремонтированы, либо положены по-новой. я доволен.

единственно, нэткэш заметила, кладут гладкий асфальт. он заметно тише, но сцепление на нем несколько хуже. лично меня это нисколько не расстраивает. я доволен.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.