Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Файлообменник (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Музыкальный стиль и стиль жизни (https://af.net.ru/showthread.php?t=909)

Эби 09.06.2008 13:26

Re: Музыкальный стиль и стиль жизни

ааа..стиль произошёл от музыки.
Стиль-это то,кто есть ты.Нужно делать что хочется и всё,какие нафиг панки,эмо,готы??Будет нравится чёрный цвет,буду его носить,захочется разревется посреди улицы-заплачу и если захочется буду слушать Бритни Спирс.Стереотипы..гадость." се будем одинаковы в гробу,так будем хоть при жизни разнолики"Нужно делать что нравится,жить как хочешь,а остальных пусть съедят бегемоты.Эм..вот ещё что полностью не согласна с PoisonGirl.От музыки не зависит безбашенный человек или нет.Музыка она не всегда отражает сущность,скорее настроение.

Dейzи 09.06.2008 14:22

Музыка отражает настроение? Скорее всего, какие-то отдельные ветки в музыке могут отражать настроение какого-то определённого человека в данный момент.

Эби 09.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 193869)
Музыка отражает настроение? Скорее всего, какие-то отдельные ветки в музыке могут отражать настроение какого-то определённого человека в данный момент.

ветки в музыке?хм..по-моему смысл отсутсвует вообще.

Sol`veig 09.06.2008 15:34

Музыка и есть настроение,а настроение-стиль жизни.
Иногда можно слушать не музыку под настроение,а менять настроение под музыку.

Dейzи 09.06.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от снежинка (Сообщение 193895)
ветки в музыке?хм..по-моему смысл отсутсвует вообще.

Ну знаете ли.. Я бы на вашем месте, мадам, не брала бы на себя ответственность говорить в чём есть смысл, а в чём нет. Спросить, где он - было бы лучше, я бы с радостью объяснила. Потому что даже что-то самое глупое может нести в себе что-то важное.
А споры про музыку, стили и вкусы - это просто боян, каких не видели. Не в плане акутальности или ещё чего-то в этом духе, а в плане заезженности мнений. Потому что их существует порядка меньше 5-ти, но разные люди их повторяют, лишь строя слова на свой лад. Поэтому такие споры \в хорошем смысле этого слова\ уже не интересны, по-моему.

holymilkshake 10.06.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 194152)
Ну . Спросить, где он - было бы лучше, я бы с радостью объяснила. .

жжоте мадам)

Эби 10.06.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 194152)
Ну знаете ли.. Я бы на вашем месте, мадам, не брала бы на себя ответственность говорить в чём есть смысл, а в чём нет. Спросить, где он - было бы лучше, я бы с радостью объяснила. Потому что даже что-то самое глупое может нести в себе что-то важное.
А споры про музыку, стили и вкусы - это просто боян, каких не видели. Не в плане акутальности или ещё чего-то в этом духе, а в плане заезженности мнений. Потому что их существует порядка меньше 5-ти, но разные люди их повторяют, лишь строя слова на свой лад. Поэтому такие споры \в хорошем смысле этого слова\ уже не интересны, по-моему.

Так чтож ты споришь?По-моему смысла там не было вообще,ты как и сама написала, лишь повторила то,что я сказала,строя слова на свой лад.Зачем писала?Показать всем что ты умнее всех?Прости,но в предыдущем посту ничего важного я не увидела.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.