![]() |
Re: Лето!
Паздравляю.Приютите кто-нить до 16 июля плиззз!!!!!
|
свети всегда
а-а-а ))) |
ваапп паараа))сооонцее...!будет))
с летом, вас товарисчи)) |
Кому лето безпроблемное, а кому весь июнь пахать над сессией. Так шо лето начнется тока с июля (в случае успешной сдачи экзаменов).
|
да ну вас)) всё лето экзамены сдавал обычно и чет ощущению лета это не мешало.
|
Цитата:
|
сессия!!!
|
Всех с первым днем лета!!!
|
Всех с этим хорошим временем года!Девчонки, обливайте водой свои белые майки!Мальчишки,обливайтес ь сами!
|
ну лето и лето, каждый делает погоду себе сам и время года здесь не причем, к тому же какое тут нахрен лето, холодно и мерзко, ну ладно не буду никому портить настроение все же такие позитивные, с праздником
|
с днем детей вас)ну и с первым летним по совместительству)))
|
поздравляю с днем защиты детей и с началом лета а также школьников с началом каникул.
|
Чёто все про экзамены.. надо блин наслаждаться летом перед армией то) Вааа!
|
СО ВТОРЫМ ДНЁМ ЛЕТА ВАС ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
сегодня больше похоже на лето) |
Вот лето приблизилось вплотную. И тут уже надо что-то решать. Потому что отдых – дело серьезное. Лето надо как-то провести. Его нужно ПРОВЕСТИ. Нельзя же остаться просто так в городе, даже если хочется остаться. Но летом – нельзя. Потому что потом будет мучительно стыдно и больно…
И вы идете в магазин, где продаются плавки, а также ласты, маски, и прочее, и вы идете туда не как в музей, чтобы просто посмотреть, а с целью что-то купить. И когда вы выбираете себе маску и ласты, к вам приходят такие приятные фантазии… (с)Гришковец Всех поздравляю с наступлением лета!:) |
Ну вот седня оно наступило. По настоящему.
|
Лично я лето этого года оттягивала как могла, но лето наступило, и никуда его теперь не денешь.Сессия, три недели практики по душным и пыльным зданиям муромской юстиции...дальше и не знаю,что будет. Всё бы было просто замечательно, если бы не пришлось никого на всё это долбаное лето провожать! Так что,разделавшись с учёбой, запасусь музыкой, книгами, возьму фотик - и на дачу.залягу на дно и даже в асе буду невидимой)))
Я, наверное, единственный человек,который ждёт осень... Всем удачи на экзаменах!!! Классного отпуска и шоколадного загара...а, ну и погоды получше.. |
УУУУУУУУррррррААААААА!!!!!!!! ЛЛЛЛеееееТТТоо...!!!!))))тепер высплюсь...
а потом солнышко скоро обещали...купаться,загорать ,гулять до утра))))) ПППППААААЗЗЗИИИИТТТТИИИфф ффффффф...)))) |
не сильно я радуюсь сегодня солнышку...скоро оно закончится(
похолодания обещали( ну все равно!не будем унывать!) |
Так, Господа, из официальных источников поступила информация, что лето будет таким, каким его приподнесёт природа. Но в следствии того, что за последнее тысячелетие, человечество стало относиться к природе неуважительно, мягко говоря, то погода обещает быть не самой доброжелательной. Хотя, сами же знаете - "У природы нет плохой погоды":)
Остаётся надеяться на лучшее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |