![]() |
Re: Евровидение 2008
А оно прощло или нет еще?
|
Нихрена он не займёт. Надо выигрышную песню ставить и оригинальную.
Вон хоть "Позорных братьев" во главе с Чераевым. Они точно гран-при сорвут =) |
Да я кстати не поминаю почему вокруг такого конкурса поднимается столько шумихи. Если там второе место дают Сердючке. То что оно исполняет и песней не поворачивается назвать. Или чем глупее тем оригинальнее?
|
я тоже не понимаю, почему ты так шумишь в теме посвященной этому конкурсу
|
переживает))
|
Ребят, если вам не нравица конкурс, да не пишите вы ничего в этой теме, пожалуста. Я, по сути, тоже могу во всех темах про метал эл.музыку и рок писать что половина нового *вно, но просто из-за уважения к другим участникам данного форума этого не делаю. Вот давайте будем уважать друг друга и не будем писать про то, кто бы мог выступать и что Билан - **лан. Эта тема уже изъедена, хватит боянить. Дайте другим пользователям, тем кому этот конкурс интересен пообщаться на эту тему.
|
ваще не нравиться =)) конечно я такую музыку и не люблю=))
Кароч мне понравилось тока Греция=)) Запись выложу к Крочадону около 4-5 гигов , влом кодировать! пс "болею" за Грецию!! впезду етого димана=) |
Ирландия жжот ! Курицу ф президенты !
Жаль они не прошли, но отжиг был знатный... |
Ну так что там с итогами-то? :)
|
Цитата:
|
Ага, так это все-таки был полуфинал. Ну что же, ждем субботу. :)
|
блин забыла посмотреть передфинальный концерт, эх голова моя дырявая.
И кто нить напомните само евроведие глянуть 24 а то забуду Get cпасибо тебе за то что записал |
Щас посмотрела полуфинал(спасибо Get) вообщем тока Армения и Греция впечатлили, особенно Греция...
Зы: посмотрела на Билана, и подумала невольно( ну и лажа, да Дима, тебе и в 5 не попасть...с таким ужасным исполнением...) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут вобщем после полуфинала...мне понравился израилю прикольненько так ток чем то напоминает мужской аналог марии шерепович(прошлогодней победительници)...сан марино здорово выступили...странно что не прошли)...индюк лучший мож всётаки его возьмут в финал" а еще одного участника финала определило специальное жюри, передает Lenta.ru."...а ещё мне кажется есть шанс у Азербайджана у них номер запоминающийся и песня ни чё так...ангел и демон...и попомните моё слово в 10 то они точно войдут а то и в 5... |
кто будет смотреть сегодня сие мероприятие, отпишитесь какое место занял Билан и Ангел с демоном, ну и первую тройку финалистов, если не трудно, конечно
|
ок
|
Цитата:
|
мдя у марии шерепович голосовые данные афигенные она этим и взяла...а у билана так себе...
не ну я оч потриатична...но всё же...болеть за россию канечно буду...а голосовать за Азербайджан... они клёвые... P.S:еслиб прошол индюк за него б однозначно!)))) |
Цитата:
|
Amatroy!!я тока за то чтобы они там зажгли) :spiteful:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |