![]() |
Re: Одноклассники.ru
Цитата:
И вапстче! Из-за тебя, поганец, мне репу снизили!!!!!!!!! С тебя 15 плюсадинов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
для справки - чтобы переместить тему без перенаправления чтобы не отображалось куча одинаковых названий в списке ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА снизу главной страницы - нужно выбрать пункт БЕЗ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ в меню перемещения темы ;)
|
Для справки, это можно и в личке было написать)))
|
http://af.net.ru/blogs/viewblog.php?...&entry=733Jhyj Чтоб не повторятся.
|
Цитата:
|
Re: Новые жертвы "Одноклассников"
Катюша, ты новая жертва, знай ))
|
Тупые сайты все эти Вконтакте и Одноклассники.ру... Зачем они созданы? Вот к примеру Павел Дуров потратил несколько десятков миллионов долларов только для того чтобы Вы все нашли своих друзей? Ой, какой хороший и добрый мальчик. :)
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт д.с. отвечу одно: моя воспитательница научила меня срать (простите мой французский) на всех бафых тётенек из начальной школы =) |
D0(eN-!-, Flight_643 ярый противник системы репутации,но,когда я предложил ему сделать репу в -1000,он скромно промолчал. Одноклассники лично мне помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, расскажите, как "Одноклассники" помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько водки нужно выпить, Чтоб придумать этот сайт? Люди RU на все способны, Если им помозговать... Днем и ночью я на сайте, Лицo знакомое ищу. От количества знакомых, "Помогите"- я кричу! Кто-то лысый стал с годами, Кто-то вовсе поседел, Кто женился и развелся, Кто в тюряге отсидел... Я вам так скажу ребята, Сайт хороший, хоть куда! БУДЬТЕ ВСЕ, ДРУЗЬЯ, ЗДОРОВЫ, Память наша- НАВСЕГДА!!! (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |