![]() |
Re: ч0 такое чекатиму (:
по имени.
Ты: А Вы точно кот? Тебе нравится: Воспитывать детей и призывать к дружбе, труду, миру и маю Обычно ты: Загадочно улыбаешься Ты не любишь: Фамильярностей либо: по нику. Ты: Кот Бегемот Тебе нравится: Деревня, ёлка, гитара, печка, пол литра молока и баиньки :)) Обычно ты: Смотришь на окружающих сверху вниз, мерно постукивая хвостом Ты не любишь: Ежей и кактусы |
Цитата:
|
то-то.
Цитата:
|
Ты:Кот Леопольд
Тебе нравится: Гоняться за призраками по всей квартире Обычно ты:Не знаешь на каком ты свете Ты не любишь:Фамильярностей или Ты:Кот Матроскин Тебе нравится: Гонять голубей, шляться по подъездам... Обычно ты:Не знаешь на каком ты свете Ты не любишь:Соперников вообщем как не крути не знаю где нахожусь :) |
Ты: А Вы точно кот?
Тебе нравится: Гоняться за призраками по всей квартире Обычно ты: Прячешься под ванной Ты не любишь: Людей хана человечке(с)=)) |
да?!)))
Ты: Кот Леопольд Тебе нравится: Воспитывать детей и призывать к дружбе, труду, миру и маю Обычно ты: Загадочно улыбаешься Ты не любишь: Людей |
я - Кот Бегемот. и это уже круто!)))
мне нужен примус с деньгами... |
Ты: Чеширский Кот
Тебе нравится: Создавать парадоксы на ровном месте, эффектно появляться Обычно ты: Говоришь человеческим голосом Ты не любишь: Разбазаривания личного имущества! Прямо-таки в точку))) два любимых кота..Чеширский из "Алисы", да булгаковский Бегемот.. |
Цитата:
|
Ты: Чеширский Кот
Тебе нравится: Извращения какие-то тебе нравятся, точно говорю! Обычно ты: Говоришь человеческим голосом Ты не любишь: Мышей Извращения?)) хм...не замечала:to_keep_order: |
Ты: Священный зверь древнего Египта!
Тебе нравится: Когда на тебя молятся :)) Обычно ты: Громко мурлычешь Ты не любишь: Разбазаривания личного имущества! хы, люблю, когда на меня молятся.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |