![]() |
у меня мечта с детства прыгнуть с парашютом.....Надеюсь когда нибудь эта мечта сбудится :unsure:
|
А я вот хотела стать дизйнером.И щас им тоже хочу стать.Дизайнером интереьера.
|
"у меня мечта с детства пригнуть с парашютом"
и когоже тебе хотелось пригнуть с парашютом? :o |
Учитель, режиссер (причем обязательно эротических фильмов), мультипликатор, мызыкант...
|
Цитата:
Ромк не придерайся к словам :) |
а я хотел быть космонавтом
(не путать с алконавтом =))) |
Поэтом\писателем
|
А я в детстве певицей или актрисой хотела стать,но с возрастом интересы меняются...
|
Есенин заметно что ты хочешь стать писиталем ( по нику)
|
offtopic:В идеале, конечно, хотелось стать поэтом... Но это так, к слову
|
Я вот в детстве хотел стать матросом на каком-нибудь крейсере или на каконибудь ракетном карабле, хотя в принципе можно было бы и моряком на любой шхуне или рыбаЦкой лодке :biggrin:
|
В детстве мечтала стать врачом, но потом это желание резко пропало, поступила на специальность, совершенно, не связанную с этим делом, перехожу на второй курс. Хотя сейчас где - то внутри желание опять проспыается...Слегка запутываюсь. Многие знакомые Родителей - врачи, поэтому об этой профессии много наслышана, вот и всплыли эти мечты, но реализовать их нет возможности, т.к. не хочу прыгать из одного инста в другой ...
|
скрипка : а что мешает побывать в Питере? :o
|
я покачто мечтаю уехать куда-нибудь в Англию, Италию, Голландию отдохнуть.... думаю эта мечта осуществитса, но незнаю когда:(
|
offtop: пока есть причины которые мне мешают.. ну ниче.. вот скоро.....
|
в глубоком детсве мечтала стать музыкантом,.. сцена, гитара, прочее.. счас как-то все более приземленно.. Хотелось бы в Голландии побывать, махнуть афтостопом к Черному морю, а еще встретить рассвет на берегу Неаполитанского залива.
|
offtop2 - в дополнение поста Скрипки =)...в переходе со скрипкой....или с гитарой ;)
|
Cake в русскую Голландию ещё попадешь)))
|
Шнур, откуда такая уверенность? ))) аа.. решил помочь?! ;) =)))
|
есче хочу: "Пешком по шпалам на юга" =)) мож и получиться, хотя бы не на юга а поближе =))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |