![]() |
Re: СМСки
Мне смс тож шлют тока мегафон, молодой человек, потому что с московской симки ася много жрёт и подруга, но смс мне нравюца больше, чем ася, хоть аська и быстрее и практичнее, воть. Ну а аще действительно лучше прдумать какуюнить милую смс от себя=0)
|
Цитата:
|
ася и смс - зло)
домашний телефон рулит :) |
Цитата:
|
Я считаю что лучше уж сказать от себя несколько слов, чем присылать кем-то сочинённые смс, которые многие уже наизусть выучили!
Не отрицаю что когда-то сама пользовалась такими смс. Раньше мне было приятно их получать, а сейчас задумаешься.............человек может одно и тоже просто так, для галочки, ни одной тебе отправить! Возможно это приходит с возрастом :) Людям приятнее читать слова написанные от сердца, с душой. Вот писала человеку, который мне в чате в любви можно сказать признавался, просил чтобы я ему что-нибудь написала в смс, я решила написать от себя. Возможно это ни так круто как эти шаблоны, но с душой! Устала слушать пустые слова, Надеюсь твои окажутся правдой! Желаю сладких, пушистых снов я, И сама засыпаю я сладко. А вот ещё: Вот ночь без сна, Я всё одна, И только тихая луна Меня обнимет нежно. А я скучаю без тебя И жду тебя с надеждой. и ещё: Скучаю очень почему-то, И жду тебя каждую минуту. Но время торопиться не желает, Быть может этим чувств побольше прибавляет. И жду ответа от тебя я постоянно, И твой звонок всегда будет желанным! |
Цитата:
Цитата:
|
будьте адекватны...общайтесь лично...так в глаза смотреть удобнее...и интонацию слышать...
|
Кто создал эту тему,тот сам дьявол в человеческой воплоти,это надо додуматься столько накидать аж на все страницу и более...
ЗЫ:Забаньте клоунов^^. |
а кто додумался процитировать с копированием это сообщение, тот кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
нисмогла читать,каторые еще прикольные почитала для освежение памяти,помню раньше тоже из этих серий на компе было несколько документов,щас вообще бесит если кто то пришлет:shout:,не люблю я такое:pardon: из SMS-ок люблю(в связи с появлением попрашаек)набирать "этот абонент просит вас ему перезвонить :)" смайл в конце ставлю,мелочь а приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |