![]() |
Re: Вот такой у меня вопрос
Цитата:
|
Год назад развалилась моя дружная компания..Наверное из-за меня..я влюбилась ну и понеслась..меня начали обвинять, я в свою очередь не обращала вниание...в итоге карточный домик был разрушен. И знаете иногда становится очень грустно, когда встречаешь этих людей и чувствуешь что они теперь тебе чужие и ты для них чужой...и говорить-то вам в принципе не о чем
|
Цитата:
нада создать тему "Ищу девушку" ))) |
Потерять друга-проще простого, а вот найти как раз тяжело.
|
воопщем то в принципе кагда девушка не просит тя проводить все время с тобой,и день и ночь,а дает тебе пообщаться с кем нужно ..то ничего страшного в етом нет,а если она однолюбка и хотит чтоп ты время только ей удилял,то такую лучше сразу нах..ибо есть шанс остаться у разбитого карыта,т.к друзей лучше не променивать ниначто...главное чтоп гармония была и сними и с девушкой,а еще лучше кагда девушки есть и у друзей и тусите вы вместе веселой кампанией и всем хорошо))а то было как раз у миня....собрались значит у чувака дома бухаем...все любовные парочки по углам разбежались..а я как осел сижу пялюсь в монитор пью пиво и думаю накуя меня пазвали ес сами разговариваюттолько со своими падружками,а еще грили тип ты нам лучший друк...
|
в обще конечно спасибо тем людим которые соболезновали, и которые дали хороший совет, но если прочесть в начеле так я писал что хочу познакомиться с хорошими веселами людми!!!!!!!!!!!!!!
|
Да все компании разваливаются рано или поздно- у людей меняются интересы-они женятся- устраиваются на работу- и не до друзей им уже. А так называемые друзья с тусовки---это все заканчивается лет в 20\25. Раньше у нас была "тусовка" :)- и чел 10 из неё я мог назвать оч. близкими мне людьми. Теперь-ну я считаю что у меня 4 близких друга- и мне хватает. Специально найти друга?- ну не знай- дружба начиналась у меня всегда ...ммм.. там где её не ищешь)
А многих старых друзей щас встречаешь- привет-привет--стоишь и мнешься - понимаещь что поговорить-то вам больше уже и не о чем) |
Цитата:
loveplanet.ru |
[DarknesS], не смеши. Это тупые сайты знакомств созданы для озабоченых или для тех кому нех делать, вот они и регятся от балды там.
Настоящих друзей нужно искать в реальной жизни а не в виртуале. |
Найти,потерять.Странные вы.Каментите в абсолютно тупой теме.
Афтар,выпей яду. У тебя были друзья и ты сам их,судя по всему,потерял.А теперь ещё и ноешь. |
гизмо, если от компании, в которой был автор, друзья ушли сами, по личным причинам, не зависящим от данного коллектива, чем же он в таком случае виноват ?
|
Цитата:
По одной причине - личное должно оставаться личным. Афтар что? Всё точно жизнеописал,расставил точки над Й,посыпал голову пеплом? Нет.Он обвинил других.Что ещё? |
хыхы..
а кто-то считает,что друзей вобще не сущетсвует..не сцы чувак=) |
Всем тем, кто мне возражал! Родные мои! Если друзья в следствии нахождения второй половинки стали меньше с вами общаться это НОРМАЛЬНО!!!!! Вот была компания парней, один нашел девушку другие стали отговаривать и обижаться. А что отговаривать-то????Вы ему замените девушку? А что, клево бы получилось: и друг и девушка одновременно, и дает и стирает, заодно можно и о футболе за пивком с ним поговорить. Нужно уметь совмещать несовместимое и разграничивать семью, друзей, родственником, мать их. Да , друзья это несомненно хорошо, только вот е6сли они такие хорошие? чтоже на **** обижаются?
|
Цитата:
|
у нас тоже тож была компашка клёвая,но потом все тож разбежались кто из-за девушек кто учится решил серьёзно...прост все и в правду взрослеют.Да и когда у парня девушка и он её любит он полюбому начинает отстранятся от своих друзей.
|
Цитата:
а м.б. нужна пауза в отношениях с друзьями чтобы ещё больше ценить их. :buba: |
Ниначто на свете своих друхей не променяю какими бы они не были для окружающих,думаю они поступят так же,даже не думаю а уверен!
|
Ну вот ---сходили сегодня компанией за речку- и сразу появились нов. друзья. Хотя не- не друзья конечно --знакомые, если правильно выразится-- но ведь друзья из знакомых обычно и появляются. Так что меньше сидим дома)
Друзья для меня- эт оч. важное--по крайней мере они меня никогда не предавали и пр.--бывает конечно , что они уходят из твоей жизни --- по своим интересам и пр. делам- теряются в других городах- но им всегда можно доверять. И друзья- это более надежно -чем девушка) А вот с девушкой дружить нельзя)---она или твоя девушка или... -) |
Цитата:
в шок ты меня поверг... когда разбежаться-то мы успели?) ну да были девушки у всех в разное время,но не помню я что бы это мешало нашей дрУжбе. сейчас подросли немного. единственное на что можно погрешить,так на учебу в разных местах,работу,интересы и шшштуки подобного рода. ну девушки... а куда без половинок?) вобщем илюх,как были вы для меня братьями моими,так ими и останетесь!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
свято в это верю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |