![]() |
Re: 28 марта КВН
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну на Муромский КВН идут тока для того чтобы встретится!! :)
Ну выпить ешё !!! :) |
А мне вот понравилось. если честно, думал что будет хуже и был приятно удивлен. хорошо посмеялись=)) а еще кучу друзей встретил, некоторых из которых по полгода не видел:sm_biggrin:
|
понравились только полкорабля! педуха вообще ужас,кто выпустил их на сцену не понимаю,вульгарны,шутки злые! У "теплого ветра" смена не достойная! (про технарь)
|
если время будет скину в п2п видео с квн ник такой же
|
Хотелось бы узнать кто снимал игру на камеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не очень понравилось,прошлые были лучше!Ну а про технарь нечего сказать :)))))
Ну лучшие были "Пол коробля".А калачам в некоторых моментах завышали оценки. |
да,ПолКорабля в этот раз молодцы были,надеюсь это не только хорошая работа и заслуга их нового "тренера".А от Калачей я ожидала большего,хотя были отличные моменты.Третья команда-кошмар!
а ещё шокировали команды,которые выступали в перерыве-обычно такие "разбавляющие" команды выступают лучше играющих,но эти... общее впечатление на 5 баллов,не смотря на временную тупость было очень позитивно! :) |
Меня некоторые моменты с видеомантажем улыбнули прям)) А так, в целом - мне понравилось. Рад что туда попал.
|
Вы смотрите "Полкорабля" не перехвалите, а то звездочку поймают и провалятся на институтском КВНе....
|
видео выложила в п2п
|
У меня оно не до конца. обрывается примерно после часа просмотра. Так должно быть или ошибки воспроизведения файла.
|
Цитата:
|
Команда "Полкорабля" выступала с промежутком между играми в 2 дня. Подготовить новый сценарий за такой короткий срок просто невозможно. А поскольку материал был показан в ДК двумя днями ранее, то реакция зала и жюри была соответствущей. А команда Машфака действительно молодцы. Так что разговоры типа "позор Полкорабля" неуместны.
|
машфак "запчасти" достойны 1-ого места) было весело вобще.
полкорабля и финт тоже прикольно отыграли, но машфак прям круто, если бы они пораньше о себе заявили, то мб был бы другой победитель городского квн ;) |
В МИВлГУ КВН был лучше, чем в ДК! Запчасти молодцы! Укупникам тоже +,т.к.учимся на одном факультете,но только поэтому +! 7иЯ фуу! Финты в том году были лучше!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |