![]() |
Re: Бильярд
Дионик это вобще жесть))) такое ощущение что дубовой битой по бетонному столу катаешь чугунные шары)))
Корона центер вселенной!)) То что туда нельзя со своей синькой это помоему очень хорошо. Единственное что мне не нравится так это то что слишком далеко от Старта) |
Цитата:
надо зайти туда на днях... Там с народом-то как? Дайте телефон короны и адресок поточнее |
Цитата:
И вот ещё хотел узнать у тех кто в Пирамиду ходит там вип зал есть? и сколько стоит? |
в крюке наверное самые качественные столы у нас в городе.приятно играть
|
Цитата:
всего 3 американки и 4 русских, если мне память неизменяет Зы, там ещё кабинка отдыха есть, фильмы можно смареть, 70р за фильм вроде=)) |
Тема снова актуальна. с удовольствием сходил бы поиграл. Кто за?
|
Я всегда за только играю не очень.. :)
|
С удовольствием сыграл бы. Кто кстати какой предпочитает?
|
Цитата:
|
Я За, только когда деньги появятся =) правда играл всего 3 раза в американку =))
|
Абсолютно соглана с предыдущими ораторами что Корона самое приличное место в плане поиграть в бильярд....и именно поиграть а не напитсо и пофотографироватся киями и столом как это обычно делается в Пирамиде ...Абриколь мне не понравилась уж неоправдывает оно свои цены ...помещение оставляет желать лучшего...а на счет поиграть я всегда люблю поиграть в бильярд ....ну незря меня еще маляфкой обучали этой игре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я про второй этаж..
*нелюблю "американку" (: |
Цитата:
Согласен с тобой на счёт столов... И в пирамиде Vip тоже понравился, уютно, 200 рублей не жалко. Не то что в остальных кабинках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ. Я готов с тобой поспорить. Кии там не к черту и винтиляция оставляет желать лучшего. Да и официантка , пока сам не сходишь не дождешься. Корона лидер явный |
Я за русский бильярд 12 фунтовые столы)
|
Цитата:
|
Корона
Кленовая, 3, корп. 2 (2 этаж) заказ столов: 8-915-771-7-771 48-48-6 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |