![]() |
Re: Приснился сон
Когда маленьким был часто снился сон: Тоннель, я иду по нему, со мной белочка маленькая. Иду я - а белочка превращается в волка. Это очень меня расстраивало. Что было с белочкой ака волком потом - умолчу )
|
а мне приснилось что я написала ЕГЭ на тройку..блин теперь действительно боюсь...
|
Сегодня мне приснился сон...будто меня поцеловал Кобзон...И я проснулся.
|
Цитата:
|
Кабзон, не спорю, русский Фрэнк Синатра, но я предпочтитаю гроулинг и скримо, его стиль мне видимо не передался.
|
Мне недавно приснилось, как будто меня выгнали из дома. И я искала где мне жить. В итоге нашла какой-то склеп в котором стоял столик и две лавочки. Но потом оказалось это кафе и меня оттуда выгнали...
|
а мне седня приснилось что у меня муж беременный( я прям его видела, такой пузатый), месяц седьмой наверно, я все врачу доказывала,что мужик не может забеременнеть))
|
Каждую ночь мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но никак не могу открыть. А на ней табличка прибита - На себя.
|
Цитата:
|
прям не могу не рассказать! сон!:
вот сидим с другом,пиво пьем,появляется его сестра старшая,она беременна(родила уже кстати),и грит мол : мой сережа(ее муж) пропал,как я без него рожать-то буду,Вась,придется тебе за меня это делать. ну этого не помню,вобщем он как-то родил собственного племянника(я еще над ним во сне угарал)). ну,проходит время какое-то,сидим с ним опять благородно с пивом,подходит моя коллега по работе,тоже беременная(тоже родила недавно),и говорит мне уже,мол: чувак, Димку не могу найти,а ведь уже срок скоро,помоги,говорит,роди за меня. ПРИКИНЬТЕ! я типа,ну че делать,как не помочь. у нее значит мгновенно живот пропадает,и она дает мне какую-то прямоугольную банку,а там вот ее ребенок шевелится! брррр! так,я его еще и проглотил прям в банке этой. рожать было очень больно,да еще и на площади в толпе... а врачи тупые еще кричат,типа у него что-то не так, у него не получается. (конечно,у меня там мужское хозяйство-то всетаки!) разрезали меня,и вот родил. ох и не по себе мне после этого сна,вот второй день уже. |
Гарик жжошь! =)
окромя всякого бреда который мне переодически снится могу выделить один сон: дело было так, гуляем мы значет шумной компанией, солнце лето, всё харашо, и тут небо заволакивают тучи, начинается сильнейший уроган, длится всё ето секунд 30 и мгновенно становится всё как и было, то же солнце, тот же тёплый денёк, ну мы перелгянулись, мол чё ето было, и только начали обмазговывать произошедшее начинается стрельба, куча военной техники, солдат, мы все в рассыпную, что твориться не понятно. и так бегая уже по полуразрушенному городу встречю 2х из тех, что были в шумной компании, они мне повествуют от том, что какие-то непонятные существа захватывают всех людей и отвозят в какой-то бункер, ну слово за слово, надыбали мы какой то грузовик, и как в лучших какосавских кинах, кинулись спасать друзей, нас ессно поймали =) потом провал, очухиваюсь я в каком то кабинете, и все кого мы спасали стоят вокруг меня, только смотрю, что глаза у них как буд-то из здаровых клеток каричневого цвета, потом выясняется, что это переходный процесс мутации из человека в иноплонетянена, типа эти инопланетные твари вводят какую-то сыворотку, и человек становится одним из них, ну я пытаюсь вырваться, убежать от етого всего, меня соответственно заламывают и тащат к зеркалу, я гляжу на себя и у меня такие же глаза, ну и я праснулся =) |
война миров,и спилберг отдыхают)
|
Цитата:
|
да? нарна в моцхе отложилос =) ещё бы сказал, что ето было в симпсонах =)
|
а мне сегодня поросенок приснился!он противно облизывал мою руку.и это к счастью.и я счастлива,что это к счастью.
ля-ля:) |
Цитата:
|
мне снится будто сплю,и по мне типа бегает кто-то,я типа просыпаюсь,никого,и дальше спать.опять.просыпаюсь,вна уре бегают,такие знаете как в мумии жуки,штук 30. я в южасе отряхиваясь от них бегу к своему балкону,и прыгаю,только вверх как-то падаю. вот падаю,долго долго земли уже давно не видно(такая еб алиса). и вот типа прилетел,не знаю в капитольй он штоль,в овальный кабинет вобщем где президент американский сидит. там никого,ну я том походил немного,думаю,а че) и сажусь значит в его кресло без палева. и тут типа он заходит, буш! только он не буш,а вот мутант такой,полу человек,полу вот тот жук. я типа начинаю оправдываться,мол это недоразумение,господин буш и т.д. тут влетает видимо его охрана....
просыпаюсь. о как) |
"А у нас с тобой колесо фортуны, карлики, короли,
наше небо, солнце таблеткой желтой. И еще мое сердце, цвета твоей земли, и душа твоя - в крапинках перепелка. А у нас с тобой беличьи уши, хвост по утру облез, пахнет утро не свежестью – нафталином. И немного слепого моря, и черный лес, отражение счастья проходит мимо. Мимо общих минуток, к ставшим чужими снам…. Что назавтра приснится нам? "(с) Фея |
Седня приснилось,что меня таскали лицом по асфальту)))Было как то не очень приятно)))Но Я потом живой зато бегал.
Сны с понедельника на вторник вроде как не сбываются.Это так?)))успокойте меня чтоль)) |
Сны отражают реальность.(с)
И я полностью с этим согласна.. Снились мне два человека,один из которых мне достаточно дорог. В последнее время они что-то сдружились. Так вот сниться мне значит,что они решили украсть меня.. Весь сон один из них пытался мне дать таблетки от безсонницы,самое страшное что доза очень большая и мы оба об этом знаем. Вообщем тот который мне дорог,проболтался,что они меня убить хотят,типа отомстить таким оразом за то что я такая тварь равнодушная.. Не помню половино,но закончилось все тем что я обманула всех и суд приговорил из,обоих к смертной казни.. В последнии сикунды перед казнью ОН смотрел мне в глаза... (..и я проснулась,трясло минут 20) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |