![]() |
Re: Спасибо воспитателям :)
в садике узнала, что зимой нельзя лизать турники..и собачки железные у молний(
|
"Будешь ковырять в носу и есть козявки,на обед соберу со всей групы тебе в тарелку!" =))
|
Цитата:
|
Узнала ещё, что "смех без причины признак дурачины", поэтому терь я сама серьёзность;)
|
узнал что не нада есть снег
так же впервые было изучено строение девочки ))) |
Цитата:
|
узнала, что лучше не резать ножницами простыни)
|
Узнала, что лучше не засовывать пальцы в дверной косяк :sm_sigh: …да и нос тоже :shout:
Что горшок - это не средство передвижения по всей группе, для этого есть ножки :) И если тебе не понравилась каша, то всегда можно подкрепиться клубничной зубной пастой :meeting: |
единственное что я запомнил:
когда я уходил от туда, у меня спросили: Саш ты ведь будешь навещаться нас, причем они говорили с сарказмом и явно для приличия, но я настолько все это серьезно принял к сердцу, что ответил - да, но как обычно не пришел ни разу... я жутко стеснительный до этого... даже из-за этого боялся приходить в школу... и все такое... но тем нимения мне до сих пор стыдно что я так не сказал им огромное спасибо за тот не большой но важный промежуток моего детства своим взрослым присудствим... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
от туда я вынесла фразу пис.ка тараканья:censored: :)
|
Вспомнила! Ещё я вынесла от туда два комплекса;) (был там один мальчик который вегда меня дразнил, придумывал стишки про меня) один связанный с фамилией, "дядя Федя съел медведя"(ну всем известный), другой связанный с именем, называл "Аллок педагог повар кок". Помница клялась себе что вырасту и сменю и имя и фамилию)))
Зато я знаю что он понял благодаря мне:spiteful:, что ноготь на пальце синеет если его сильно прищемить))) |
хы) в садике любовь была первая))
а еще стул разбивший голову )) з.ы. события никак не связаны друг с другом, второе произошло по неосторожности и в нем не замешаны другие люди)) |
Цитата:
зы:вынес из посещения детсада,что над спящими людьми очень интересно поиздевацца))что потом успешно применялось в оздоровительно-лагерной жизне)) |
Блин, как же я про любовь то первую забыл?! Я даже помню как ее зовут - Соня ))) :Jumpy:
|
ага, а еще узнал, что когда доедаешь суп, тарелку надо наклонять в сторону соседа, а не на себя... и что лук, который нужно было съедать - отлично помещается в нагрудном кармане рубашки =)
|
первая любовь в садике канеш хорошо)))Андрюшкой звали)))помню на лестнице с ним пытались "как взрослые" поцеловацца))))
|
Ещё я узнала что когда воспитатель зовёт на ручки - это она хочет протереть свои очки о моё бархатное платье=)
|
невкусно кушать, украдкой принесёную из дома, мамину помаду...даже если она вкусно пахнет...:meeting:
|
всегда говарили, что если не буду спать,то буду до конца дня стоять в углу))
незя качелями размахивать,а то детишки бегают вокруг)) ещё в садике помню поменяла на шоколадку чешки(такие тапочки штоб танцевать):) |
я поняла, что ни на кого, кроме как на себя, в этой жизни лучше не надеяться. Ма как-то позвонила Па, чтобы меня забрал, а он забыл и лег спать... проснулся и как ни в чем не бывало свалил на работу.)) Когда всех остальных уже разобрали, пришлось идти и показывать воспитательнице , где я живу, но дома никого не было, поэтому мы оставили под дверью записку с указанием моего местонахождения и "воспиталке" пришлось вести меня к себе, кормить ужином и показывать мультики. В итоге меня спас брат - первым вернулся домой и приехал за мной на велике. а родители до сих пор об этом случае даже и не знают, да...=) а потом меня еще долго терзали подозрения, что они таким образом просто хотели от меня избавиться и оставить жить в саду))
Спасибо воспитателям :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |