Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2 марта..Есть ли альтернативы? (https://af.net.ru/showthread.php?t=7843)

JIeXa 15.02.2008 15:01

Re: 2 марта..Есть ли альтернативы?

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 152123)
меня такой результат устраивает.

Меня тоже впринципе устраивает.Его давно готовят к правлению.Да посмотрите телевизор там даже сейчас о Путине намного меньше говорят,чем о Медведеве.

Davers 15.02.2008 15:01

По моему мнению Медведев единственный из депутатов показывающий только свою лучшую сторону.А что если у него есть другая сторона которую мы возможно увидим когда он будет сидеть в Кремле?

Limewax 15.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Davers (Сообщение 152131)
По моему мнению Медведев единственный из депутатов показывающий только свою лучшую сторону.А что если у него есть другая сторона которую мы возможно увидим когда он будет сидеть в Кремле?

Поэтому голосуем за жирика!))

NatCache 15.02.2008 15:31

а повыше ростом приемников у Путина не нашлось?

Stranger 15.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 152143)
а повыше ростом приемников у Путина не нашлось?

И покрасивее, и посексуальнее, да, Наташ? :)
Эх, девчонки... :)

[O2] 15.02.2008 16:49

я канеш не собираюсь выгораживать медведева но больше ниодного явного кандидата на пост президента РФ сейчас нет
нет ниодного кандидата,который бы имел такие важные экономические связи за пределами РФ
пока этот человек был у руля газпрома,он рулил очень грамотно и сейчас это ооочень пригодица на посту президента
да и с трудом мне верится,что собравшиеся в этой теме так сильно зависимы или страдают от политики)) второго ельцина не будет,не парьтесь,живите и радуйтесь жизни

FEANOR 15.02.2008 17:25

По существу и без эпитетов.Модерировать буду жёстко.Считайте это цензурой.

andre 15.02.2008 17:27

Вот после вернего поста понимаешь что альтернатив нет.

FEANOR 15.02.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 152182)
Вот после вернего поста понимаешь что альтернатив нет.

Андре,я аполитичен.Не надо приклеивать ярлыки,хамить и издеваться над претендентами.Только и всего.Здравый смысл.

marsian 15.02.2008 17:40

Все такие умные, политики блин собрались. Вы всерьёз считаете, что есть кто-то кроме Медведева, кто сможет удержать всё хотя бы на таком уровне как сейчас? Удачи тогда.
Я лично доверяю Путину, и голосовать я буду практически за Путина, а не за Медведева.

FEANOR 15.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от marsian (Сообщение 152194)
Я лично доверяю Путину, и голосовать я буду практически за Путина, а не за Медведева.

На мой взгляд,типичная ошибка.

[O2] 15.02.2008 17:47

а на мой взгляд Путин=Медведев

Astro-Zombie 15.02.2008 18:08

[O2], это скоро выяснится

DareDevil 15.02.2008 18:26

выбора никакого, альтернатив никаких. "С нами поступают по-скотски" - сегодня наш препод по Конституционному праву сие сказала. Нарушений небось опять черт знает сколько. Единороссы за власть крепко держатся, ибо собственность потерять не хотят. У нас не пишут, а вот в зарубежных изданиях не стесняются написать у кого сколько и где из наших политиков лежит на счетах))))

youngthailand 15.02.2008 18:26

Путин через прокси будет админить(C)

Andrux@ 15.02.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Mad DeviL (Сообщение 152050)
МИВлГУ жжОТ... Заставляют обязательно голосовать... Хорошо ещё не тычут за кого)))))

ну это в принципе не впервой))

а еще радуют плакаты, на которых написано, что 2 марта - первый праздник весны... девушек обделили...редиски...

Cake 15.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Mad DeviL (Сообщение 152050)
МИВлГУ жжОТ... Заставляют обязательно голосовать... Хорошо ещё не тычут за кого)))))

какой нафиг заставляют?? Александр, у вас же наверняка свои мозги имеются? Если человек не хочет - никто его не заставит делать то, что он имеет право не делать. Очень просто, если считаешь, что оно нужно - иди и голосуй, если так не считаешь - не ходи. А если делать всё, что "заставляют", то скоро и "тыкать будут за кого именно голос отдавать"

Margana 15.02.2008 18:49

Да мы что люди совсем что-ли все с ума посходили?Странные вы речи говорите:"не парьтесь,второго Ельцина не будет"по-моему мы сами должны строить свою судьбу,а не жить как амебы,если так рассуждать,то в скором времени денег даже на хлеб у людей не будет,потому что никто никуда не ходил,и всем было пофиг что там делает это правительство

Stranger 15.02.2008 18:55

Скажу так. Меня устраивает относительная стабильность, наблюдаемая в настоящее время.
Поэтому буду голосовать за того, кто будет продолжать политику нынешнего правительства.

youngthailand 15.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 152255)
Скажу так. Меня устраивает относительная стабильность, наблюдаемая в настоящее время.
Поэтому буду голосовать за того, кто будет продолжать политику нынешнего правительства.

Замля моя могуча и обильна,
Такой на свете не сыскать второй.
Настолько в ней все гладко и стабильно,
Что даже как-то боязно порой...
И пусть пошла рождаемость на убыль,
Зато при этом смертность подросла.
Перелились в объятьях ветви власти,
Совместно обнимая вертикаль.
Все тихо мирно в нашем "огороде"
Цветет капуста... лебеда...
Недавно вышел из тюрьмы Мавроди,
Но это с ним бывает иногда... (с)