![]() |
Re: Ирония судьбы или с легким паром..продолжение...
незнаю)
что-то должно цеплять,но это что-то уже устарело. |
Цитата:
|
ААААА!!!!!неужели он появился?!!!!!я так хотела поглядеть! так хотела, так хотела!...лана... щя скачаю, погляжу, расскажу о впечатлениях...;-)
|
Цитата:
а по теме-тоже щас скачаю...потом посмотрю....потом поделюсь эмоциями))) |
Так сибе :) Незачот.
|
Смотрел вчера вместе с родителями. Всем понравилось. Мама, правда, сказала, что ожидала чуть большего, на что я возразил, что от ремейков большего не стоит ожидать. А так, на мой взгляд, очень даже неплохо получилось.
|
Мода что ли такая пошла - продолжения снимать...каждый год одно и то же... Обязательно пойду посмотреть, как можно извратить еще один старый хороший фильм..
|
Зато там прежние главные герои выступают исключительно в философском аспекте. Особенно, Мягков. А Брыльска в конце даже фразу одну сказала своим голосом :)
|
:sm_biggrin:не ну одна фраза эт сразу зачет!!
|
Непонравилось...
Ваапще... Хабенский в особенности.. точнее не он, а его герой... и баба еще, та которая Надя, младшая. Ёпт.. как всегда в России. Пьяный мужыг обманным путем пробрался в дом к незнакомой, ничего неподозревающей девушке, в итоге ана с ним чють ли не тра***ась в первую же ночь знакомства, бросила, того, с которым встречалась... да еще и как бросила... ппц. ну так вот, а герой Хабенского на протяжении фильма предстал передо мной[незнаю как перед вами...] в высшей степени наглым типом. сказка вопщем одним словом... А всеми новомодными спецэффектами фильм стал похож на ночной дозор... кстати эт самая первая мысль в самом начале и не только у миня. Вопщем вот такой вот негатив. Но некторые места конечно понравились. Например момент, когда 12 пробило, там показываю кто че делает, классно снято, и еще где Саша Белый))) на машине рассекает по дворам и врезается в итоге, тож понравился. Итак, что получаем? По мойму мнению незачет. Да, неспорю, посмотреть можно, но не более... |
А помоему фильм получился какой то смазанный.Такое ощущение , что сюжет разворачивался,разворачив лся, а потом вдруг решили что хватит и в спешном порядке свернули. Фильм легенький и посмотреть можно пару раз, но мне кажется шедевром на все года не станет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мне дозоры больше понравились чем это... |
На баше, по-моему, прочитал:
На 1 канале посреди года показали фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или С легким паром!". Народ посмотрел фильм и инстинктивно справил Новый год :) |
Цитата:
|
Смотрела за последнюю неделю фильм два раза. По-моему,его лучше посмотреть до просмотра первой оригинальной версии(1 части),эффекта больше производит.Я в восторге была.
Второй раз с родителями посмотрела и как-то уже не так воспринялся,а мама через полчаса вобще ушла первый канал смотреть) Вобщем,старшему поколению не понравилось,ну а по мне...все равно молодцы,перед актерами стояла сложная задача,ну на 4 справились:) |
Даже смотреть н е с о б и р а ю с ь. Может это и громко сказано, но простите, нет, мне всей этой рекламы и раскрутки хватило, чтобы понять весь этот очередной ляп! Лучше бы нормальные фильмы снимали (как Михалков, например), а не ремейки всякие делали, да… давай те тогда еще "Карнавальную ночь" сериалом забабахаем (и Гурченко работенку дадим) :nea:
Я только одного не пойму зачем?? Зачем превращать классический советский фильм в подделку напичканную рекламой? Мое мнение такого: зря они все это затеяли, или я просто ничего не понимаю в колбасных обрезках. С Новым Годом!!! :drinks: |
Фильмецок-то потянет-то на четверток-то с минуском-то...=(
|
ну вы прям как к шедевру что ли относитесь???а чего ожидали??
и вообще чем больше фильм рекламируют,тем больше люди разочаровываются потом....я вот просто его смотрела,не ожидая чего-то прям гениального-выше головы не прыгнешь.... новогодние фильмы все такие ненапряжные,лёгенькие,неза мороченные особо....меня фильм порадовал именно этой лёгкостью....и актёры порадовали...и съёмки....для ремейка,тем более ремейка новогоднего кино хорошая работа. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |