![]() |
а я вот поступал на дневной на 5 лет, а закончил вечерний 6 лет, был на бесплатном но т.к. мне на вечернем не понравились бесплатные пошел на платный вообще в другую степь и досдавал 9 экзаменов и 6 зачетов, но отучился и несколько не жалею потому што это мне тоже нравится, до этого пьяный на экзамены приходил, но т.к. щас не пью последние 2 года все сдавал на пять
|
)Нихто не знает, кода у гуманитарного фак-та в машинке сборы:)
|
Поступил в наш родной красненький и с тарелками на крыше институт, что на южном, на бесплатное, на ЭВМ... Теперь осталось только заценить, что же там все делают...
|
два года в технаре отучился... пока не жалею.. если перевели на третий, то думаю и не пожалею совсем 3))
|
учеба в технаре сильно отличается от инста
|
2 zif
а т пряма так и знаешь, чё от чего отличается! что в техе балду пинали, что в инсте! тока в инсте патребовательнее народ будет |
Цитата:
|
Истину глаголит отрок. В институте посложнее будет. Поверьте старому обывателю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя сэссия была ужос...пол года баладапинания ... а потом месяц в виде ахтунга ходил ,чуть ли не ночуеш ... эт смотря как те препод относится одни могут упереться и нивкакую не поставить ,за другими надо бегать неделями а другие могут и просто за так ...
В техе же там отношение ближе как в школе,учи-отвечай поставят почти полюбасам,т.к. надо быть раздолбаем чтоб не закончить,в инсте выгонят и не поморщаться ... |
Вальтер ангел(покрайней мере стал таким),а вот Сычов ужоснах :shok: :shok: :shok:
|
Цитата:
|
zif, а ты как ваще думаешь, в институте надо учиться или со всеми договариваться?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро уеду в Нижний Новгород грызть гранит науки в универе Лобачевского. Боюсь до безумия... пахать придеться немеренно......
|
Эх, помню как в общаге Лобача в своё время прописку проходил..))) Довольно жёстко было в то время
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |