![]() |
Re: Новый год))
Цитата:
С НАСТУПАЮЩИМ 2008 НОВЫМ ГОДОМ ! * * /\ * / $ \ * * //|||\\ ///||$|\\\ # # //$/|()||$\\\ * /////||||||\\\\\\ * * //////$||||||\$()\\\ //()////||||||\\\\\\\\\\ ///////()//||||||\$\\\\\\\\ * /////$//////||$|||\\\\\\\\\\\\ * /////$/////||||||||\\\\( )\\\\\\\ # # //////////||$||||||||$\\\\\\\\\\\\\ ^^^^^^ //$//////||()||$|||||||||\\\\\\\$\()\\^^^^^^^ ;;;;;;;;;///////$/////|||||||||$||||\\\()\\\\\\\\\\;;;;;;;;;;; :::::::://///$/////$///$||||$||||||$|\\\$\\\\$\\\\\\::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::ЧТОБЫ::В::КАЖДЫЙ::::ДОМ::::П ИНЕС:::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;ЁЛКУ;;;;;ДЕДУШКА;;;;МО РОЗ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;БОЛЬШЕ;;;;;;;БАКСОВ;;;И;;;;; УБЛЕЙ;;;;;;;;;;;;; ::::::ПЕРЕШЛИ:::::ДРУЗЬЯМ:::::СКО РЕЙ::::::::::: |
Эх, вот оно - детство... :to_become_senile:
http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=31052 Пароль: HFY |
Цитата:
|
возможно припрусь к Дэйзи ночью) и мы будем вместе пить шампанское)) но уже чуствуецца огонек у нас с ней свой буит)) не на шаболовке ток а на Орловской))) ... бугага)))
а так..воспоминания..какие тут воспоминания...все время с родителями праздновала...сначала, когда маленькая была всегда много народу, гости там...когда стала старше так..в узком кругу...особо с друзьями не удавалось, т к родители всегда будут щитать рибенком)) .. бояцца))..бугага...но в след году уеду в нижний учица..) отмечу как за все 16 лет)) ( ну тогда будет уже 17..) ))) |
тик-так-тик-так...=)
еще чуть-чуть осталось!новый год,новые чудеса,новые проблемы,новые люди,и старые люди с новыми тараканами:) брр...)) отмечать...-думать как бесполезно,но почему-то такой настрой,что хочется отметить в уютном месте,только с близкими людьми,ну или вдвоем в кем-нить) хочется немножко потянуть время,я еще не готова к новому году)) пусть все будет так,как будет,ниче загадывать не стану,главное-чтобы запомнилось:) и чтобы дед-мороз шоколадный был с мешком мандаринов! |
надеюсь в следующем году все-таки продать или отдать кому-нибудь свою гребаную душу... в этом не вышло, к сожалению)) ну, про остальное вроде было уже написано выше...
|
Сделайте мне подарок купите мою душу за бутылку абсента или за два ящика виски
|
Что- то мне этот праздник уже даже не праздник...ну а че, столько суеты и хлопот только из одной ночи, ну и кому как нравится недели)))
То много народу, то никого, а теперь оказывается их ооочень много и куда столько, спрашивается чем голова забита, тьфу, буду одна под ёлкой встречать. |
Цитата:
Раньше было как хо рошо третьего уже в инст или на рабту Вот бы летом эти дать народу Тупизм 10 дней давать либо холодно или слякоть на улице |
Цитата:
А 10 дней отдыха в нашей стране зимой - это действительно перебор для многих пьющих :) |
да и постоянно пьяные лица и тебе самому уже тошно от этого потомо что понимаешь что выглядишь так же
В эти праздники надо переделывать курсач поэтому отдыхаю только один день |
Цитата:
а что касается того, что тут многие писали, о том что новый год - это лишняя 10дневная пьянка - так не пейте!!!кто вас заставляет??? лично я вот ограничусь парой фужеров шампанского и всё:) а настроение поднять я себе и так смогу))) способов полно))) ЗЫ: я из-за этого даже компанию одну послал, которые решили тупо нажраться на НГ и мну с собой звали...ну их наф...лучше один под елкой с большим пакетом мандаринов засяду)))хотя мну в любом случае кто-нить да вытащит... надеюсь... но об этом как обычно 31го узнаю)) ЗЗЫ: Stranger, пасиба за песенку))) я и так сегодня с отличным настроением проснулся после того как целые сутки писал курсач(именно писал, потому что нам сказали делать его от руки), и что самое главное, я его таки написал и сдал на проверку)))а тут еще до кучи такая клевая песенка))) сразу про новый год вспомнил, о котором до этого совсем забыл))):):):):):) Вложение 12002Вложение 12003 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |