Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подходим к раздражителям с улыбкой) (https://af.net.ru/showthread.php?t=6933)

NatCache 24.11.2007 12:29

Re: Подходим к раздражителям с улыбкой)

alLachka, ето себе надо спасибо говорить! ;)

спасибо тем людям, приехавшим под окна в 3 ночи и врубившим на всю музыку аля "погоня погоня погоня в горячей крови...", что аж стены треслись (видимо музыку они слушали при открытых дверях), отыграв песню уехали, но вернулись, видимо они решили еще доиграть... веселуха!!!

jay-jay 24.11.2007 22:19

Пасибки любвеобильным соседям: одни сегодня чуть не спалили дом, а другие просто милые пухлики....дай бог им научиться мусор выносить, когда лифт не работает)

Девушка 24.11.2007 23:12

спасибо одному человечку котторый подарил мне счастье ... и через пару часов снова забрал))

Andrux@ 25.11.2007 01:08

Спасибо горяче-любимой электросети, которая вырубила свет всего на несколько минут(как она это любит делать) за пару минут до того, как я закончил бы делать курсач и нажал на кнопку "сохранить"... я был просто счастлив пересчитывать 15 листов))
ЗЫ: все, со следующей степухой точно покупаю себе бесперебойник...:)

Дафна 25.11.2007 01:24

)

в качестве мааааленького исключения из правила "никогда не писать на аф ,кроме как в блоге".

1)спасибо мне,любимой и единственной, умеющей всегда и всюду накосячить)))
дашечка,я ооочень сильно тебя люблю, люблю твои косяки и фобии, страхи и истерии, люблю даже не смотря на то,что ты давно забила на свое здоровье, забиваешь на работу и учебу переодически, выпендриваешься не по делу, ставишь из себя не-пойми-кого и явно не подходишь под определение "приличный человек".
люблю тебя за твою неорганизованность, неумение себя заставить, слабхарактерность и ревность)))
дашуль, ты просто супер, когда в три часа ночи приходишь в общагу, ругаясь с вахтерами, будешь соседок,всх посылаешь, и начинаешь с ними же пьянствовать по липовому поводу, а потом од утро звонишь красному/весне/мышке и начинаешь насиловать им мозг)) а с утра забиваешь на пары и дрхнешь,посылая (опять же) по телефону тех людей,которым ты дорога))
дашкин, спасибо за "опять я влюблена не по погоде".
дашека, я люблю тебя за то,что ты - редкостная самовлюбленная эгоистичная блонда, любящая внимание и признание.
ну и что???
на самом деле ты хороший человек,я знаю))) просто иногда ты косячишь. а так- ты умница)))

like_cloud 25.11.2007 01:27

спасибо кое-кому, кто вышёл из чата в 00:30:34 за 3 часа молчания... кажеться...я просил мне написать...
(да,ну и невидимый режим не означает,что я вас не вижу)) ищите лохов)
а так всё вообще шикарно...

Линуся 25.11.2007 02:55

спасибо любимому... компу!! за то, что так слаженно работает и не вырубается! :thumbup:

Antony Cooper 25.11.2007 13:43

Спасибо телевидению и интернету,что сделали из моего брата идиота..

kan1bal 25.11.2007 14:55

фсем спасибо! =)))))))))))

Sunburn 25.11.2007 16:01

Спасибо человекам, при виде которых я начинаю слышать скрежет собственных зубов!!!! Благодаря вам, я научилась ценить общение со своими друзьями!!
спасибо кошке, которая дрыхла на моей сумке, что я потом её еле отчистила от её светлой шёрстки!!!!
Спасибо компутеру, за то,что тупо за время открытия вордовского документа я успеваю сходить чайку налить.
Спасибо бабулькам в автобусах, которые не могут найти лучшего времени для поездки на рынок за картошкой с корзинкой, кроме как в девятом часу утра, когда люди в инст опаздывают.
Спасибо бабулям в гардеробе в инсте, которым вломак лишний раз куртку подать.

Socket 25.11.2007 16:25

Спасибо пингу,что скачет на Выксовском пвп сервере))
Спасибо новому учетному периуду,что начнецо только 8 числа=)
Ну и спасибо всем ,кто считает себя выше меня)) заггрыыызуу!=)

Зайка 25.11.2007 19:20

большое спасибо одному человечку, который уже все решает за меня))))
хотя бы спросил прежде чем заранее для себя решать что я отвечу))
вот уже смешно чесн слово)))))

Синбад_МоряГ 25.11.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от kan1bal (Сообщение 129115)

типа бесят чтоль все? :)

Mad DeviL 25.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от alLachka (Сообщение 128747)
Спасибо туалету в луче, там я потеряла любимое кольцо!

Хорошо не дественность))
Спасибо преподу по ПЯВУ, что дал такую заё**стую тему Курсового проекта <_<

Antony Cooper 25.11.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от kan1bal (Сообщение 129115)

Суть темы не понял:)Хотя наверно просто заранее всех предупредил.
Жизнь она длинная:)

kan1bal 25.11.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Синбад_МоряГ (Сообщение 129226)
типа бесят чтоль все? :)

не, я просто такой добрый =)))))))))

alLachka 30.11.2007 08:57

Спасибо шифанеру, вставшему у меня на пути, терь я знаю что такое звёздочки в глазах:rolleyes:

GnooT 30.11.2007 10:49

Спасибо минусу на телефоне, благодаря ему я не позвоню никуда и не потрачу еще больше денег :)

Спасибо квартире по соседству что уже меняц сверлят, надеюсь у них будет уютно :)

Спасибо компьютеру, надеюсь что он медленно работает и перезагружается только для того что бы я понимал что что то надо учить а не тупо в контру играть :)

Спасибо тем кто обхамил меня, я думаю на душе у них стало легче :)

Спасибо младшему брату моей девушки который забегает в комнату за очередным учебником в самый неподходящий момент, думаю вырастит умным.а самое главное понимающим :)

Спасибо что из за бабушки сплю около туалета на раскладушке, зато будет что вспомнить на своей будующей даче на Рублевке :)

Cake 05.12.2007 22:56

Спасибо плохому настроению!
Благодаря ему я узнала, что можно выходить в институт за три часа до начала занятий и все равно опоздать, выбрав дорогу через другой конец города..
Узнала, что можно пить зеленый чай с вишневым вареньем..
А можно пытаться читать любимую книгу,не видя букв, перечитывая каждую строчку по десятку раз и, так ничего и не поняв, вздохнуть и отложить книгу в сторону..
Можно ложиться спать на несколько часов раньше..
Можно сидеть у батареи, пить горячий чай.. и не чувствовать тепла!..
Наконец, узнала, что можно не дойти до института нескольких метров, развернуться.. и пойти в обратную сторону!..

FEANOR 06.12.2007 20:23

У меня нет раздражителей.Мне всё покуй.А мне спасибо многие говорят.Это не я такой,это жизнь такая.))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.