![]() |
Re: КВН 16 ноября
Цитата:
Цитата:
|
Хм...прочитала всё вышесказанное......вот знаете ли, господа, можно сидя на жопе(сорри) сидеть и рассуждать.это нравится, а эти ацтой. А никто не пробовал поднять филейную часть и что-нибудь самим попробовать сделать???? Нет? вот и помалкивайте.
На мой взгляд, жюри явно судило предвзято, ибо взять хотя бы видиоконкурс....над видюхой Полкорабля весь зал угорал, а оценки были в итоге низкие...одним словом не всегда то, что нравится залу нравится жюри. Складывается такое впечатление, что вы ходите на КВН не для себя поржать, а косяки за командами замечать. Скажу честно,я сидела в зале тряслась как никогда. ;) Оценки жюри меня явно не порадовали, но что уж после драки руками махать.что поставлено - то поставлено... Полкорабля, поздравляю с дебютом!!!!! Чтобы о вас не говорили,всё равно вы лучшие!!! Отдельный респект и большой чмок капитану!!!!!;) Не спорю, что Дайджест были лучшими...ну сказывается опыт... вообще молодцы... фишка с палаткой - это просто супер!!!!!! Колачи, мало запомнились, разве что про госюнарко контроль отожгли......(молчу про байан с тортиками)... Команда педюучилища, не запомнила уж как называется...дебют...узнавае мо,бледненько...вспомнила школьный КВН.... А ещё, я так и не поняла, что с той девочкой в зале случилось......которая на разминке вопрос задавала.... |
Цитата:
А ведь и правда......те, кто пришёл посмеяться, посмеялись! те, кто за материалом для критики - критикуют! В принципе всё в норме))) |
а че у нас квн есть?
а я низнал))) знал бы может схадил бы))) |
Цитата:
А вообще качество чувства юмора оценивается по разминке...вот и вспомните кто шутил и как.... |
МЫШКА, ой, да ладно по разминке....
Самая ужасная инра???? Ну не скажите....клёвая игра была не лучше и не хуже других. Пришли, посмеялись ушли...чё теперь обсуждать-то??? По-моему, двери открыты были для всех,если не нравится, можно было уйти. |
Цитата:
Цитата:
|
! каждый смотрит по своему на вещи)
не ругацо)) |
Цитата:
|
Цитата:
А также спасибо тем, кто просто поддерживал – независимо от того в каком вузе учится, кто-то по старой дружбе, кому-то может быть понравились :) Но самая огромная благодарность команде Дайджест :) за поддержку за кулисами и не только, за здравую (!) критику, справедливые замечания, и за многое другое…! Спасибо-спасибо-спасибо!!! И, конечно, поздравляю с победой ;) Не думаю, что притащив с собой толпу болельщиков – сыграли б лучше или хуже.. не для болельщиков играли, а для всех. Играли и не ради циферок на табличках, которые поднимали большие и серьезные дяди :), но ради самого процесса, ради того, чтобы кто-то улыбнулся… :). А лучшей наградой была реакция зала :) Не зря старались :) А оценки – это уже совсем другой вопрос) и не такой важный. Человек выступающий только тогда счастлив, когда зрители оценили его выступление, а не только жюри. Опыта еще мало, конечно, но будем учиться дальше ) Спасибо всем! П.С. Насчет названия – каждый все понимает в меру своей испорченности :) Наверное, если б название связывалось с кораблем в каком-то другом смысле, то в качестве формы были б не тельняшки ) Или, по-вашему, мы просто костюмы наркоманов не нашли? ;) Видео есть - если нужно - личные сообщения |
Cake,ты в команде? Ну,я однозначно за вас)))
|
так информация к размышлению:
альтернативное жюри подарило команде МПК - унитаз, как вы думаете чтобы это значило? вывод помоему напрашивается однозначный... з.ы.: "Друзья, мы живем в одной стране, и значит юмор у нас не должен сильно отличатся!" (с) команда КВН "Уральские пельмени" |
Знаете ребята, надо очень постараться для того что бы достич таких результатов как ***ПОЛКОРОБЛЯ***, а просто рассуждать каждый умеет!
|
А чего они достигли, разреши спросить?
|
мочить тупые остроты на уровне детсада или школы для дефективных и я могу)
|
А ладно хватит ругаться, астаемся каждый при сваем мнении, и вспоминаем какой класнный снег шел по окончанию мероприятия!!;)
Кста самым смешным моментом был вопрос девушки из команды болельщиков педучилища))))))) Я нахржал на весь зал....Сорри за такую злую шутку, но это факт))) |
да ине кто собсно не ругаецо просто свою т.з. высказываем)
|
Цитата:
Цитата:
|
А чего мы все тут набросились на команду "ПОЛ КОРАБЛЯ"?! Давайте обсудим команду педухи:)
|
Лично я не помню их фишек! Давайте лучше калачей обсудим)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |