Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КВН 16 ноября (https://af.net.ru/showthread.php?t=6891)

МЫШКА 19.11.2007 17:10

Re: КВН 16 ноября

Цитата:

Сообщение от My_Blue_Ocean (Сообщение 127364)
У них кстати только одна наркоманская фишка была: в видио кункурсе))). Не их компетенция....из выступления калачей как минимум две помню

тупая фишка кстати,изезженная...короче, олкорабля шутить не умеют.ИМХО.
Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 127367)
мне вот тож некоторые шутки не нравяца, некоторые не понимаю. и что терь мне нада засудить этого человека!

я ж не осуждаю....но было такое ощущение,что одно чувство юмора у всего зала,и совсем другое у болельщиков Полкорабля,которых было человек 20 в общем колличестве...

Sunburn 19.11.2007 17:11

Хм...прочитала всё вышесказанное......вот знаете ли, господа, можно сидя на жопе(сорри) сидеть и рассуждать.это нравится, а эти ацтой. А никто не пробовал поднять филейную часть и что-нибудь самим попробовать сделать???? Нет? вот и помалкивайте.
На мой взгляд, жюри явно судило предвзято, ибо взять хотя бы видиоконкурс....над видюхой Полкорабля весь зал угорал, а оценки были в итоге низкие...одним словом не всегда то, что нравится залу нравится жюри.
Складывается такое впечатление, что вы ходите на КВН не для себя поржать, а косяки за командами замечать.
Скажу честно,я сидела в зале тряслась как никогда. ;) Оценки жюри меня явно не порадовали, но что уж после драки руками махать.что поставлено - то поставлено...

Полкорабля, поздравляю с дебютом!!!!! Чтобы о вас не говорили,всё равно вы лучшие!!! Отдельный респект и большой чмок капитану!!!!!;)

Не спорю, что Дайджест были лучшими...ну сказывается опыт... вообще молодцы... фишка с палаткой - это просто супер!!!!!!
Колачи, мало запомнились, разве что про госюнарко контроль отожгли......(молчу про байан с тортиками)...
Команда педюучилища, не запомнила уж как называется...дебют...узнавае мо,бледненько...вспомнила школьный КВН....
А ещё, я так и не поняла, что с той девочкой в зале случилось......которая на разминке вопрос задавала....

jay-jay 19.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 127374)
Складывается такое впечатление, что вы ходите на КВН не для себя поржать, а косяки за командами замечать.

А ведь и правда......те, кто пришёл посмеяться, посмеялись! те, кто за материалом для критики - критикуют! В принципе всё в норме)))

holymilkshake 19.11.2007 17:24

а че у нас квн есть?
а я низнал)))
знал бы может схадил бы)))

МЫШКА 19.11.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от My_Blue_Ocean (Сообщение 127376)
А ведь и правда......те, кто пришёл посмеяться, посмеялись! те, кто за материалом для критики - критикуют! В принципе всё в норме)))

блин,вот знаете удивляюсь....есть тема "мнение о том-то"....отписываются все,но стоит написать негативное мнение про что-то или кого-то,сразу пишут типа "не нравится-вообще не лезь в тему"...Я написала своё ИМХО,цели критиковать нет и не будет...друзья и знакомые в каждой команде есть,поэтому реально оценивала по шуткам и игре...Смеялась....но правы те,кто говорил,что это самая ужасная игра из тех,которые проходили...Обычно тупят ММК,в этот раз их не было...Да и у ПМК раньше команда сильнее была...
А вообще качество чувства юмора оценивается по разминке...вот и вспомните кто шутил и как....

Sunburn 19.11.2007 18:13

МЫШКА, ой, да ладно по разминке....
Самая ужасная инра???? Ну не скажите....клёвая игра была не лучше и не хуже других. Пришли, посмеялись ушли...чё теперь обсуждать-то??? По-моему, двери открыты были для всех,если не нравится, можно было уйти.

МЫШКА 19.11.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Sunburn (Сообщение 127404)
По-моему, двери открыты были для всех,если не нравится, можно было уйти.

вот об этом я и говорила....
Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 127382)
отписываются все,но стоит написать негативное мнение про что-то или кого-то,сразу пишут типа "не нравится-вообще не лезь в тему"

спорить не буду.Своё мнение высказала...Вбивать его правильность никому не собираюсь,потому что каждому своё....

[O2] 19.11.2007 18:46

! каждый смотрит по своему на вещи)
не ругацо))

FEANOR 19.11.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от [O2
;127417]не ругацо))

Да уж. Было бы из-за чего)))

Cake 19.11.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 127373)
но было такое ощущение,что одно чувство юмора у всего зала,и совсем другое у болельщиков Полкорабля,которых было человек 20 в общем колличестве...

На самом деле «официальных» болельщиков было не 20 человек, а гораздо меньше… печально, но институт не обеспечил людей билетами.. да и времени не было толпу болельщиков собирать… было человек 6, которые еще за ночь умудрились плакат нарисовать и даже немного покричать в поддержку, спасибо им огромное!!! :)
А также спасибо тем, кто просто поддерживал – независимо от того в каком вузе учится, кто-то по старой дружбе, кому-то может быть понравились :)
Но самая огромная благодарность команде Дайджест :) за поддержку за кулисами и не только, за здравую (!) критику, справедливые замечания, и за многое другое…! Спасибо-спасибо-спасибо!!! И, конечно, поздравляю с победой ;)
Не думаю, что притащив с собой толпу болельщиков – сыграли б лучше или хуже.. не для болельщиков играли, а для всех. Играли и не ради циферок на табличках, которые поднимали большие и серьезные дяди :), но ради самого процесса, ради того, чтобы кто-то улыбнулся… :). А лучшей наградой была реакция зала :) Не зря старались :) А оценки – это уже совсем другой вопрос) и не такой важный. Человек выступающий только тогда счастлив, когда зрители оценили его выступление, а не только жюри.
Опыта еще мало, конечно, но будем учиться дальше )
Спасибо всем!

П.С. Насчет названия – каждый все понимает в меру своей испорченности :) Наверное, если б название связывалось с кораблем в каком-то другом смысле, то в качестве формы были б не тельняшки ) Или, по-вашему, мы просто костюмы наркоманов не нашли? ;)

Видео есть - если нужно - личные сообщения

FEANOR 19.11.2007 22:03

Cake,ты в команде? Ну,я однозначно за вас)))

Amoralic 20.11.2007 19:36

так информация к размышлению:
альтернативное жюри подарило команде МПК - унитаз, как вы думаете чтобы это значило? вывод помоему напрашивается однозначный...

з.ы.: "Друзья, мы живем в одной стране, и значит юмор у нас не должен сильно отличатся!" (с) команда КВН "Уральские пельмени"

ks4nder 21.11.2007 00:21

Знаете ребята, надо очень постараться для того что бы достич таких результатов как ***ПОЛКОРОБЛЯ***, а просто рассуждать каждый умеет!

D0(eN-!- 21.11.2007 00:24

А чего они достигли, разреши спросить?

hitriy 21.11.2007 01:21

мочить тупые остроты на уровне детсада или школы для дефективных и я могу)

46_Хромосом 21.11.2007 01:33

А ладно хватит ругаться, астаемся каждый при сваем мнении, и вспоминаем какой класнный снег шел по окончанию мероприятия!!;)

Кста самым смешным моментом был вопрос девушки из команды болельщиков педучилища))))))) Я нахржал на весь зал....Сорри за такую злую шутку, но это факт)))

hitriy 21.11.2007 01:38

да ине кто собсно не ругаецо просто свою т.з. высказываем)

МЫШКА 21.11.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Cake (Сообщение 127451)
П.С. Насчет названия – каждый все понимает в меру своей испорченности

ну изниоткуда такие названия не берутся....
Цитата:

Сообщение от ks4nder (Сообщение 127811)
Знаете ребята, надо очень постараться для того что бы достич таких результатов как ***ПОЛКОРОБЛЯ***, а просто рассуждать каждый умеет!

да чего бы они ни достигли!!!ну и что??если мне не нравится,значит не нравится,или ребята только положительные отзывы принимают???

alLachka 21.11.2007 09:31

А чего мы все тут набросились на команду "ПОЛ КОРАБЛЯ"?! Давайте обсудим команду педухи:)

jay-jay 21.11.2007 16:42

Лично я не помню их фишек! Давайте лучше калачей обсудим)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.