![]() |
Re: Хроническая усталость
Ну у нас тогда ВодкА:ps Будем по-русски:]....и не в коем случае не смешивать боль мозгов с табачищем-это жесть
|
Транк не выход. ж лучше выспатся и ли прогулять инст. Здоровье дороже.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
на следующий день пивище))
|
лучше вообще не пить.
|
кто бы говорил))
|
Самое лучшее лекарство от усталости-Музыка!!!! Она лечит все
|
а у меня энта усталость ну ни чем не снимется, прям устала уже от этой усталости)))
|
спать нада
|
Цитата:
|
Если бы я знала,как бороться с хроническойусталостью, то ходила бы всегда весёлая и бодренькая, но нет....
А вообще, лучше всего помогают сон, хорошая музыка,интересная книга,что-нибудь вкусненькое и близкие люди рядом. |
не напрягаццо)
|
3 человека есть и несколько групп, которые меня выводят из такого состояния. Но к моему счастью, оно случается слишком редко))
|
Цитата:
|
чего это... толпа родственников и друзей читают тебе книгу, в тот момент, когда ты пытаешься съесть во сне кусок жаренного мяса с петрушкой)))
и все эта под музыку.. чем не отдых |
Цитата:
|
вчера попробовалк какой-то фигни пыхнуть.... пыхнул...пополохело до ужаса...
зато сейчас,утром,мозги свежие,прилив сил, усталости ноль и всё такое.И что самое классное - не хочу курить вообще: ни обычные сигареты(мож брошу наконец?), ни ту шнягу. |
zlodey, необязательно воспринимать всё буквально...я лишь перечислила антидипрессанты.
Главное всё грамотно сочетать)) - читать чё-нить интересненькое+хамячить вкусненькое - хамячить вкусненькое вместе с кем-нибудь очень хорошим - слушать музыку+читать книжку возможны любые комбинации))))) П.С. Не понимаю, когда люди загоняются алкоголем/наркотой/и прочей гадостью. Создаётся лишь иллюзия, что тебе хорошо, зато потом... В мультике было...физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону(с) |
у меня с сентября такое состояние. чувствую себя бодро на протяжении всего дня только по выходным и средам)
|
Оффтоп:
Цитата:
|
Я пля тупа ни магу панять а какой усталасти вы тут стрикочете? Ат чиво ана? Вас што жызнь пакалечила гадами? Акуеть маразмтизм. Да на вас пахать нада.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |